Хома Брут и все-все-все...

Re: Хома Брут и все-все-все...

да где же вы находите? я на сайте Рольфа смотрю. Дайте ссылку, где смотреть?

И вот еще чистая черная машина на солнце нагревается меньше, чем не очень чистая белая - от чистого черного свет отражается хорошо.
О! Это для меня новость. Физика утверждает обратное, независимо от чистоты объекта. :lol:

Юль, не могу найти удачную цветопередачу, только такую:
1344757202.jpg

Цвет на фото получается серым, но в реале он коричневый. Не как какашка :lol: , ну вот может серо-коричневый, но цвет приятный.

http://msk.fara.ru/mitsubishi/asx/362543

Лен, ну я вот сейчас не найду конечно, в какой статье это было.

Про цвет. Машк, это прям мокка! Такой цвет это тема! Только может он просто раньше был, а сейчас нет? По ссылке 2011 г.в.
Надо будет салон помучить.

У нас такой же,муж с ног сбился,его искал.Нашли в автомире,машинка 12 года наша,может еще есть.Очень приятный цвет.И грязь не очень заметна.

сейчас 12х уже наверное нет.
А цвет да, такой очень нравится, не думала что он есть у мицек.

Аут в предыдущем кузове,аут xl,asx,паджеро спорт,элька, других мицушек такой масти не попадались.
Зато фольцы бусики и туареги есть.Мерсы внедорожники,тоже бусы.

я нашла, в Элексе :) и у них еще голубых два варианта, не только вот этот павлиний.

Этот цвет чтобы маскироваться в любое время года при любой погоде? ))))

вспомнилось)), проще всего посмотреть на автору, там действительно этот цвет встречается 2010 и 2011 года выпуска, так что это может означать, что цвет сняли с ПРЗ или им красят малое кол-во, поэтому за 12 и 13 год на автору их нет.. :roll:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53935235-83b9.html

вот тут цвет виден.

позабросила я дневник что-то.
Освежу.
Наткнулась тут вот на Долькиного братика по отцу:
viewtopic.php?f=18&t=157855
ничего такой. Интересно было бы видео посмотреть. Вообще Домбай вроде двиги передает стабильно. Но там и по матери тоже сильная кровь.

нужен-нужен :)
там в объявлении была целая статья про него, а я глупая не скопировала...
А может еще Долька есть? У меня только 2 ее фото и 1 видео из объявления и все. И 1 фото матери из базы.

Статья вот
Домбай (De Niro- Dolora-Bolero), рыж., 2002, 169-193-22 см
Линия: Detektiv-Donerwetter
Родословная Домбая основана на кроссе двух выдающихся выездковых линий Доннерхалла и Болеро с инбридингом на деда Доннерхалла Диспута в степени III-IV. Отец Домбая- знаменитый вороной жеребец Де Ниро, резервный прбедитель испытаний жеребцов с индексом 141,93 балла, лошадь международного уровня по выездке, чемпион и призер крупнейших чемпионатов, в 2003 году ставший победителем Германского выездкового дерби. Более 60 сыновей Де Ниро прошли Керунг, среди них такие жеребцы как Десперадос- победитель Ганноверского чемпионата 2004 года, двукратный бронзовый призер Бундес-чемпионатов, Дансьер- победитель Керунга и испытаний. Отец Де Ниро- ольденбургский Доннерхалл имел успешную карьеру в выездке, которая увенчалась золотыми медалями чемпионатов Германии, Европы, Мира. В коннозаводстве Донерхалл основал свою династию. Более ста его сыновей и внуков задействованы в племенной работе. Самые известные среди них- Дон Шуфро, Доннербалл, Давиньон, Долани. Отец Доннерхалла Доннерветтер выступал в выездке класса "S", в его родословной четырежды встречается основатель линии Детектив. Мать Де Ниро Аликанте линии Абзатца успешно выступала в выездке уровня "Средний приз". Мать Домбая премированная кобыла Долоре. Ее отец известный Болеро выступал в выездке класса "S", обладал пластичными движениями и стал основаиелем собственной линии. Болеро дал целый ряд успешных спортивных лошадей: Брентано, Ред Бастиан, участник Олимпийских игр Бовале и др. Сын Болеро Брентано II стал победителем Керунга, финалистом Бундес-чемпионата, выступал в турнирах уровня Гран При и в 2003 году удостоился титула "Ганноверский жеребец года".
А фото кобылицы нету, к сожалению, больше никакого :(
Да, кстати, она теперь Дольче Вита? :D

спасибо! :)

да, она теперь Дольче Вита. Мне казалось все время что Долорес для нее простовато, и Долорес переводится как "печаль", я решила что не надо нам печалей :) а Дольче Вита переводится как "сладкая жизнь".
Правда потом оказалось что дочку Домбая этого года Кировский тоже назвал Дольче Вита, и когда-то в 2006г. тоже от Домбая кобыла Дольче Вита. На момент смены клички этих в базе не было вроде. А теперь поздняк, уже поменяла :) но пока Долька оправдывает это, она сладкая :) пока...

Ага, эта статья из каталога жеребцов))) Я сочинила))

то-то я думаю стиль знакомый :)

кто ждет от меня отмашку про Кавалор? Готова к принятию заказов :) получаю ориентировочно 20-го.
В первой машине нет Сеньоров и Эссеншл, но они прибудут всего лишь на неделю позже, к НГ.
Так что принимаю уже даже не предварительные заказы (в почту, в личке потеряться может). Для первых клиентов у меня есть интересные скидки :)

Сверху