Re: Хома Брут и все-все-все...
Чет уплыл мой дневник. Но писать особо нечего. Барахтаюсь в решении разных вопросов - подчистить долги и кредиты, долечиваюсь сама, лечу коней... Сложнее всего с банками. Но напишу тока про коней ))
Скучать некогда - то к мелкой в Рязань сгонять пробиотик отвезти (поносила опять вдруг, как предположение - у Тувы скрытая охота)... Маня вот умудрилась какое-то время назад приложиться пряжкой от недоуздка (видимо к стене) прямо по лицевому нерву и у нее перекосило малость губу... Теперь надо колоться ей, а она в/м не любиииит... Но надо, нерв надо восстанавливать пока свежо.
Хома по погоде отекает, хотя и втираю его, и кормлю с упором на суставы. Надо суперфлекс, а пока не на что. Хотя вот коваль наш новый, Илья, очень ему сделал удобные ноги, Хома прям пошел на них. Но вот самое дурацкое время ноябрь, когда туда сюда дождь, тепло и мороз.
Ну и на такую погоду что-то даже Доля среагировала, пыхтела в субботу даже на шагу и бегать отказалась, посему в вс я опять садиться на нее не стала в очередной раз. Это судьба видимо, у нас то одна прививка, то другая, то коновода не было и они халтурили на неделе и выпали из треннинга, то у меня спина болит, то еще что, то темно уже и поздно, то холодно очень наулице...
Впрочем, такая длинная заездка в ее случае наверное хорошо (я садилась раз 7-8, начиная с августа примерно). Она поздняя, дорасти успеет. Тело ее только сейчас начало слушаться и вот она охотно рысит подо мной в бочке (причем ее ритмичные и широкие движения под вспдником никуда не деваются), дает садитбся без помощников, понимает ногу и может уже даже убрать от ноги зад, а недавно когда усвоили не вываливать зад внутрь под вн.шенкелем, она от него сама мгновенно взяла повод. Вундеркинд, а не лошадь! Люблю ее

И вот Маня вертолетит в бочке в принципе, а Доле даже трепыхающиеся баннеры на стенах по-фи-гу. Она чувствует себя абсолютно уверенно, отчего мне кажется что она просто дозрела и все как раз вовремя.