Хома Брут и все-все-все...

Re: Хома Брут и все-все-все... Pavo (с.377).

Юльк, что ни делается, все к лучшему!
ЗНАЧИТ ТАК НАДО!
Еще будут испытания, тем или иным способом все сложится, а вот нервы на это не трать!

Йулия!
Ответственно заявляю - все будет ХА-РА-ШО!
Держись !

Рит, да ты все видела своими глазами, кроме манежа считай нет ничего. Поля разве что.
На псевдоплацу никто не работает.

Наташ, да меня из этого всего печалит собсно Манина нога, у нее подозрение на брок. Остальное некритично.

Юль, я сторонник теории "раз не сложилось - значит, не надо".

По поводу лошадей. Ну вот да, много чего продается. Но не факт, что именно то, что тебе нужно.
Вот у нас сейчас на продажу, помимо цирковых, о которых ты знаешь, трое молодых красавцев, от 3 до 5 лет. Те, которые постарше, очень немаленького роста. Если интересно, позвони прямо Татьяне, спроси, как они под выездку. А вдруг?..

Юльчик, ну приехай к нам на огонек :mrgreen: вдруг можно и заночевать, а то мы ждем

Спасибочки!
Свет, я очень постараюсь, пока в отпуске буду. Но вот мне так хвостов моих не хватает, что ни одного выходного у них отбирать не хочется.

А ещееее! А еще добрые Наташа с Галей были в Гармонии и сделали мне немножко картинок моих теток!
Вот сейчас мы попросим Троттика и Наташка нам их выложит :)

Их и не узнать совсем в летнем виде )) но чота уж..имха...худоваты. притом обе!

еще бы, такая жарища была, они все ж не молодые девы... Долька - и та постройнела.
Ну и они без подкормок сейчас сидят. А у Тувы еще имеет место гастрит, у нее как травки кончаются - она худеет.
Ну и еще мне кааца они немножко чувствуют себя ничьими. Надеюсь это как-то в будущем поправить. Чтобы лошади были кабачками, с ними надо возиться. А я доехать до них с зимы не могу... Это они еще удивительно чистые, ребята их смахивают периодически :)

8) ЭХ жаль нет волшебной палочки.Па-бам и уменьшил лошадок, посадил в сумочку и можно брать с собой куда хочешь ( главное, что бы они после человеческим голосом не заговорили :lol: ). Ну мы ждем.
Юль " усе буде добра шэФ"!

Йулия в отпуске :)
Скоро вернется и напишет, думаю.

Жужик в отпуске?! :shock:
Это что-то невероятное! :lol: )))

Деушка, вылезайте уже из подполья) Даешь новости в массы)))

неЛошадка написал(а):
Ну тогда я подозреваю где она и чем занимается 8) ...
Все таинственнее и таинственнее... :D
Где же, где же наша Жужа?

да ладно, ну где я могу быть? Конечно я на конюшне, отпуск только от работы, но никак не от коней :)

новостей особых и нету. Весь отпуск моталась Москва-Добромысли-Клин-Москва. Съездили с Пашей еще на старт, я недовольна, собой в первую очередь. Стартовали в дождь, разминались на новом плацу. Я подумала, что на боевом поле будет по-другому, т.к.там неглубокий и более жесткий грунт, но не подумала что после дождя Паша на подковах будет скользить. В итоге первую часть езды я его "ловила", уцепилась за веревки, и конечно рысь мы не показали как таковую, сплошная борьба. Кубок как ни странно оказался все равно наш, но считаю это нечестно нас в зачете было всего двое. Потому не хвастаюсь.
Хотели съездить на старты в Победу, но у нас в клубе решили сделать детские старты и Диму припрягли туда, мы в последний момент остались без коневоза (( жаль очень, я хотела хорошо потренироваться и постартовать пока отпуск.
А вчера у Паши отекла нога и он стал ее подтягивать, так что вполне вероятно что на третий этап мы тоже не поедем :(

Долька.
Дольку начала двигать на веревке, она освоилась как раз на новом месте (поначалу была какая-то потерянная, в первый день пыталась лбом таранить леваду и всю голову себе поцарапала). Вообще много времени с ней провела. Она оооч.интересная. Стала верить, купилась довольно быстро. Сахар есть научилась в два дня, гугучет мне из денника, на веревке бегает уже сносно и вообще очень радуется когда приходишь ее брать на работу.
На третий день мы научились переходить в шаг от голоса и как-то вообще сокращаться, если вдруг стало страшно. А еще (я в шоке, никогда такого не видела) она стала почти вставать на темп на корде иногда, когда расслабляется и не спешит.
Ну и вообще... Ножки бинтуем как настоящие, не махала ими, как обычно делает молодняк с завода. Оказался впритык налобник фулл, очень широкий лоб. И почему-то боится за правое ухо, хотя вне уздечки присылает уши и лоб почесать. За нос свой больше так не волнуется, мало того - пока я застегиваю капсюль и соплю, этот нос засасывает мою руку :)
еще она плохо держит денник и теперь я поняла почему: окно денника выходит на заднюю сторону конюшни, там футбольное поле. И Долька каждый день смотрит футбол, даже сено себе к окну перетаскивает :)

К теткам так и не доехала, по ним только одна новость - Туву покрыли.

ой, а я что-то уже и не помню. Что-то около 62х.

Сверху