Re: Хома Брут и все-все-все...
Ань, в том-то и дело, мне просто так не напишешь туда, куда пишут, и те кто звонят - телефон-то где-то достали, он явно был вместе с доп.инфой.
Кать, оно понятно, но вот я хорошо знаю уровень зарплат менеджеров в этих фирмах - хорошая вполне конкурентоспособная зарплата. Некоторые о такой только мечтают.
Это наш российский подход у молодежи, кмк, сначала сделать - потом подумать (т.к.все эти пишущие-звонящие сплошь молодежь и судя по всему только пришли работать).
Может я конечно просто привыкла к качественному уровню и сервису во всех сферах и компаниях, с которыми имела дело по роду работы и теперь для меня это выглядит просто ужасно.
Но с другой стороны всегда бесил навязчивый сервис, вот просто всегда, особенно например в магазинах одежды-обуви, когда за тобой ходит по пятам продавщица и кучу вопросов задает-навязывает покупки. Вот это раздражает. В моем понимании когда человек пришел в магазин нормально его спросить нужна ли ему помощь или подсказка, но если уж клиент говорит что не нужна, это не повод каждые 5 минут переспрашивать не передумал ли он, может все-таки нужна, а уверены, а хорошо подумали? А еще подумайте... Все равно нет? Но я все же рекомендую, посмотрите вот это и вот это. Не хотите? Почему же, посмотрите какая прекрасная вещь! Очень модно сейчас, все берут, прям нарасхват.... и все в таком духе.
Вот это бесит. Я сейчас конечно утрирую, такого давно не было, но в более узком варианте оно повсеместно и почему-то в конном менеджменте именно в рынке кормов-подкормок чаще всего встречается... Не понимаю почему.