Ржавая Дикая
Pro
А если женщина по недоразумению сделала нечто слишком умное, тогда как?
вывод: мужики - это НЕнормальные люди :mrgreen:Катерина75 написал(а):Что должен сделать любой нормальный человек, если рядом кто-то плачет, особенно, если этот кто-то - тот, на кого не наплевать? Разумеется пожалеть, посочувствовать, выслушать, утешить... Правильно же? Для любой женщины это очевидно. А вот мужики как правило слез и сильных эмоций пугаются, а поскольку бояться они очень не любят, то еще и сердятся.
Вот в определенных моментах - адназначна! Ну, или же, это мы, женщины, ненормальные люди... Все зависит от точки зрения :mrgreen:Наглый Чайник написал(а):вывод: мужики - это НЕнормальные люди :mrgreen:
Будешь смеяться,но возможно ,так было бы лучше. Муж уже 2-й год прям таки терроризирует меня предложениями купить мне новый телефон :lol: Я не поддаюсь :mrgreen:kymiko написал(а):Да, тариф на телефоне это несомненно повод для развода :lol:
...Может поменяй ты этот тариф, вместе с телефоном, например :lol:
Спасибо, Настя...Может мне (или ему) "сякого-такого" и не хватило ?сОва дремучая написал(а):Вообще некоторые переживания обостряют чувства и все такое=). Поплакать иногда очень приятно=).
Все наладится! Не грусти!
Катерина75 написал(а):Ну, или же, это мы, женщины, ненормальные люди... Все зависит от точки зрения :mrgreen:
Вооот. Насколько все таки вредно смотреть с разных точек зрения. Сомнеееения всякие появляются..Ржавая Дикая написал(а):Как это? Нормальная точка зрения всегда толь одна. Своя собственная :mrgreen:
А кто автор? Надо бы почитать.Кэтрин Де Бург написал(а):недавно прочитала книжку - 5 языков любви. очень знает ли полезная книжка для семейных пар.
Катя, спасибо. А насчет остального - так умом-то я все это знаю, и даже следовать этому могу. Исключение- ситуация, когда эмоции "пробивают". Это бывает не всегда и не часто (со мной) но вот тогда - именно "пробило", когда раздваиваешься и одна часть- логическая - говорит дельные вещи, а другая - эмоциональная - говорит совсеееем другое. И противостоять этому очень сложно..Катерина75 написал(а):Маш, во-первых, поздравляю со стремительным выздоровлением! Ты молодчина - уже такие геройские маневры совершаешь!
.
никаких сомнений. слушай меня и только меня!маркиса написал(а):Вооот. Насколько все таки вредно смотреть с разных точек зрения. Сомнеееения всякие появляются..
ты давний абонент билайна что ли? )))маркиса написал(а):Просто вот этих 1200
Спасибо. Обязательно найду и прочитаю.Кэтрин Де Бург написал(а):Гери Чепмен
Дык, что мешает мусолить и после?? :mrgreen: :lol:сОва дремучая написал(а):ну,вот.. помирились они. мы еще трагедией не прониклись,, помусолить- то толком не успели.
в общем, это ты поторопилась что-то :mrgreen: .
Спасииибо.Ржавая Дикая написал(а):Поздравляю с примирением и с возвращением в стан "здоровых"![]()