Клуб смешариков. Всё смешалось - зубы..кошки..

Re: Клуб Смешариков. Ищу контакт, уступки и плечо..

маркиса написал(а):
:lol: :lol: :lol: а в том поле грунт такой же мягкий и пушистый? :roll:
так,если вас волнует мягкость и пушистость грунта,то в поля вас естественно скакать не пустим, я думала вы уже умеете сидеть на трех аллюрах,вот и предложила прокатиться, нет так нет :) мягкость грунта сама не проверяла,не знаю,коням бегать удобно :)

маркиса написал(а):
Летать бесконтрольно, пусть без вреда здоровью , мне не хоцца..некомильфо..
я и не предлагала бесконтрольно летать!что вы из меня монстра делаете!

В полях грунт еще помягче манежа бывает. Например, убранное пшеничное поле. Мммм.
А летать можно и контрольно. Маша, соглашайся.

У нас сейчас ещё немного и круче любой пшеницы будет. Снег. Свежий, ещё не слежавшийся снег :wink:

Маркиса, не соглашайся летать в полях! Поездка на другой лошади должна оставить только самые приятные эмоции. А то вернуться былые глюки, от которые ты уже избавилась. Другое дело, если бы ты имела возможность постоянно на разных лошадях ездить.... и чаще, чем 1 раз в неделю.

Пакость -
smile_e6aa8cada4e0cb60e8a3b217ad4ead49138242841237.gif

тырпырка сэм написал(а):
его, правда, три сантиметра, но это мелочи)))
Так я и сказала "ещё немного и..." :P

Чайник
smile50.gif

На той неделе, Обрита плюс... На этой неделе Обрита плюс... Это уже ДВА раза в неделю :P А там глядишь и ещё что прибавится. У Маши целый выходной высвободился.

А впрочем... Если Маша не хочет, может я по полю полетаю? Не пропадать же предложению
smile29.gif

Как у вас тут интересно!
Маркиса, насчет контакта на Орбите - у меня тоже на более длинном поводу лучше получалось. ИМХО, ей по конституции сильно собираться, да еще и под не вполне сбалансированным всадником вроде нас с тобой, - сложновато. А вообще, мне тут одну важную вещь сказали, а главное - новую, ага :mrgreen: : надо не поводом лошадь собирать, подтягивая ее к себе (а себя при этом за повод вперед вытягивая), а ногами, подпихивая туда, в этот повод, лошадкин зад. Из-под себя - вперед. А головой занимаешься там, впереди, "на конце шеи". Когда так мыслишь, как-то и правда лучше получается.
Про кардинальный метод лечения на коне, на котором тянуть нельзя - у меня нечто похожее было, когда я начинала в Комарово заниматься. На Вионе тоже нельзя было тянуть - она тоже радостно вкладывалась и начинала летать. Но, кстати, отнюдь не бесконтрольно! Она четко рулилась, слушала и слышала. Просто понимала такие действия (при этом еще ведь обычно плечи вперед вылезают), как команду на прибавку :lol: . И тормозить действительно надо было не тупым натяжением повода, а от корпуса, иначе проблемно. Полезно, на самом деле, потому что быстро научаешься чувствовать разницу между "тянуть" и "срабатывать". Правда, в поле и правда звучит страшновато - в манеже оно как-то спокойнее: греет мысль, что дальше стенок не улетишь. :lol:
И на арабочке покататься - здорово получилось! Я тоже никогда не сидела на арабах, ну да я вообще мало на ком сидела. Но последнее время мне нравится, когда лошадка хочет двигаться, и ее не надо все время двигать. То, что обхватила ногами - думаю, из-за конституции. У меня было, когда на маленькой и стройной лошадке заметно удобнее получалось сидеть и работать ногой, чем обычно. У меня ножки короткие, бедра толстые, растяжка слабая, поэтому на лошади с широкой спиной - шенкель ползет вверх, коленки сами собой норовят согнуться. А когда садишься на узенькую, заметно приятнее :lol:

