Клуб смешариков. Всё смешалось - зубы..кошки..

Re: Клуб Смешариков. Годовщины ))

маркиса, поздравляю с годовщиной!!!

218.gif

Ух ты, а как вчера брачевались! :) С годовщиной! Точнее - с годовщинами. Надо же, ты помнишь когда ты начала с кем заниматься.... Потрясающе. Есть какой секрет, чтобы в памяти оставались всякие события? А то у меня склероз крепчает стремительно - я каждое утро пытаюсь вспомнить кто я, где я и надо ли вставать на работу... а вдруг выходной! :mrgreen:

Валя,за сердечки - особенное серденое (хи-хи) спасибо! Закусь всегда в почете :wink:
Nudnaya+Zabava, спасибо огромное!! Заходите почаще ! :wink:

Таня (корона) спасибо !! Не собираешься к нам еще разок?

Таня (zara)!! Спасибищще! сама удивляюсь! но что -то в памяти задерживается, хотя чаще всего в мозгах карусель. Прям почти как ты написала..у меня это выглядит так " утро. ничего не соображаю..иду бреду на работу. Соберись,тряпка!. Карусель-карусель-карусель.. - когда картинка размыта..как в мультиках рисуют..следы в пространстве накладываются на первоисточник и затирают ..затирают..накладываются...) Рабочий день закончился! Урра! Иду бреду домой! Вот-вот я отдохну, отдышусь! Вкушу радость жизни..вот..вот сейчас..прямо сейчас..И...Оппаньки....!...Утро...ничего не соображаю..иду бреду на работу................" :mrgreen:

Маша, с опозданием, но с годовщиной! Прежде всего, свадьбы, конечно, но и с годовщиной занятий, тоже! :D
А Валин совет - отличный. Жаль, плохо выполнимый :mrgreen:

Катерина75 написал(а):
А Валин совет - отличный. Жаль, плохо выполнимый
да че жаль-то. ну провалы в памяти с утра, ну склероз, усталость, вялость... зато ночью мы ух какие! ))) сидим тут, блещем остроумием и прочими частями тела )))

Катерина75 написал(а):
Маша, с опозданием, но с годовщиной! Прежде всего, свадьбы, конечно, но и с годовщиной занятий, тоже! :D
Катя,спасибо! И ничего не с опозданием!!! Все правильно! Ведь пока спать не лег - это еще "сегодня",правда ведь? :P

Маш, собираюсь. Мы ж еще столько не успели. Но пока еще без конкретных планов. Алиса просится в Питер по обмену школьников. Но пока тоже еще без конкретных планов.

Приезжай обязательно! И в Питер не забудь заглянуть!
Сегодня....сегодня упахала меня ЕП ..вроде ничего "такого" не делали..просто по стенке ездила..ну пару -тройку-четверку :D вольтов больших (!) пару серпантинов - с широкими (!) петлями..а упахалась я по самое "немогу"...Едва ноги волокла до дому, а сейчас спина дала себя знать..а всего-то на с Орбитой размяли. Нда. Требовали сгибание в боку и большое сгибание в шее (нос к коленке притяни) И то по стенке,то по вольту. То обычное постановление, то обратное.. (ЕП сказала что это она так пытается научить меня работе внутренним шенкелем. Если просто поводом сработать, то лошадь в центр уйдет, а если внутренним шенкелем еще сработать, то будет бежать по стенке, но с таким постановлением..сильным.. ).Мы чуть заборчик не снесли от старания..Я пробороздила его ногой, но Заборчик устоял. А потом и на галопе тоже самое делали..Я отважилась, наконец, сделать все так же, как на рыси (притяни нос к коленке) ..и ..о чудо! получилось. Я не упала, Орбита сгибалась как надо и шла именно то по стенке, то на вольт уходила..Сегодня что-то значимое для меня произошло.
А еще проехала по схеме ППД и с удивлением поняла, что я ее забыла. Надо же. А мне казалось, что я эту схему назубок уже знаю. :mrgreen:

эххх..собиралсь завтра на междусобойчике проехать, ан нет. Лежу с температурой. Буду ждать отчетов,предвкушать..Надеюсь хоть посмотреть видео и фоточки этого праздника жизни

а ведь ты права.Юль..Я помню у меня был момент сомнения насчет соревнований. В итоге пришла к мысли, что надо ехать. Ведь это как подарок. Никаких нервов и доп расходов (на коневоз), вроде и соревнования, а все же домашний междусобойчик..приезжай на конюшню и..едь. Тем более что возможность есть прямо сейчас. А в будущем - кто знает как сложится..может и не быть возможности. И как только я утвердилась в мысли, что еду (даже насчет костюма начала подумывать - а это напрягало. Стесняюсь я что ли? ) так сразу и заболела. :mrgreen:

Может я и права, но я не права :mrgreen:
Сама же первая и стала бы тебя уговаривать проехать. И уж вложила бы силы убеждения, сколько смогла б

А вот ты реально была права. Не надо мне было вчера из дому выходить. Прошлась с собачкой... и слегла :(

Да лааааадно! Когда ещё поболеть, как не в предпразднечные дни.
Надо было к празднику готовиться. Квартиру прибирать. А вместо этого, мило дело, перед телевизором на диване полежать. Зря что ли я его (диван) покупала? :mrgreen:

Вот именно! и впереди 11 дней счастья!! :mrgreen: :lol:

С наступающим новым годом, друзья! :lol:
ZkENSgfp_9c.jpg

Re: Клуб Смешариков. С наступающим Новым Годом! )))

Чудесная картинка! Маш, с Наступившим! Помни, ты мне в этом году МП должна ;) Ниче не знаю. У меня все записано. :mrgreen:

Сверху