Антея-тор написал(а):Если темперамент лошади такое позволяет, тогда да. Но вот у меня, например, жеребец. Причем, он склонен иногда тревожно себя вести и, разыгравшись, скачет горками. Меня не смущает, но на свободном поводу я буду лететь дооолгоВ полях лошадь идет на длинном поводу с возможностью свободно смотреть и балансировать на неровностях грунта.А поскольку всадников у нас по полям катается много, есть шанс испортить прогулку не только себе, но и еще кому-нибудь. А если там, не дай Бог, с ребенком кто-то едет?
Я его в баранку, конечно, не скручиваю и вольности позволяю: на шагу может крутить головой сколько угодно и галопом обязательно даю ему проскакать с той скоростью, с какой он хочет (а хочет он ууух!), но вот дать свободу полностью как-то неее.
Стоп! У нас тут где-то вообще пробегала задранная башка?V.E.R. написал(а):Носик вниз это всегда удобнее человеку, по сравнению с задранной башкой.
А где такой совет? Тоже интересно почитать.V.E.R. написал(а):Конечно, если лошадь в контакте, то для прогулки в поле я бы тоже считала этого достаточным. А по поводу работы в поле - регулярно читаю совет работать выездковые элементы в поле. Тренер у меня своего жереба начинала собирать на заливе, где он сам шире и активнее двигался.
Фоточки сделай, ладно?выложи. Интересно очень на Германские поля посмотреть..Корона написал(а):а, соблазнила. Тоже хочу в поля. .
Нуууууу :roll: ..Над контактом мы работаем. Это мое слабое место. Подвижки есть но не могу сказать что вот все время удается в контакте быть..V.E.R. написал(а):Конечно, если лошадь в контакте, то для прогулки в поле я бы тоже считала этого достаточным. .
Спасииибо ..Ankaa написал(а):Но разве ж можно пройти мимо, не вставив пять копеек, в таком приятном дневнике?))))))
:lol: :lol: :lol: Кать, ты прям вселила в меня оптимизм! Осталось продумать, как бы разминку понеудачнее откатать, и золотой ключик в кармане! :mrgreen: :lol:тырпырка сэм написал(а):ем поганее тренировка перед стартом (а лучше еще и разминка) - тем удачнее будет старт (с) народная мудрость.
Что ж..буду надеяться на это.Хотя не скрою, предпочла бы более твердую почву для надежды на приличное, или хотя бы не позорное выступление..тырпырка сэм написал(а):хз почему. но работает реально часто.
всегда пожалуйста)))маркиса написал(а):И еще надеюсь, что твои сапоги "фартовые"!! спасибо тебе, Кать, огроменное!