Хома Брут и все-все-все...

Re: Хома Брут и все-все-все...

Юля, конный менеджмент - такой же, какой и весь остальной. С профессионализмом сейчас плохо везде, в смысле - его просто нет.
Ну и +1 к Кате. You get what you pay, чудес не бывает.

Ань, в том-то и дело, мне просто так не напишешь туда, куда пишут, и те кто звонят - телефон-то где-то достали, он явно был вместе с доп.инфой.

Кать, оно понятно, но вот я хорошо знаю уровень зарплат менеджеров в этих фирмах - хорошая вполне конкурентоспособная зарплата. Некоторые о такой только мечтают.
Это наш российский подход у молодежи, кмк, сначала сделать - потом подумать (т.к.все эти пишущие-звонящие сплошь молодежь и судя по всему только пришли работать).
Может я конечно просто привыкла к качественному уровню и сервису во всех сферах и компаниях, с которыми имела дело по роду работы и теперь для меня это выглядит просто ужасно.
Но с другой стороны всегда бесил навязчивый сервис, вот просто всегда, особенно например в магазинах одежды-обуви, когда за тобой ходит по пятам продавщица и кучу вопросов задает-навязывает покупки. Вот это раздражает. В моем понимании когда человек пришел в магазин нормально его спросить нужна ли ему помощь или подсказка, но если уж клиент говорит что не нужна, это не повод каждые 5 минут переспрашивать не передумал ли он, может все-таки нужна, а уверены, а хорошо подумали? А еще подумайте... Все равно нет? Но я все же рекомендую, посмотрите вот это и вот это. Не хотите? Почему же, посмотрите какая прекрасная вещь! Очень модно сейчас, все берут, прям нарасхват.... и все в таком духе.
Вот это бесит. Я сейчас конечно утрирую, такого давно не было, но в более узком варианте оно повсеместно и почему-то в конном менеджменте именно в рынке кормов-подкормок чаще всего встречается... Не понимаю почему.

девушки, соконюшенницы! Я знаю, многие и молча читают. Обращаюсь к вам с просьбой о помощи на ближайшие 2-3 недели.
У меня тут произошла некоторая неприятность... В общем, я пока не могу не то что ездить за рулем, но и ходить, у меня немножко сломана нога.
За мальчиков моих получает безусловные доплаты Дуду, ему просто будет больший объем работы. А девочек двигает помимо меня арендатор, но она уезжает в отпуск на след.неделе, как на зло. И Дуду тоже уезжает, люди все новые-незнакомые. Может кто пригреет моих деточек на пару недель по работе в режиме лайт, чтобы они не грустили?
Мне хотя бы девочек подхватить, мальчиков-то я думаю Дуду вместе с Машей без проблем новому работнику передадут на шаговые проводки.

Хелп, в общем!

Зы. Ну и если не очень нагло попросить, я была бы очень признательна если через недельку меня кто-нибудь согласится свозить в гости к моим хвостикам, они переживать будут что я вдруг пропала, особенно Хомяк.

Ох ты ж блин((( Как же ты так? Серьезную косточку?((( Йеххххххх, нога штука неудобная в плане переломов(((( Мне правда в том году повезло что левая, я хоть на машине ездила без вопросов.....
Выздоравливай скорее!!

ну вот так, простая случайность - наступили на ногу (как так вышло - загадка, конь был совсем с другой стороны).
У меня к сожалению правая (( рулить пока никак, ходить тем более. Но говорят это не оч долго заживает. Перелом оскольчатый, краевой. Посмотрим как оно будет когда отек сойдет, говорят так сильно не должно потом болеть. Просто как-то невовремя получилось, поэтому я судорожно соображаю куда попихать деточек по разным нянькам, ибо больничный оплачивается ессно не 100%, и берейтора я не потяну (не имею права просто рисковать суммой на постой).

Юль, сочувствую... Я так понимаю, косточки стопы пострадали?

Ну и плохо, что тебя на работе не будет... Сейчас, кажется, начинается экшн.

блин, Наташ, ты вот уже второй раз говоришь о какой-то известной тебе информации и что вот-вот щас будет что-то, может уже сказала А, скажешь и Б? Мы вроде никогда не трепали ни с кем и в сплетнях не замечены.

Ну и потом что ж делать? Ну заболела я. Имею право, у меня официальный больничный.

Напрямую сказать пока не могу, не велено. Но вообще все прям на поверхности :)

Так все-таки стопа пострадала?
У друга трещина в кости стопы, пятую неделю в гипсе бегает. Врачи типа перестраховываются.

у меня палец, сложность в том, что при ходьбе на него приходится 80% нагрузки. Гипс мне не накладывали, только повязку.

ЗЫ. если "не велено", тогда лучше вообще ничего не говорить и не разводить панику.

