Хома Брут и все-все-все...

Re: Хома Брут и все-все-все...

Рита, согласна насчет первичности людей, но никак не могу согласиться в уравнивании манежа и грунта со стразами на амуниции! :lol:

Наташа, "мы" - это кто? :shock: Я вроде одна...

именно, Рита, ЛЮДИ! Конечно, если прям очень захотеть, я могу аргументировать свои за и против по каждому пункту. Но самый главный пункт - это люди. В ДМ и Клину они одни и те же, но в ДМ они просто приходящие тренера. А рыба гниет с головы. У руля должны стоять опытные конники, профессионалы. Когда в руководстве непрофессионал - получается фигня. И если руководство творит фигню, то не нужны никакие манежи и грунт (который кстати в ДМ давно испортился и требует доработки, но руководство вкладывать в это не хочет).

Так... все хорошо.
Юль, как сегодня нога у Паши?

Gloria написал(а):
Рита, согласна насчет первичности людей, но никак не могу согласиться в уравнивании манежа и грунта со стразами на амуниции! :lol:
Вырвалось :P как не придешь в манеж, так стразы на стременах и везде, где только можно их прилепить. Видимо так многие пытаются повысить свой статус.

Юль, вот-вот. И, кстати, именно из-за того, что у руля профессионал, мне нравится конюшня в Коммунарке.

PssyKiss, не вижу никаких оправданий со стороны Юли. Эмоции иногда трудно сдержать, поэтому наоборот нужно высказаться, вылить все, что накопилось, где то даже поругаться, и может стать чуточку полегче. И второе - фраза была однозначная, и явно не означающая:
PssyKiss написал(а):
Мы тут все плюс-минус равны
а как раз показывающая превосходство. ИМХО

ritutik написал(а):
И второе - фраза была однозначная, и явно не означающая:
PssyKiss написал(а):
Мы тут все плюс-минус равны
а как раз показывающая превосходство. ИМХО

Ваше полное право думать так, как Вам заблагорассудится. Далее - в моей подписи :wink:

ritutik написал(а):
Gloria написал(а):
Вырвалось :P как не придешь в манеж, так стразы на стременах и везде, где только можно их прилепить. Видимо так многие пытаются повысить свой статус.
Никогда не слышала, что стразы - это знак статуса. :mrgreen: Думаю, что просто некоторым нравятся стразы, ну и нет чувства меры. Ну и у всех свои приоритеты, конечно.

Мое благорассудство говорит о том, что не стоит отвечать.
"было бы перед кем" С) :mrgreen:

Не, я соглашусь, что стразы придают шикарный вид :!: и тем самым повышают самооценку. Со стразами все красивее за веревки дергать, чем без них.

Юль, хочешь, я напишу портрет Паши. Хочется тебя морально поддержать, но финансами не могу. А небольшую картинку написать не сложно. Вот такого плана, 25 на 30.

i-10240.jpg

про конюшню хотела в ЛС спросить, извините

У меня есть бриджи со стразами. Ну не выдержала я. )))
Мы с Кириллом тоже стартуем из бочки и вроде турнирную таблицу не замыкаем обычно.
Может быть при наличии манежа воспарили бы уже к Олимпийским высотам, но что-то я сомневаюсь.
Дело не в манеже, а в целеустремленности и работоспособности людей.

ritutik написал(а):
Мое благорассудство говорит о том, что не стоит отвечать.
"было бы перед кем" С) :mrgreen:
Как это тонко :mrgreen:

Стразы... А если манеж не достаточно освещен - так стразы они как сигнальные огни - подскажут тренеру положение головы лошади :mrgreen: А ежли стразы на шпорах - так и ногу можно корректировать :mrgreen: Так что нинада грязи - стразы в КС - сугубо практичный предмет :mrgreen:

На стразы, значица, денег хватает, а вот на конюшню с хорошо освещенным манежем - нет. Ужжжассс! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Lily, это пять :lol:

Юль, люди - это самое главное, остальное - фигня! Нет дороги? Фигня! рентген уж как-нибудь донесете до конюшни! Вызывай, кмк, любого, у кого техника нормальная, остальное - дело техники!
ХЗ, почему в хороших комплексах часто с людьми траблы...
Но ты не забрасывай нас, пиши, пожалуйста.
Желаю тебе поскорее разобраться что там с Пашей, по себе очень хорошо знаю, что не знание мучает сильнее, чем самый плохой диагноз.

Саш, точно! Сигнальные огни это, как я сразу не догадалась. )))
Не знаю. У меня нет конной амуниции со стразами. И на конюшне нашей ни у кого не видела, хотя манеж у нас есть. Видимо, все деньги ушли на манеж с хорошим освещением. :wink:

Юльк, может кто с джипом поможет довезти например Старцеву до конюшни? Я представляю, как тебя сейчас трясет и подбрасывает.. , у меня Отрада на следующий день была с рентгеном или в тот же.
Но помню как я провела несколько часов до диагноза и несколько дней после.

Рита, Саша, Маша, спасибо!

На самом деле я не знаю что меня сейчас поддержит. У меня не только с Пашей, у меня засада по всем фронтам. Сейчас вдруг рушится все, что так долго создавалось, выстраивалось и бережно хранилось. Я не могу здесь рассказать про все, но это все в купе, все связано.
В связи с чем я подумала, что раз не продаются матки - видимо надо продать Дольку, за солидный ценник, но серьезно задумалась о продаже. Как бы ни было жалко.

ЗЫ. Но от портрета все-таки не откажусь ))

Сашок написал(а):
Lily, это пять :lol:

Да блин)), писала в полной уверенности в ЛС, потом дочитала дневник до конца и наткнулась на свой вопрос. :shock:
Получилось очень кстати((((

Юль, и еще полностью ППКС на счет руководства. Сами сейчас именно в таком положении, почему стали искать другое место, потому что ни манеж, ни крытая бочка с хорошим плацем и шикарными условиями выпаса не могут затмить безграмотность руководства. Мне важнее "голова".

Юльк, ну да, так бывает, что одно за другое цепляется. Пусть уж все неприятное останется в этом году, а в новом все решается наилучшим образом! Держись. Удачи с продажей, если надумаешь.

Юль, держись и не опускай руки. Все образуется, непременно. А сейчас могу посоветовать только решать проблемы по мере поступления и на время не думать глобально. Помогает, когда все наваливается и сразу.

Сверху