Клуб смешариков. Всё смешалось - зубы..кошки..

Re: Клуб СмеШариков продолжает работу! Новые задачи!

у меня иногда защемит, грустно за уходящих.. но как-то оно так в этой жизни. кто-то приходит, кто-то уходит.

но длительно думать и грустить я не способна по натуре своей =).

а завтра состоится реконструкция прорыва блокады Ленинграда.
поехали!

сОва дремучая написал(а):
у меня иногда защемит, грустно за уходящих.. но как-то оно так в этой жизни. кто-то приходит, кто-то уходит.

но длительно думать и грустить я не способна по натуре своей =).
Это здорово. Я стараюсь не погружаться в саморазрушительные эмоции.. Получается иногда.. Впрочем, что я говорю.. получается! Светлая грусть.. вот то ,что я испытываю в такие моменты.. .. И... потребность жить. Жить дальше, несмотря ни на что. Жить! Радостно и с удовольствием!

а завтра состоится реконструкция прорыва блокады Ленинграда.
поехали!

подскажи пожалуйста,где состоится и во сколько?и что там вообще будет?

Реконструкция прорыва блокады в 2013 году пройдет в Ленинградской области. Около 400 реконструкторов попытаются воссоздать события 1943 года в деревне Порожки Ломоносовского района Ленинградской области. В небе, как обещают организаторы, развернут бой асы люфтваффе и «сталинские соколы». На поле боя выведут зенитную артиллерию и военную технику.

Реконструкция прорыва блокады Ленинграда начнется в 14 часов дня в воскресенье, 20 января 2013 года. Зрителям предлагают заранее приезжать в деревню Порожки (этот совет особо актуален для водителей – с 13:30 в трех километрах от населенного пункта будет перекрыто движение). Всего, по оценкам организаторов, реконструкцию смогут посмотреть 20 тысяч зрителей – на такое количество человек рассчитана площадка.

сОва дремучая! Ты оказалась права! Потеплело и я была на конюшне! Вманеже было около -12. Позанималась сегодня сама. Замерзла. Ничего особо примечательного не происходило. Орбита немножко шугалась ворот.. И смешно забоялась, когда мы уже отшагивались, а из манежа ушли все всадники и остались мы с ней вдвоем (ну конюх). Орбита так прям занервничала! Бросили! Бросили маленькую бедную лошадку!! Запереживала! Все на ворота смотрела-оглядывалась и шаг прибавила. Чувствовалось, что она готова бежать! Спасаться!!! Но ничего! Выдержали оставшиеся 5 минут и тоже пошли в конюшню.
Расскажи, пожалуйста про реконструкцию! Ты ведь ездила ?

у меня мелкий тоже стал переживать,когда типа один. вот что интересно, когда один гулял - все ок. а как в компании - стал переживать если одного тащу. значит будет гулять один.
а Орбита вообще табунная же лошадь,ей сложнее=).

на реконструкции была. нам понравилось. народу тьма!
Блокаду прорвали!!! Ура!!!
и я конечно нашла там коня и полезла на него... зачем-то. за деньги.
вот ведь загадка=).

Швед-нибенимеда, где? где логика?
у меня своих двое. плюс еще периодически звери на которых подсаживаюсь.
и я лезу сфотографироваться на лошадь за деньги. в смысле за СВОИ деньги! о как.
муж промолчал. тактично , с его стороны=))).

Упс! Интересно, куда попал мой пост, который я только что написала и отправила? не сюда это точно! Вот удивятся читатели в какой-то теме! :mrgreen:
Восхищаюсь лаконичностью сОвы!! (это я о рассказе о реконструкции) :lol:
А кстати,сколько стоит сфотографироваться на лошадке? И где же это фото??

там присутствовать же надо=). было много клубов реконструкторских со всей России. с солдатами , оружием и техникой фото бесплатны были. кого поймал - все твои=))).

да и на лошадь ценник гуманный - 200рэ.
и деталь. строевик. без стремян=)). может отмазка.. типа детей и так забросят,, а взрослым - "сможете залезть"?
я сказала нет вопросов, залезу! и честно подпрыгнула=)))), но Дима не дал мне опозориться и помог=)))).

т
и деталь. строевик. без стремян=)). может отмазка.. типа детей и так забросят,, а взрослым - "сможете залезть"?
:P

на реконструкции была. нам понравилось. народу тьма!
Блокаду прорвали!!! Ура!!!
и я конечно нашла там коня и полезла на него... зачем-то. за деньги.
вот ведь загадка=).
А мы опоздали на саму реконструкцию... Приехали, когда все уже закончилось. Правда, ближе к вечеру реконструкторы мне лично предлагали пальнуть из их ружья, но я отказалась :D А лошадки да, симпотичные были. Особенно рыженькая. На строевики я тоже обратила внимание, а вот отсутствие стремян как-то в глаза не бросилось. Но чего-то я их даже не сфоткала...
Да, мы - это девять велосипедистов, ежели вдруг таковых приметили :mrgreen:

