Re: Клуб СмеШариков продолжает работу! Новые задачи!
Вот и мне почему-то логичным представляется..
Ой, что было, что было!!
Я ездила к Орбите!! Все было сказочно! Прям и слов-то не подобрать! Всен задалось с самого начала, и поймалась она с первой попытки, и поседлались без всяких нервничаний! Памятник! Ну просто - памятник!
Размялись самостоятельно (шаг и первая рысь) а потом пришла тренер и... понеслось!
Рысь стоя-сидя это уже как ритуал. А потооооом.. Кавалетти. Жердей 5. В обе стороны. С заходами у меня не сразу все получилось, но это чисто мой косяк! Никак не Орбитин. Она идет прям туда куда надо! Она идет прям, как мысли читает! А мой косяк в том, что я сама не очень видимо умею "нарисовать" мысленно траекторию поворота так, чтобы попасть прямо и красиво на центр. Я все тяготею зайти подальше и повернуть покруче! Но вроде справились с этим.
Затем ездили кавалетти и - маааленькую крестовинку на другой стенке но уже с галопа.
Попрыгали в одну и другую стороны. Раза по 3-4. Мне команда - "шагом", Я расслабилась. Засекла время (я отшагиваюсь 20 минут) ...
Тренер что-то там делает, но это же уже для других.. Расслааабилась...
Вдруг команда - "Маша заходи". Я удивленно переспрашиваю (т.к.была еще моя тезка на манеже) "Кто? - ЯЯ??" :shock: И тренер на меня вроде смотрит..
В общем - кавалетти рысью и в конце - прыжок. Маленькая палочка. В первый раз мы облажались. Отбита не прыгнула. Но потом все наладилось. Только вот отход от палочки галопом не сраааазу удалось сделать.
А потом... потом..Потом мне команда - "прошагни". Я - Расслааабилась! Время засекла..Ведь теперь-то все!!
Тренер что-то там делает, но я довольная и расслабленная шагаю....
Вдруг, Команда. "На брусья с галопа.. Маша!" "Кто?? ЯЯ???" :shock: :shock:
А тренер на меня смотрит! :mrgreen:
Ну что сказать! Брусья - крестовинки невысокие, но между ними - сантиметров 30-40 то было!!! А я ж никогда в жизни ТАКОГО не прыгала!
И, (пока я не успела испугаться и обдумать перспективы) поднимаю Орбиту в галоп ииии...прыгнули. Но - лажа. Подкинуло меня над ней . Не то что прям очень, но все-таки! Как -то по другому, на брусьях.. То ли толкается по-другому, то ли не в той точке..
Команда -"заходи еще раз".
Подъем, заход, иииии.... прыгнули!! Вот теперь - порядок!! Вот теперь - другое дело! По моему меня даже похвалили! (Утверждать не берусь, т.к. в такой эйфории была, что могла и напутать!!)
В общем .. сегодня - день открытий и рекордов! Рекордов по преодолению непреодолимого! Вот кто-бы сказал мне , что так будет - ведь не поверила бы!! А самое интересное во всей этой истории - ну ни капельки не страшно! Совсем!! А очень и очень здорово,и хочется еще!!! Скорей бы следующее воскресенье!!