Re: Хома Брут и все-все-все... С Новым Годом!
Ага, особенно предновогодние ярмарки! Но вот так снять, чтобы все-все детальки из воспоминаний детства и в таком особом теплом цвете и свете - этого кроме тебя никто наверное не умеет

ты видишь нужным взглядом ))))
Еще раз тебе огроменное спасибо за картинку!
Что-то неделька выдалась та еще, особенно вторая часть. В пятницу был Sales Kick-off в Lotte Hotel на Арбате, потом там же рядышком гала-ужин. До вечернего платья я как-то не снизошла, нет у меня подходящей обуви (вообще беда-беда с туфлями, ничего уже третий год подобрать не могу - спадают с пятки и капец, хлюпают как шлепанцы), но все равно была весьма нарядна, может даже фото будут на поделиться. В общем с раннего утра на каблуках и с голыми коленками в платье по морозцу, зато сменила обстановку, повеселились, встретились со всеми коллегами из регионов и вечером еще насладилась ресторанной кухней и небольшой развлекательной программой. Хотя и на конференции в отеле тоже кормили оооочень вкусно. Наелась пироженок и там, и там )) потом вытрясала их в седле))
В сб уже ночером успела таки к Сашке на глинтвейн и даже меня дождались Лена с Юлей (а патамушта спать после бурной и длинной пятницы можно было бы наверное не до двух дня, но это нормальным людям, а я еще коней ездила работать перед посиделками).
Зато вчера я продолжила релаксировать на конюшне. И неспешно успела отработать всех полноценным образом верхом и даже успела встретиться с ИринойМ.))
Мы пытались видео снять, но в общем одна темнота, а исправить это видео нечем - ютуб что-то не дает редактировать с телефона((
Доле решила попробовать в работе на корде заменить парашют на развязки. И это просто небо и земля за два раза - она нашла для себя точку отсчета так сказать и сбалансировалась, причем выше чем я ожидала, я не планировала ее поднимать вообще пока, мы и развязки-то на самые первые дырки цепляем... Но вот что есть. Я боялась сразу на развязки, а видимо давно надо было. После них на шагу сразу повод взяла и гибкость в затылке появилась... на рыси пока просто тупо руку кладу и на нее толкаю, но ведь тоже берет!
В общем вот, оказывается не надо бояться развязок на молодой лошади. Хотя не такая уж она маленькая, 5 ей уже с этого года...