Хома Брут и все-все-все...

Re: Хома Брут и все-все-все... соконюшенники, хелп!

Я видела симпатичный синенькие лангетки :mrgreen:

А у меня быстрей показывало.что.перенапрягла.... Не вечером, а буквально через полчаса после.... И кстати буквально через неделю это была только скорость. Т.е. ползать медленно можно было сколько хош, а чуть опаздывать начинаю, чуууть быстрей ползу, слегка дискомфортно перекатываю ногу, и вуаля, через полчаса ноет....

Жужа написал(а):
Но что же мне теперь месяц совсем не ходить?
Ну если врач скажет месяц не ходить, то да :(

Не, ну вот будут у тебя шлепки в тон синяку, а если в гипс ногу оденут? Это ж придется в тон гипсу подбирать! Либо попросить, шоп в синий покрасили :mrgreen:

Лен, зачем лангетку синюю? Надо тапочки синие))

Наташ, а ты внимательно читала, что вообще мне врач говорил? Такое ощущение, что нет.

Юль,ты того :wink: поправляйся. Как говорят "до свадьбы заживет !" .
А как приедешь на конюшню, как лошадушки будут рады встрече :mrgreen: да и ты - это ж гарантировано 8) (и проверено)

ну до свадьбы-то тооооочно! :) када та свадьба-то еще будет ;) не один год пройдет)

а вот зато мне в воскресенье доктор разрешил приехать к нему уже за рулем.
а про коней сказал, что скакать через недельку пожалуйста, эт ж иппотерапия :) хороший доктор, наш человек ))
а вот ходить особо нельзя пока... парадокс.

ух ты! ну здорово! скакать конечно проще со сломанной ногой, чем ходить :)))

Жужа написал(а):
а вот зато мне в воскресенье доктор разрешил приехать к нему уже за рулем.
а про коней сказал, что скакать через недельку пожалуйста, эт ж иппотерапия хороший доктор, наш человек ))
а вот ходить особо нельзя пока... парадокс.
Замечательная новость )

замечательная не то слово, потому что на призыв перехватить кого-то из коней по работе на неделю-две кроме Кудесника так никто и не отозвался. Так хоть в бочке я в серединке сидя на стуле деток подвигаю (благо они все у меня дисциплинированные), а вывести-завести можно конюха попросить.

Ого, быстро ты в строй вернулась, молодэц :lol:
На самом деле, как здорово, когда ничего не болит, понимаешь, только когда что то заболит.
У меня тут спину прихватило ппц, вот, Львовича жду не дождусь прямо, не согнуться, не нагнуться(

В воскресенье буду в Авроре могу кого-нить на корду взять, мне только инструкции нужны: тело и нагрузка/время

Кать, да никуда я пока не вернулась. Это Машка сделала великое доброе дело и свозила меня носы почесать. Я особо ничего не делала, помыла Хоме кормушку и ведро, обработала зуб, смахнула мальчиков и Хому попасла. Пашу оставила шагать Дуду, а девочек чистила и шагала Машка.
И даже при таком раскладе к вечеру нога отекла и периодически снова немеет.

Про "не болит" это да. До тебя доехали, поправили? Меня вот что-то как-то он продинамил этот раз, созванивались-созванивались и так и не доехал он до меня. А потом спина и сама прошла, пока я лежу.

Наташ, ну как? Сижу. До конца недели не выпускают еще, хотя вроде собирались в вс закрыть больничный. И переломов оказывается не один, просто второй доктор расценивает как особо ни на что не влияющий, поэтому решил что и сообщать мне о нем не обязательно.

Ларис, спасибо огромное! Доживем тока до воскресенья, я пока не очень себе представляю как их нагружать по такой погоде, всмысле как они будут держать нагрузку к воскресенью. Созвонимся?

ЗЫ. Т.к.наш Дуду уезжал и у нас новый конюх на кормлении, в общем Дуду малость напутал и кормил все-все, что мы когда-то применяли (а мы кормились каждые 3 часа только первое время после эпопеи с зубом и слюнями, потом мы увеличили объем и уменьшили частоту кормлений). В общем, Дуду передал Боре все-все что когда-то было, и Боря кормил больше, чем я ожидала. Маша сказала они насчитали 9 раз. Я-то привезла для Бори специально новую бумажку чтобы он не запутался, на старой уже перечеркнута половина строчек. И в нынешнем варианте должно быть 6 кормлений - 3 стандартных мюсли и 3 дополнительных ВТМ. Но вот мне показалось Хомяк за неделю поправился чуток. Теперь думаю, может зря отменили? ;) только вот мне Борю жалко, хоть это и подразумевает доплаты, но тем не менее...

ЗЫ.Ы. на работе сообщили печальку. Нас собираются переместить обратно на Якиманку. Ё мое просто! У меня так сейчас все удобно, а центр это капец. Так ведь раньше пока мы там сидели там хоть как-то можно было крутиться, а сейчас ведь в центре везде парковка запрещена и тока паркинги платные. Только где они там тоже большой вопрос.
Ездить-то оттуда в Аврору будет вполне наверное терпимо, только на час дольше и видимо на пару раз в неделю пореже, так что встает вопрос коновода-берейтора. Но вот вопрос как ездить на работу на машине? Что-то я малость в расстройстве...

Юль, да, с парковкой на Якиманке теперь уже окончательно никак. ((( Моя дочь там работает, в переулках, я ее иногда подвожу или забираю вечером, все в знаках. Вроде можно найти место во дворах, но желающих много, это раз, и начали ставить шлагбаумы, это два. И так вплоть до Садового кольца.
Рядом с моей работой, на Белорусской, тоже с 1 августа все парковки будут платными, а до кучи с НГ платным становится еще и Ленинский проспект. :wink: Так что и дома придется решать эту проблему.

Жужа написал(а):
Нас собираются переместить обратно на Якиманку.
Мне кажется, это будет сильно нескоро...
*вспоминает, как перевозили всех на Андропова*

С переломами врач молодец, конечно :?

По поводу парковок , где их искать, можно посмотреть тут - http://parking.mos.ru/

Что касается парковок у дома - ну для местных жителей существуют резидентсткая парковка, вечером бесплатная, в остальное время - 3000р в год. Но её надо еще получить, насколько я понимаю, надо собрать большой пакет документов.

А так - да. Зона платной парковки будет расширяться и до МКАДа, и после. В МО в ряде городов уже тоже запускают такие проекты. С этим надо как-то свыкаться, да :)

Derika написал(а):
А так - да. Зона платной парковки будет расширяться и до МКАДа, и после. В МО в ряде городов уже тоже запускают такие проекты. С этим надо как-то свыкаться, да
То есть даже в спальных районах парковка будет платной? Хочешь поставить машину у дома - плати? :shock: Офигенно.

Было б где ее ставить - 3000 р. в год я бы заплатила за гарантированную парковку около дома :roll:

Сверху