Её не просто не надо высылать. Она из тех лошадей, которые буквально реагируют на напряжение икроножной мышцы! Я её в поворотах сгибаю, чуть приложив коленку. Поразительная чуткость на команды. И это прокатная лошадь! Да. В последнее время она редко работала в прокате, но меж тем.
Кстати. В этом плане, сильно радуюсь за себя. Ну, что у меня получается не абы как болтаться, а таки подавать "тонкие команды", несмотря на стоящую колом поясницу.
Кстати. Вода камень точет. У меня уже получается сидеть на учебной. Пусть небольшими репризами, но сидеть. Авось, не безнодёжна...
Ой. А что это я тут о себе, да о себе. У меня же свой дневник есть :lol:

Катя. При случае и тебя покатаю. Мне не жалко. Там вроде бы тоже не возражают. Ну да мы же не выжимать из лошади всё возможное, а так. Покататься.

Катерина75 написал(а):
надо не поводом лошадь собирать, подтягивая ее к себе (а себя при этом за повод вперед вытягивая), а ногами, подпихивая туда, в этот повод, лошадкин зад. Из-под себя - вперед. А головой занимаешься там, впереди, "на конце шеи". Когда так мыслишь, как-то и правда лучше получается.
Спасибо. Мысль не новая, но хорошо сформулированная.
Сродни "надо не носки вверх поднимать, а на пятку проваливаться". Вроде одно и тоже, а разница кардинальная.

Ну а поля... AnnyBird производит впечатление вменяемого человека. Вряд ли она планирует убивца подсунуть... Или может быть Маркиса чем-то ей не угодила и это хитрая попытка отомстить? :mrgreen:

Ржавая Дикая написал(а):
Ну а поля... AnnyBird производит впечатление вменяемого человека. Вряд ли она планирует убивца подсунуть... Или может быть Маркиса чем-то ей не угодила и это хитрая попытка отомстить? :mrgreen:
там нет убивцев :)

О! Юля догадалась, что я тоже напрашиваюсь :mrgreen: . Как приятно иметь дело с понимающими собеседниками! :mrgreen: Спасибо. Как-нибудь и правда было бы интересно))

Оказалось, что конюшня, на которую нас приглашают, находится в относительной близости от моей дачи!
Зимой не рискну мутить. Дом протапливать замучаешься. И вода отключена. Удобства ...кхм... во дворе. А вот летом! Летом можно будет замутить вояж. Желательно на пару тройку дней. В программе посещение двух конюшен, верёвочный парк и рыбалка. :D

Ржавая Дикая написал(а):
Оказалось, что конюшня, на которую нас приглашают, находится в относительной близости от моей дачи!
Зимой не рискну мутить. Дом протапливать замучаешься. И вода отключена. Удобства ...кхм... во дворе. А вот летом! Летом можно будет замутить вояж. Желательно на пару тройку дней. В программе посещение двух конюшен, верёвочный парк и рыбалка. :D
мм до веревочного парка то я еще ни разу не добралась)а на одно из озер мы с конями выбирались)

Ого! Можно ещё и на озеро с коня сходить?
Ну, вы как хотите, а я в участники записываюсь :mrgreen:

Парк прикольный. Я хоть и по детям, но на себе опробовала.
UkWiGveKBtg.jpg

Блин. Лишний раз похвастаться распирает, а фотографии с более приличной рожей только горизонтальные, тобишь нынче из Контакта сюда не вставляются.
Впрочем, прошу учесть, что жёрдочка, на которой я там стою на одной ножке, вполне себе свободно качается. Так что явная напряжённость в улыбке если не простительна, то уж всяко объяснима :mrgreen:

---
Не. Ну на рыбалку мы коней не возьмём :mrgreen:
--- ---
Чайник
smile_e6aa8cada4e0cb60e8a3b217ad4ead49138242841237.gif

Ржавая Дикая написал(а):
Спасибо. Люблю грубую лесть :mrgreen:
нет)очень позитивная жизнерадостная и веселая фотка)надо тоже побывать в этом парке)

Ржавая Дикая написал(а):
В программе посещение двух конюшен, верёвочный парк и рыбалка. :D
Ой какая вкусная идея! Если что, я бы напросилась в компанию
smushenie-210.gif

Сверху