Хома Брут и все-все-все...

Re: Хома Брут и все-все-все...

Не отчаивайся.
Если нужна какая-то помощь - я рядом, стоит только повернуться :mrgreen: конечно, не Брюс Всемогущий, но поможем, чем сможем :)

Блин, вот не думала, что мой вопрос о непроезжести дороги вызовет такую волну :oops:
Извини, Юля. Снимаю свои вопросы полностью, тем более, что особенности конкретного врача тоже прояснились из бурного обсуждения. Надо будет и мне себе галочку поставить на будущее. :?

Изо всех сил желаю тебе вылечить как можно скорее Пашу и решить ВСЕ остальные навалившиеся на тебя проблемы, чего бы они ни касались. Держись.

Юль, держись, старый год кончается, всем тяжело, засада на всех фронтах. Придет Новый год, станет светлее, скоро будет весна. Теплое солнце все залечит. Не сдавайся.

попробуйте снять отек Tensolvet гелем. Помогает очень хорошо.
Вины Кирилла нет, в том что, он не может приехать, просто желающих сделать рентген очень много.
Я думаю если было бы срочно нужно попросили бы Аркадия приехать из Отрады или Ольгу Старцеву.

я не знаю такого средства Тенсолвет. Что это? Где берут? Как работает? Состав бы посмотреть. Паше не все можно применять, у него нежная кожа.
Про Кирилла - мне бы не хотелось обсуждать врачей, но как правило если уж обещают быстро приехать, это явно день-два-три, ну четыре. Если у тебя много и выкроить время сложно, обычно просто не обещают. Вины конечно нет, вопрос в информировании, в обратной связи.Если бы я знала сразу, что быстро не будет, я бы дернула Горового. Ему было не очень удобно, но Евгений был готов скорректироваться ради срочности. Ну так я ему дала отбой, т.к.Кирилл сказал, что он будет. Но вот и сегодня он снова не смог приехать.
А Попкова, я уже писала, нет в Москве, я ему первому набрала как ближайшему.Сейчас уже вопрос рентгенолога не стоит. Выбор сделан.

Лена и остальные дамы, спасибо. Вы не подумайте, я не унываю пока, борюсь. Просто впервые со мной так жестко и чтобы все сразу. Но вот выскажешься и вроде как легче. Ну а уж когда спрашивают... Спасибо!

в интернете его продают много, должен быть

Тенсолвет хорошая штука, спроси и Ольгу, и Вику. Они как раз рекомендовали знакомой моей его, хорошо на ее лошади работало, на надрыве сухожилия. Ольга же нас вела и в Аксеново, и в Раздолье.
Подруга из Германии возила, но потом его много продавали - Битца, ЦСКА, есть ли сейчас - вопрос, конечно.

Lurie, спасибо. Тенсолвет не нужен.
Мануйлов доехал, ногу отсняли. Ничего хорошего. Отек это наше спасение, с ним не стоит радикально бороться.

Блин, солнце мое, надеялась, что попроще будет(((

Блин..
Юль, извини, что с такой просьбой. А можешь выложить рентген или в личку прислать?
Если моя просьба слишком нетактична, то забудь.

И очень желаю скорейшего восстановления.

да я не унываю, мой опыт в общем и целом позволил сразу продумать все варианты и я в общем к этому уже видимо себя подготовила.
Останется аритмия - будет делать детей. Не зря я никому не поддалась и отстояла его фаберже. Жалко только вот так по собственной глупости поставить крест на его карьере. Я сама повесила туда эту соль, в которую он влез, но даже предположить не могла что в нее вообще можно засунуть ногу. Кирилл, правда, тоже подивился как Паше это удалось. Но гималайских солей на веревках я теперь буду избегать. Или привязывать под потолок.

Наташ, рекомендации - стоять 2-3 месяца. Больше ничего. Оперировать бессмысленно. Будет быстрее прирастать, но прогноз все равно от сомнительного до неблагоприятного.

Ир, я не вижу ничего такого в этих просьбах, это опыт, он может быть кому-то полезен. Но у меня есть проблемка - я не могу эти снимки сохранить, ни сами картинки, ни почему-то даже скрины с экрана не снимаются. Вот думаю как бы извернуться. У меня еще 3 врача эти снимки ждут.

Не ругай себя. Они, если уж надумают, то найдут способ самоубиться. :evil: :(
У меня как-то всегда вызывал подозрение этот толстый кусок соли на толстой веревке. Фиг привяжешь, чтобы не было зазора. Но вот то, что туда можно ногой попасть, мне даже в страшном сне не виделось.

Жужа написал(а):
Но у меня есть проблемка - я не могу эти снимки сохранить, ни сами картинки, ни почему-то даже скрины с экрана не снимаются. Вот думаю как бы извернуться. У меня еще 3 врача эти снимки ждут.
Эти снимки Кирилл на диск записал? Открываются в dicomPACS vet? Они прекрасно оттуда достаются, если зайти на сам диск, не запуская программу, правда будут в меньшем размере, чем есть.

Сверху