Хорошо или плохо? (игрушка)

Можно ли считать хорошим - целеустремленно топать в пропасть? Это вот с какой стороны посмотреть. Когда нет другого выхода, кроме как топать в пропасть - плохо.

Ну почему? Если с дельтапланом - то это в кайф. Выброс адреналина. Красота видов. Захватывающее приключение. Активный отдых - это хорошо.

А вот это уже смотря в роли кого. Всадник в поле на лошади тоже активно отдыхает, а вот лошадь с этим поспорила бы. Когда лошадь спорит - это плохо.

Ну это кому как. Некоторые специально провоцируют лошадь спорить, что бы словить драйв. Даже соревнуются. Пах подпругой перетянут и вперёд, кто дольше просидит. У всего есть свои плюсы. И это хорошо.

Ну, такое. Хорошо, когда есть свои плюсы, но искать плюсы в том, что само по себе не хорошо - это уже откуда-то из другой серии. А смотреть сериал не сначала - плохо.

Вот именно! Искать минусы в плюсах куда проще, нежели плюсы в минусах! Требую своё законное молоко за вредность! А сериал, если он хороший, можно начинать смотреть с любого места. А если сериал не очень хороший, то его начало всегда можно посмотреть в интернете. Интернет - это хорошо!

Интернет – прекрасная библиотека, но есть один нюанс: в Интернете много информации, иногда так много, что устаешь все фильтровать. Я порой физически ощущаю, как пухнет моя голова. А когда голова пухнет – это плохо.

Вы ум с гидроцефалией не путаете? И есть выражение - пусть лощадь думает, у нее голова большая, но что-то среди профессоров в институтах лошадей я не припомню. Сюда же и "горе от ума". Если слишком много думать, можно столько себе надумать, что страшно станет. А когда страшно - это плохо.

С чем-чем я не путаю? Вы не находите, что страшно тогда, когда не понимаешь. А не понимаешь - когда не знаешь. А не знаешь - когда не хочешь учиться. А не хотят учиться не от большого ума... Всё циклично. Всё закольцовано. А где кольцо - там и колесо. А куда мы без колеса? Колесо - это хорошо!

А это тоже смотря какое колесо. Если пятое в телеге (не путать с запаской) - то нафиг оно нужно, если колесо Сансары... ну, тут все сложно, если колесо - гимнастическое упражнение - то его надо учиться делать, а для этого много тренироваться, иначе можно сломать шею. А сломанная шея, согласитесь - плохо.

Вы уверены, что не хотите махнуться обратно? ;)
Сломанная шея очень даже хорошо, если это шея страшного злодея на виселице. Вешать злодеев - это хорошо.

ну, как смогла 😄

Меняемся? :cool:
Ну, смертная казнь таки отменена, считаю, пожизненное - более суровое наказание, чем сломанная шея.
Есть время подумать, раскаяться. А для невинно осужденных возможность опротестовать приговор.
Так что пожизненный срок злодеям - хорошо.

Это злодеям - хорошо. А обществу (всем нам) плохо! У злодеев страха нет. Авось не поймают. А если и поймают, так не убьют. А то ещё и по УДО выйдешь. И мы, всей страной, должны работать на то, что бы этих душегубов прокормить. Неее. Такая нелепая толерантность - во зло. Плохо.

Ну это как посмотреть) можно перевести злодеев на самообеспечение. Бесплатная рабочая сила - это хорошо!

А ну как разбегутся? Да не по одиночке, а толпой? Толпа, озверевших от трезвости и необходимости работать, злодеев - это страшная сила. И это очень плохо.

Ну, как говорится: не можешь победить - возглавь. Если страшную силу использовать в своих целях, можно добиться потрясающих результатов. А высокие результаты - это хорошо!

Не любой результат, пусть даже высокий, обязательно хороший. Вон, влезть на Эверест уж куда выше результат. Но так ли он хорош, если так там на вершине и замёрзнуть? Замёрзнуть на Эвересте - это плохо.

Серьезно? Разве Вы не слышали, как люди, оставшиеся там навсегда, стали маяком для других (сюда не ходи, туда ходи), а память о них живет вечно? Вот так прожил тихо-мирно жизнь, помер и никто не вспомнит через лет 20 про тебя. А тут столько лет прошло - а об этих людях помнят. Навсегда остаться в истории - это хорошо!

Сверху