Хома Брут и все-все-все...

Re: Хома Брут и все-все-все...

товарищи, посоветуйте мне, у кого у нас из врачей джип и мощный рентген? Надо срочно. К нам обычно ездит снимать Кропес, но ее рентген слабоват.

еще варианты? В Отраду звонила, Попков не в Москве, остальные врачи все с легковушками. Горовому не дозвонилась.
В НВ выездной рентген, кто знает?

Мануйлов далеко не всегда приезжает быстро. А мне срочно.

К нам приезжала Жукова Мария из Эквимедики (какой у нее ренген не знаю), у нее высокая машина, по-моему Honda CRV.

Жуж, звони в Отраду, кроме Попкова теми же аппаратами снимает и Оля и еще кто-то из их команды. Нам тогда сняли и тут же на компьютере все показали и диск дали.

Горовой точно на джипе и точно с мощным аппаратом. Ну, в начале осени был. Так что звони, но у него конечно вызов стоит как чугунный мост(

до Горового дозвонилась. Ну да, в Клин вызов будет 5т. Но и у Отрады 4т., не думаю что у других в Клин будет сильно меньше. Но тут вопрос не в вызове, а кто может раньше до нас доехать, травма очень серьезная.

Юль, у Оксаны есть джип и вызов как-то точно подешевле.

Ой, блин! :shock:
Поскорей дождаться доктора и утешительного заключения. Держись, Юль.

Будем надеяться на лучшее и что всё обойдется.
Крепитесь!

спасибо за поддержку.

Доктор-то был, уже дважды. Уже полных 5 суток как все случилось. Просто первоначально доктор сказала что нет костных проблем скорее всего и рентген не нужен. А с третьего дня отек локализовался очень большой на запястье и во второй визит доктор сказала что все же отрентгенить бы надо и согнав по-максимуму отек и сделать еще узи.
Диагноз не ясен, прогнозы тоже. На ногу не встает, отек не сходит и только размазывается по всей ноге от плеча до венчика.

Юль, крепись! Вот уж действительно на ровном месте. Это уже вторая история, первая у коня моего берейтора. Тоже в деннике, отек жуткий, рентгенили, правда, сразу. Потом уже определили, что потянул сильно очень подмышку (если так можно говорить) - перед.
Поправляйтесь.

Господи, прям эпидемия какая-то. :( Выздоравливайте поскорее!

Сверху