Ир. Девять ярковыраженных маньяков не могли остаться незамеченными, даже на фоне многочисленных других маньяков. :mrgreen: :mrgreen:

и я лезу сфотографироваться на лошадь за деньги. в смысле за СВОИ деньги! о как.
муж промолчал. тактично , с его стороны=)))
Оооооо! Моё восхищением супругом.
Мой бы не сдержался. Мало того. Ещё бы запомнил на будущее, чтобы при случае глаза колоть. :mrgreen:

Ржавая Дикая написал(а):
Ир. Девять ярковыраженных маньяков не могли остаться незамеченными, даже на фоне многочисленных других маньяков. :mrgreen: :mrgreen:
Так то оно да, но мы, во-первых, сильно опоздали и вообще все действо пропустили, народ уже разъезжался, а во-вторых, там очень большая площадь была задействована, местность неровная, вся с любой точки не просматривается.

Швед-нибенимеда, где? где логика?
у меня своих двое. плюс еще периодически звери на которых подсаживаюсь.
Не нашлась, что ответить, но в душе по-прежнему сие действо представляется логичным :wink: ))

Вот и мне почему-то логичным представляется..
Ой, что было, что было!!
Я ездила к Орбите!! Все было сказочно! Прям и слов-то не подобрать! Всен задалось с самого начала, и поймалась она с первой попытки, и поседлались без всяких нервничаний! Памятник! Ну просто - памятник!
Размялись самостоятельно (шаг и первая рысь) а потом пришла тренер и... понеслось!
Рысь стоя-сидя это уже как ритуал. А потооооом.. Кавалетти. Жердей 5. В обе стороны. С заходами у меня не сразу все получилось, но это чисто мой косяк! Никак не Орбитин. Она идет прям туда куда надо! Она идет прям, как мысли читает! А мой косяк в том, что я сама не очень видимо умею "нарисовать" мысленно траекторию поворота так, чтобы попасть прямо и красиво на центр. Я все тяготею зайти подальше и повернуть покруче! Но вроде справились с этим.
Затем ездили кавалетти и - маааленькую крестовинку на другой стенке но уже с галопа.
Попрыгали в одну и другую стороны. Раза по 3-4. Мне команда - "шагом", Я расслабилась. Засекла время (я отшагиваюсь 20 минут) ...
Тренер что-то там делает, но это же уже для других.. Расслааабилась...
Вдруг команда - "Маша заходи". Я удивленно переспрашиваю (т.к.была еще моя тезка на манеже) "Кто? - ЯЯ??" :shock: И тренер на меня вроде смотрит..
В общем - кавалетти рысью и в конце - прыжок. Маленькая палочка. В первый раз мы облажались. Отбита не прыгнула. Но потом все наладилось. Только вот отход от палочки галопом не сраааазу удалось сделать.
А потом... потом..Потом мне команда - "прошагни". Я - Расслааабилась! Время засекла..Ведь теперь-то все!!
Тренер что-то там делает, но я довольная и расслабленная шагаю....
Вдруг, Команда. "На брусья с галопа.. Маша!" "Кто?? ЯЯ???" :shock: :shock:
А тренер на меня смотрит! :mrgreen:
Ну что сказать! Брусья - крестовинки невысокие, но между ними - сантиметров 30-40 то было!!! А я ж никогда в жизни ТАКОГО не прыгала!
И, (пока я не успела испугаться и обдумать перспективы) поднимаю Орбиту в галоп ииии...прыгнули. Но - лажа. Подкинуло меня над ней . Не то что прям очень, но все-таки! Как -то по другому, на брусьях.. То ли толкается по-другому, то ли не в той точке..
Команда -"заходи еще раз".
Подъем, заход, иииии.... прыгнули!! Вот теперь - порядок!! Вот теперь - другое дело! По моему меня даже похвалили! (Утверждать не берусь, т.к. в такой эйфории была, что могла и напутать!!)
В общем .. сегодня - день открытий и рекордов! Рекордов по преодолению непреодолимого! Вот кто-бы сказал мне , что так будет - ведь не поверила бы!! А самое интересное во всей этой истории - ну ни капельки не страшно! Совсем!! А очень и очень здорово,и хочется еще!!! Скорей бы следующее воскресенье!! :P

Поздравляю Маша!
Вот до чего люблю Орбиту на прыжках,и доверится ей можно и прыжок мягкий.я после прыжков на ней тоже хочу еще и еще прыгать =) и ведь даже когда метр пробовала первый раз вместе с ней было совсем не страшно.

Спасибо! Спасибо девчонки!
Спасибо, НАташа! Первые - они Первые и незабываемые!
Кристина , спасибо! Я очень стараюсь оправдать твое доверие! Орбита - удивительная!! Доверяю ей всецело!
Настя, сОва! Спасибо! Я очень на это надеюсь (скромно потупив глаза и ковыряя носочком песок) Ну а правда! Почему бы со временем не поучаствовать в каком междусобойчике? Мне нравится атмосфера соревнований!!

Сверху