Re: Хома Брут и все-все-все... Pavo (с.377).
Лен, нутк ты ж все время Сашу контролировала чтобы кроме коленок ничего не трогал

))
ну и подсказывала ему чтобы он лучше угадывал
Свет, спасибо, я ему передам.
Наташ, не, тут как раз не пластилин. Он зажат, сильно суетлив, дерганный, бежал одной ногой всю рысь, голова нестабильна... это совсем не пластилин. К сожалению это достточно низкий уровень, особенно по сравнению с тем как он может бегать. Но первый блин, как грится, всегда комом. А если уж и седьмой блин комом будет - что ж, буду печь комочки
вообще на самом деле скоро выездной старт и меня уже прям колбасит, как он себя на выезде поведет? Вчера так меня на тренировке напугал - ушел далеко за повод, выгнул шею колесом и напряг ее так - я уж думала у него защемило что. Повод брошен, а коня ключит. Этот напряг меня реально поднапугал. Я в первый раз такое видела не только у Паши, но и вообще. Пална говорит, это он так нервничает, он ей во вт тоже такое выдал (она слезла сразу железо проверять, не перекинул ли язык), а мне кажется это он так бычит, весна у него. А ведь посадили на травки успокоительные, уже неделю ест - должен быть уже какой-то эффект...
ЗЫ. Так и не смогла решить какую из маток оставить, а какую продать. А уже март, они и покруглели, да и сезон - пора продавать. В общем, решила повесить обеих, как всегда пусть решит случай кто останется. Хотя случай может решить и обеих оставить, и ни одну... будем плыть по течению, как пойдет.