Ну вот у друга как раз тоже приходится большая нагрузка при ходьбе на эту кость. Ну я думаю, что на столько у тебя не должно затянуться.
Хотела прилепить позитивную картинку, а с телефона не получаецца.

Паника? Никакой паники :mrgreen:

ну я бы предпочла не сравнивать свои болячки с другими и вообще поменьше подробности перетирать.
И я на позитиве, если так вышло - это зачем-то надо.

Re: Хома Брут и все-все-все... соконюшенники, хелп!

Как будет угодно. Но картинка была реально веселая :mrgreen:

Жу, ну как так угораздило? на ровном месте ..
могу дать попользоваться костылями, если нужны. как раз твоего размера

У меня периодически были сломаны то мизинец, то большой палец. Так и ходила - то ногу на внутреннюю сторону ставлю ковыляю, то на внешнюю. Что так, что эдак ходишь косолапишь, и ходишь медленно, ибо надо осознавать каждый шаг.

Болеть он перестает постепенно, конечно первые дня четыре самое брррррр.... Потом лучше, хотя у меня кровотечение кстати больше недели не прекращалось, а я уже почти ощущала себя белым человеком.
С машиной, мне как то не ломали ногу, но снимали ногти и кожу так, что было больнее перелома. У меня автомат. И, ну это ооочень плохо так делать, но выхода не было.... В общем, ездила кое как....
Если передняя часть стопы, мне ОЧЕНЬ спасли жизнь ортопедические ботинки, с пяткой ниже подошвы и дырой под пальцами.... Интересно, куда я дела то его, так то дала б попробовать хоть, вдруг тоже понравилось бы. Я первую неделю с перелома хромала туда сюда в открытой обуви просто, а через неделю мне их посоветовали и прям очень стало легче жить. И скорость резко возросла. На второй день после перелома я шла дистанцию на пять минут все 25, через неделю ее ходила уже за 20, а как только купила, в ботинке сразу почти за 10 уже шкандыбала, очень удобно оказалось.

я пока никак не хожу. у меня любое нахождение ногой вниз вызывает быстрый набор отека, а именно он и болит, ибо сдавливает все. пока отек ничем мазать не велено до 3го дня - будет тока увеличение. вот к концу 3го дня посмотрим как оно. Хожу я пока на пятке (доехала-то я сама же в общем за рулем, но это было через полтора часа после непосредственно травмы, наступая на педальку внешним ребром ноги, что сегодня я уже никак), но это не спасает - место такое, все связки шевелятся, как ни крути, а осколок непосредственно в месте крепления связки.
Ладно, прорвемся как-нибудь, через несколько дней будет видно как. но за идею спасибо!

Юль, сочувствую... держись, будем надеяться, заживет быстро, а для лошадок найдешь помощника. Ты, главное, не геройствуй, дай организму время на сращивание костей.

Желаю скорейшего выздоровления.Больше,увы,и помочь ничем не могу...

Кстати если закрытый, то лед оооочень спасает!!! Я себе помнится руку только льдом и спасала, тот перелом болел сильно, ногу уже сидела на классической гомеопатии и она сильно меньше болела, но тоже тазик, холодная вода, куча льда, и вуаля, заморозка наверное на полчаса снимала почти всю боль. И отек подснимала.
Но мне идеально было дома шуршать, т.е. совсем долго стоять больно, но и совсем долго не шевелиться лежа ногой вверх тоже больно потом, самый жуть был утром после ночи. А вот в целом покой и задрать повыше, но иногда немного пошевелиться самое то. Первые недели полторы наверное.
Я ездила пяткой нажимая.... Пятка внешним ребром. Но сводило ногу ппц, получается ж вообще на весу, плавно нажимать я довольно быстро научилась без упора в пол, а вот держать ее таким макаром над педалями уууууу, полчаса и остановка, мышцы бедра больше не тянули вообще.....

Лен, Ларис, спасибо!
А чего все думают, что я геройствую? Я разве похожа на героя? Нее, я не буду, честно-честно ))
Я просто озабочена обиходом/треннингом коней в мое отсутствие, особенно отягчает ситуацию отъезд всех наших конюхов и их новая смена, но в общем этот же вопрос на расстоянии решается.

Ань, не, я ребром. И с газом вопросов не было, тока с тормозом, но к счастью это была суббота поздний вечер, мне даже свезло по светофорам на варшавке попасть в зеленую улицу, я только на 2х постояла. Так что тормозом почти не пользовалась.
Лед мне дает эффект поменьше, но да, спасает. И я тоже брожу, да. Все время лежать - спина отвалится и голова опухнет, так нельзя. А мелкие "перебежки" по дому самое то. Я уже полегче наступаю.

Скучаю тока уже по деточкам... Мож хоть ммс-ка обломится....)

Сверху