Хома Брут и все-все-все...

Ну точно я знаю минимум 2 примера лимфоэкстравазата в конечности(влючая наш) и оба положительные, но долгие(так как очень сложно заставить лошадь не двигать ногой...). Мой не положителен из-за разрыва огромного количества мышц, но сам сосуд зажил полностью и ттт больше не рвался.

Надеюсь что все у вас будет хорошо, мб это и не оно, а что то другое.

Последнее редактирование:
Юль, с этим живут и даже нагрузки несут в меру. Обострения весной и осенью купируются.

Последнее редактирование:
Да она и так не больно-то нагружалась. Это карма, она все время что-то находит на свои ноги/спину, стоит только начать полноценно работать.
Правда тут она всю осень прыгала и тащилась, ей очень нравилось. До еще этого ужасного отека в сб я шагала в манеже, а там покупатели смотрели Ветра и заходили на чухончик. Маня проследила за Ветром забыв про все, отсчитала три темпа и аж вильнула подо мной в момент когда Ветер толкнулся на прыжок. Мысленно она была там, над чухонцем. Я-то раньше думала она от работы косит и находит себе приключения, а нет. Это не судьба просто, я уже давно говорю, что она просто для любви.

Так тут у всех любовная карма, у нас тоже раз в пол года стандартные "сюрпризы" от лошадей и как обычно эти твари дарят подарки прям в день получения денежной премии. Мы с Настей после Бойкиной ягодицы как раз это обсуждали...стоит только появиться "лишним деньгам..."

Вообще, Юль, если именно гемолимфоэкстравазат, то у меня тоже были примеры, правда по описанию иначе выглядело, другая локализация отека. Но был сильный очень отек, реально большой. Ттт прошло без последствий, в смысле, что оно аккуратненько восстановилось и не было дальше ничего, вылечилось и забылось. Чего и вам желаю. Вон Гравер прошел себе ногу, Мика прошла (хотя у нее тоже было оййййййй как все нехорошо там, прям совсем совсем нехорошо). Так что я надеюсь оно все пройдет и все.

Юль кобыле твоей скорейшего выздоровления!если есть положительные примеры лечения значит не все так плохо.да не приятно,но -не смертельно значит нужно лечить и верить в самый лучший финал.в общем сил тебе и здоровья Мане!

Бедная Манечка! Выздоравливайте скорей!
Кстати про волшебную силу проконей. Я заметила, стоит написать что-то хорошее, как тут же прилетает какая-то гадость ((((

Да, Даш, она обратно тоже работает.
Кать, Бойкина, какой лишние, у меня все расписано на год вперед, а премии помогают потом закрывать только часть дыр. Свободные деньги у меня кончились еще когда Паша поломал ногу.
Кать, Багира, примеры это хорошо. Но у нас пока нет главного - диагноза. Только предположения.
Ань, спасибо. По итогу к счастью это вроде не оно.
Но что - версий несколько. Одна из которых весьма неприятная, перелом грифеля. Жалуется она в районе прикрепления межкостника к грифелю, и там же нашли ранку. Проверить грифели только когда спадет отек. Пока покой и риванол, гидромассаж. Может траумель или травмагель дополнительно. И время. Отек сейчас почти вдвое меньше, но что-то мне подсказывает, что радоваться рано.

Вот блин. Только недавно обнаружил твой дневник, а тут болячки. Расчитываю, что все пройдет раньше, чем я всё прочитаю.

Жень, ну ты же не будешь его читать сутками, я думаю :) есть шанс :)

Светик, да-да, мы постараемся. Просто талантливые дети талантливы во всем, ты ж понимаешь)

Я заметила, стоит написать что-то хорошее, как тут же прилетает какая-то гадость ((((
У меня - нет. Наоборот, как-то "хорошести" еще прибавляется, за что я очень благодарна. А уж в трудных ситуациях сколько раз помогала.
Мы все будем думать и желать здоровья Мане.

Если грифель, то это надо удариться, где? Да и вроде она не особо бьет...

Сверху