Re: Хома Брут и все-все-все... соконюшенники, хелп!
Кать, да никуда я пока не вернулась. Это Машка сделала великое доброе дело и свозила меня носы почесать. Я особо ничего не делала, помыла Хоме кормушку и ведро, обработала зуб, смахнула мальчиков и Хому попасла. Пашу оставила шагать Дуду, а девочек чистила и шагала Машка.
И даже при таком раскладе к вечеру нога отекла и периодически снова немеет.
Про "не болит" это да. До тебя доехали, поправили? Меня вот что-то как-то он продинамил этот раз, созванивались-созванивались и так и не доехал он до меня. А потом спина и сама прошла, пока я лежу.
Наташ, ну как? Сижу. До конца недели не выпускают еще, хотя вроде собирались в вс закрыть больничный. И переломов оказывается не один, просто второй доктор расценивает как особо ни на что не влияющий, поэтому решил что и сообщать мне о нем не обязательно.
Ларис, спасибо огромное! Доживем тока до воскресенья, я пока не очень себе представляю как их нагружать по такой погоде, всмысле как они будут держать нагрузку к воскресенью. Созвонимся?
ЗЫ. Т.к.наш Дуду уезжал и у нас новый конюх на кормлении, в общем Дуду малость напутал и кормил все-все, что мы когда-то применяли (а мы кормились каждые 3 часа только первое время после эпопеи с зубом и слюнями, потом мы увеличили объем и уменьшили частоту кормлений). В общем, Дуду передал Боре все-все что когда-то было, и Боря кормил больше, чем я ожидала. Маша сказала они насчитали 9 раз. Я-то привезла для Бори специально новую бумажку чтобы он не запутался, на старой уже перечеркнута половина строчек. И в нынешнем варианте должно быть 6 кормлений - 3 стандартных мюсли и 3 дополнительных ВТМ. Но вот мне показалось Хомяк за неделю поправился чуток. Теперь думаю, может зря отменили?

только вот мне Борю жалко, хоть это и подразумевает доплаты, но тем не менее...
ЗЫ.Ы. на работе сообщили печальку. Нас собираются переместить обратно на Якиманку. Ё мое просто! У меня так сейчас все удобно, а центр это капец. Так ведь раньше пока мы там сидели там хоть как-то можно было крутиться, а сейчас ведь в центре везде парковка запрещена и тока паркинги платные. Только где они там тоже большой вопрос.
Ездить-то оттуда в Аврору будет вполне наверное терпимо, только на час дольше и видимо на пару раз в неделю пореже, так что встает вопрос коновода-берейтора. Но вот вопрос как ездить на работу на машине? Что-то я малость в расстройстве...