Хома Брут и все-все-все...

Re: Хома Брут и все-все-все...

Ну да, этого я тоже не поняла, но видимо так было задумано, ксли судить по реакции наставника. Я такой стиль не понимаю, но это не значит же что его не существует.

А в остальном там есть очень интересные голоса и номера. Реально, сначала казалось в этом сезоне интересных единицы, а вот когда пошли тройками петь - сталл видно силу.
Есть там к примеру один персонаж, Ярослав Дронов, такой комок яда, одни понты, а потом с ним совсем немного поработали и он Иванова исполнил таааак, что просто вау! Он просто раскрылся и оказался весьма талантлив и глубок, а понты исчезли как не было.
Ну и Мириам Мерабова просто ооооооч сильная. Опять же, есть еще Валентина Бирюкова, оооочень мне понравилась еще с прослушиваний, та же Евгения Благова и еще Алена не помню фамилию, которая в основном народные песни поет (у нее голос такой, что мне кажется что песня "Гори, гори моя звезда" к ней прям просится).
Так что есть там кого послушать, есть. И это только те, кого я по именам запомнила. А те кто в ноты не попадал уже все отсеялись.

Это которая? Я их по именам далеко не всех помню.

Эта тоже сильная, но мне не весь выданный ей репртуар нравится. Тут ведь еще многое зависит от того что они поют, тут же как в выездке одна из составляющих оценки несколько субъективна в зависимости от величины эстетического удовольствия ;)

Это точно. Вообще песни почти у всех дурацкие, мне тоже не нравятся.
Воробьеву вот только на слепых прослушиваниях и запомнила)
А Алиса Игнатьева на выступлении в прошедшую пятницу очень понравилась.

Ну что, платье к корпоративу было все же черным )) просто потому что вариантов других не было. Перемерила много цветных, все садились как влитые, но рост не под меня( а подшивать некогда было. И только черное было чуть короче, но оно вообще было в единственном экземпляре, ждало меня видимо )) что удивительно - 42й размер. (И стоило всего чуть больше тыщи, что приятно).
Так что от Бразилии лишь зелено-желтая мишура в качестве боа, но она так и пролежала в сумке)) ибо из всех заморочились костюмом человек 8. Остальные 40 были просто нарядны)) и что интересно, нас таких в черных платьях было предостаточно )

Фотку наверное уже все нашли на Фб))

Зы. Наташка, Киндер, а тебе с Каро у меня теперь есть подарок, как начинающим фигуристам ))

Ого! Спасибо! :)
Фотку седа повесь, на фб не успеваю ходить.
Ну и черный это классика!

Не знаю получится ли сюда с телефона, с этим у меня сложности.
207102-24ec7-83576005-h800-uf3883.jpg

Юлька красавица и да, обалденные просто рыбы. ))))
Очень тебе эта вещь к лицу.

Спасибо, девушки ))
Вот да, давно я уже не была настолько удовлетворена собой)) но это платье оно и было одно на весь магазин, ждало меня))

А рыбы офигенные, да. Мне кажется стайка красных за моей спиной вообще что-то затевает ))))

Бразилия... Она была в гостях)) нам прислали бразильских мальчиков-танцоров и девочку с ними. Девочка как водится была в бикини, чем напомнила мне скорее не бразилию, а стриптизершу))) сопсна мальчики тоже были одеты дишь наполовину и напоминали стриптизерлв))) спасибо что не раздевались и не раздевали гостей)))) ну и угадайте, какие танцы они разучивали с сотрудниками?))

Про лошадкофф. У меня некоторая пичалька, ну то есть неожиданность. Как-то у меня очень выросла в длину Доля, она еле-еле помещается в Манину дождевушку на флисе, а это 155. Все ее ей уже мало. Теплой зимней попоны ей у меня нету, а надо. Ни у кого не найдется? Хотя чтобы что-то купить надо сначала что-то продать, так шта может кому нужен дырчатый гелевый амортизатор под седло и пара дорогих выездковых вальтрапов?

У Хомы помните я писала про сгнившую напрочь пятку на копыте? Уж мы ее парили и обрабатывали всякими сушилками, вроде задубили, по коайней мере чвакать под пальцем перестало. В вс расчистились - место воспаления сросло частично и на подошве огрооооооомная дыра от гнойника. Фотку с той расчистки я так и не повесила, исправляюсь. Мож кому пригодится.
Вот такая у нас была хрень, образовалась на глазах за неделю, и пятки отросли резко (раньше была нога как нога, чуть кривовата одной стенкой из-за челнока).
207102-9af2e-83651979-h800-u81d29.jpg

А еще похвастаюсь. Вот такие у меня были в заначке красивые таблички )) тащусь от них)
207102-31f8d-83652408-h600-u7a512.jpg

Вторая не вставляется(( не могу договориться с телефоном чтобы отобразил всю ссылку(

Ну вот прям под этим вспухшим пяточным бугром и чавкало (внешнюю сторону смотри, там прям видно насколько увеличена пятка по сравнению с внутр.стенкой, вот оно все было бесформенное и мягкое).

не пойму, а пятка такая высокая или это просто так кажется?
Эх... в живую бы посмотреть.

Пятки стали высокими за неделю ровно (видимо пользоваться перестал и они сразу среагировали.
А если ты про пяточный бугор (где шерсть кончается), то оно вот так вспухло.
Живьем не получится, оно уже видоизменилось сильно.
Я в выхи фото постараюсь изобразить и повесить.

Ну вот, обещала я картинок и сделала ))

Наташк, оно сейчас вот такое:
207102-81cd4-83781488-h800-uf1b35.jpg

(Обычное такое, чуток наружний бугор еще вывешен, собирается отвалиться).

А дырка наша вот, в левой части картинки, это еще хорошо так срезали.
207102-7abf6-83781490-h800-u09986.jpg

Тут как раз хорошо видно и как пятку деформировало, и какой кусок собирается отвалиться.

Вот так хорошо видно! Очень наглядно.
А стрелка ДО у него нормальная была или тоже пострадала?

Юльк, я даже и не звонила - деть разболелся :(

Сверху