Хома Брут и все-все-все...

Не, это даже не обсуждается, я три года в руки камеру не брала... Да и тогда на манцале снималось мне нестабильно.
А вот интересно, камеры с возрастом портятся? Их надо менять или не обязательно?

Они портятся, если их ломать, а если они бережно хранились, то максимум могут запылиться.

Ну вот моя падала, почему я и не снимала так долго.

Последнее редактирование:
Здорово же), эх.. и хочется и колется и не на ком)).
Юль, научи меня музыку накладывать на видюшку?).
Это, надеюсь, просто?

Спасиб!

Здорово же), эх.. и хочется и колется и не на ком)).
Юль, научи меня музыку накладывать на видюшку?).
Это, надеюсь, просто?
Маш, да на самом деле вот чуть выше и я уже не сижу( и вот смотрю сл стороны - не галоп это, и вперед я лезу, стыдобища. А ведь было время...
Но да, давно забытые ощущения почувствовать это круто) это Маня у меня вундеркинд)) хотя и Доля тоже, ее видел только не прислали пока, жду.

Накладываю музыку я через приложение Capture, я с телефона все делаю. Только оно вот маленькое почему-то, на весь экран не показывает.

Оксан, это с интернетом может быть связано. У меня так контакь через раз грузится.

Спасибо!
Вот как бы мне еще руки приделать и научиться фото обрабатывать? Вот верхние две бы подправить. Экстерьерка еще ничего, хотя света бы добавить, а первая холодная очень. Кого бы замучать или чего почитать для самообучения и что попроще для чайников? Я канеш и снимаю уже не очень, сказывается отсутствие практики (или может просто камеры с возрастом теряют в качестве снимков?), но удачные кадры хочется сделать совсем вкусными, а у меня все фото вечно без обработки, как есть. Вот, задумалась....
Возьми с собой фотоаппарат на семинар 23ого. Покажу, что успеем. Или можно будет ко мне зайти после семинара)

Терпение и время. А еще занятия. Не обязательно платные - мне здорово поставил на место мозги курс американского фотографа, проводимый абсолютно бесплатно в Некрасовской библиотеке. Теперь вот практикуюсь и неспешно ищу курс репортажной и стрит фотографии, пока готовлюсь поступать на вышку на фотографа. Много общаюсь и перенимаю опыт от наших мото-фотографов.
Все в наших руках :)

Последнее редактирование:
Юль, да ну, сидишь же, пусть не профессионально, но ты же не конкуришь совсем сейчас, я так понимаю.
Тело помнит, остальное оттачивать надо. А вот вспомнить, почувствовать.. ох) прям руки зачесались).
Бойтесь своих желаний, ща кто-нить как даст мне коня прыгать, а я по позорнее буду)). Сто лет назад прыгала-то.

Накладываю музыку я через приложение Capture, я с телефона все делаю. Только оно вот маленькое почему-то, на весь экран не показывает.

спасибо, надо скачать и попробовать.

Да в том-то и дело, что помнят мозги, а тело как раз нет, оно не выполняет команд в полной мере. Есть конечно к чему стремиться. По крайней мере я наконец посмотрела на себя со стороны, ну и вот Вероника не засняла заключительный прыжок, у нее телефон зазвонил. Но вот она вовоемя мне напомнила отсесть назад перед подсказкой (я именно там забываюсь) и прыжок был совсем другой. Но силенок не хватает конечно, тренинг в офисе на стуле нифига не тренинг :)

А вот и Доля. Это я в выездку лошадку покупала, ага... Выбраковку....

Юль, у тебя сколько сейчас голов-то в собственности, я уже заблудилась. ты маток же продала?

Да, Вероничка снимает вертикальные))))

Лен, четыре у меня. Маток продала, да.

Сверху