Хома Брут и все-все-все...

Re: Хома Брут и все-все-все...

Не помню ветра в воскресенье :(
Мне в 12 ночи с субботы на вскр резко стало лучше - голова вместо чугунка стала похожа на воздушный шарик. Так что некогда было рефлексировать на непогоду :lol:

ну за день не ручаюсь что воскресенье, могла перепутать. Когда у нас там после +15 сразу 0 стало? Вот тогда был ветер, вечером поздно, в Москве по крайней мере. крыша громыхала жутко и спать не давала. А утро тишь, гладь, солнце, и холодно. Но хорошо :)

Мне на конюшне на мое задумчивое: "Наверное, это от усталости" добрая Оксана сказала: "И не надейся, это - старость" :lol:

В воскресенье был сильный ветер и тепло сдуло до нуля. Я тоже головой мучилась в воскресенье и понедельник.

Я что-то тоже в расстройстве от паво...
Юль,ношпа на сосуды почти не действует,папаверин,папазол.
Обследовать надо кроме вышеперечисленных дохтуров:почки,сосуды,щитовидку.
Ты давай не болей,тебе низзя...

Юля, если у тебя сильные головные боли и давление высокое или скачет туда-сюда, то про кофе надо забыть вообще, до постановки диагноза уж как минимум. Что с молоком, что без молока - неважно. И чай черный крепкий тоже бы лучше не пить...

А я в воскресенье еле до дома доехала, голову чуть не разорвало! Ехала и держала одной рукой руль, другой - голову. У меня такие приступы бывают, но очень редко, обычно боль снимается любой обезболивающей таблеткой, но такая - уже нет, помогает только таблетка + лечь в темноту и тишину и часик-два полежать.

Если такое каждый день, Юльк, сильно сочувствую!

Ситуация с импортными кормами, к сожалению, не меняется :(( Никто без перебоев не может работать :((

Ой, Юля, присоединяюсь к Лене, ни в коем случае кофе при давлении высоком нельзя!!! Выздоравливайте!

Лен, да в том-то и дело, что в чае и в черном, и в зеленом кофеина куда больше, чем в слабом каппучино. Если пополам с молоком и пожиже, то раз в день можно. С врачом согласовано. Мне же надо хоть что-то по утрам пить горячего. Так получается что вообще ничего нельзя.

Лар, ношпа сосудорасширяющая, как раз понижает. А с папазола я начинала. Ноль на массу, просто вот вообще.
Проверяют конечно все - щитовидку, сахар, сосуды и т.п., я просто некоторые подробности опускаю, не выносить же в свет свою мед.карту ;) я в группе риска по трем пунктам, но вот на деле похоже как раз 4й. Первоначально - как осложнение после простуды, сосуды среагировали на некий длительный стресс. А там уж поди пойми когда он был, о каком стрессе речь. Но в общем конечно нервничать нельзя и вот высыпаться надо. Думаю, может график работы сменить на 10-19. Вставать в 8.30 конечно физически проще, чем в 6.30, если ты сова. А я сова.

По фармакологии вещали,что дейсвие но шпы направлено в основном на гладкую мускулатуру,а сосуды не совсем такие по структуре,механизм их сужения,расширения отличается от мышцев.
Вообще ужасные ощущения,я пока на скорой работала сутками,в 25 лет шкалить начало,уволилась.

ну вот я в инструкции вычитала.

Кстати, забыла про корма. Кать, всегда без перебоев, за редким исключением, возил Маршталл. С ними мы по-другому поводу разошлись, там человеческий фактор, бухгалтер с которым невозможно спокойно работать. А клиенты рассосались от частого повышения цен, дороговато просто стало. В целом же вопросов по наличию кормов у них не было никогда, один раз подождали неделю Натурель, когда на складе прорвало трубу и все паллеты с Натурелем залило. На моей памяти за все наше сотрудничество сбоев не было. Косяки были только в счетах из серии неправильно проставленной или забытой скидки или неполной накладной, из которой неожиданно дополнительная появляется. Ложечки даже если находилсь, осадочек оставался будь здоров.

На Кавалор надежда очень большая возлагается, прямо жду как спасительный круг. Корма хорошие и в рекламе не нуждаются, ценник такой же как у всех, а что-то и подешевле, и человек, который их дожал до поставок в Россию, на рынке кормов очень давно и знает что ценит клиент и как важно получать корма без перебоев и без лишнего гемора. Так что очень надеюсь на светлое будущее с вкусным разнообразным рационом наших родных зверушек.

Юль, а ты Dodson Horell, не думала заниматься? Вроде качество у них отличное, да и цены такие же, как у всех примерно

Кавалор - вот я лох, не знаю таких. :D
А паво козлы, нас тоже подставили задержав поставку, а у нас на их кормах вся конюшня сидит.(((

ну я бы не стала вешать ярлыки, форсмажоры у всех бывают. Но вот подача корректной информации (вернее ее отсутствие) и кормление завтраками постоянное, жалобы на свои проблемы сколько стоит доставка и что водителя своего нет и потому цена вдруг выросла постфактум после получения заказа - вот это некорректно, я считаю. А еще я считаю неприличным общение исключительно через смс и после 9 вечера, хотя я помню пару раз и машина с кормами пришла на конюшню после часу ночи, а однажды в пол4 утра, так что можно не удивляться видимо (хорошо тогда конюх лояльный дежурил, но я все это время на телефоне сидела и не спала, а это будни, в пол7 на работу). Ну в общем чего говорить, просто силы не рассчитали, но надо было честно сразу предупредить и не держать неделями в ежедневном ожидании и не жаловаться на жизнь (уверена, у кождого есть ворох своих проблем, но никто не перекладывает их на окружающих).

Вот только я к паво привыкла,на тебе.Перед людьми неудобно,машину я тоже встречала в Лобне на джыпе в час ночи,второй раз тоже поздно,потом как-то наладилось с доставкой,но стало портиться с поставкой.
Теперь в преддверии зимы думаю податься к додсон,у.А кавалор совсем скоро будет?Или пока не ясно,на пару недель запас есть еще.

Кавалор будет в начале декабря где-то. Т.е.месяца через полтора.
А Паво что? Сейчас все привезли. Если цены не смущают, берите дальше. Вам же не я возила. И лучше заказывать уже сейчас - как раз через пару недель придет. Ну и сейчас пока все есть на складе, фура только-толко прибыла из Голландии.

Да мы сами заказывали,но последние разы то одного нет,то другого.
Я обычно заказывала себе,частникам и паре друзей,но не будешь же покупать про запас,а кормить то одними кормами,то другими не хотца.
Юль,а СанХипполит сейчас в России представлен? как то давно на Эквиросе их видела,ну и все.

Лар, не знаю. я никогда их не брала. Пыталась как-то одно время, потратила 2 недели (при заказе ничего не отложили до доставки, когда наступил день доставки оказалось что нужного кол-ва и наименований нет, за менеджером я бегала и мне не перезванивали, хотя каждый раз обещали, общение не сильно вежливое, как будто они одолжение делают и т.п., и вообще они очень необязательные), осадок был такой, что заказ так и не состоялся и я уже не хотела. Корма хорошие, но менеджмент - тушите свет.
Я не исключение, так было у всех, кто их заказывал. Т.е.для Хипполита это норма, хотя сами корма отличные.
И вот вроде ОляШ как-то с ними пыталась наладить отношения, знаю что она их заказывала, еще зимой вроде они возили. Может у нее спросить?

Это было временное помутнение у Хипполита видимо, потом снова вернулось на круги своя..... Хотя очень жаль, мне у них оченна одна вещь нравится.....

Сверху