Клуб смешариков. Всё смешалось - зубы..кошки..

Не читала, но рискну предположить. Во время соревнований лошадь остановилась в углу покекать? )))

она по утрам дожидается пока я проснусь, а как убедится что я проснулась запрыгивает мне на грудь,
Какая она у тебя тактичная! Моя пользует моё тело по своему усмотрению нисколько незаботясь, сплю или нет.
А сегодня пришла меня будить в шесть утра. Её же не волнует, что мне сегодня на работу позже. Улеглась на плечо и давай так нежно по щеке лапкой с коготками... Нет. Не царапать, а эдак нежно покалывать. И я ещё считала твою кошку суровой, а свою ласковой. Признаю свою ошибку. Была не права :D

У меня у подруги кошка, месяцев 7 уже. Регулярно ходит в туалет на что-нибудь мягкое:)
А все потому, что за лотком смотрят дети, а кошка в грязный лоток не ходит.
Маркис, как тут правильно организовать подкрепление, приводящее к чистоте? :)

А про лошадей у меня тоже есть история. Сто лет назад занесло меня очередной раз в Гималаи. И поперлись мы там к очередному святому храму высокого в горах. Красота конечно фантастическая там.
Но идти сильно вверх часов 5. Если лень ногами, можно взять лошадко-ослика. Или если каста не позволяет ездить на лошадке, то можно взять 2 носильщиков. Я конечно в шоке была, что людей на горбу носят в 21 веке:)

Так вот история. Движение там очень активное, прямо толпа людей вверх. Лошадки табунком идут.
И каждые минут 15 на дороге есть мини-пакровочки. Лошадки автоматом сами туда подходят и все свои дела делают!
И сами дальше идут. А на дороге ни-ни!
Я такого никогда больше не видела. Получается, что и лошадок можно научить в ведерко гадить?:)

Маркиса, на то, чтоб взять поводья короче, Вам потребуется всего одно занятие. Но самое главное условие при этом- самоконтроль за поводом. Шагайте на длинном поводу, а на рыси сразу подбирайте повод и ни за какие коврижки не давайте лошади себя тянуть, из не ведитесь на то, что лошадь побежала и ей нужно ослабить( отдать) повод. Это не так. Как только лошадь Вас тянет - толкайте шенкелем, а если не слышит, подскажите хлыстиком! Но руку держите при себе :)
С шенкелем разбираться придется побольше. Сразу думайте о том, что на галопе не лошадь Вас везет, а Вы толкаете ее двумя шенкелями вперед. Каждый темп. Каждый шаг, каждый метр. Представьте, что каждое движение ваших ног- движение ног лошади. Если тяжело работать длинными репризами - делайте несколько коротких. У Вас все получится, при условии, что самоконтроль с Вашей стороны будет постоянно.

Блин..никак не могу с цитированием разобраться. Помогите!! Хелп! Выделяю ту часть поста которую хочу процитировать, появляется окошко +цитата и ответить. жму на цитату затем в окне ответа на вставить цитату, а в окне ответа весь пост отображается (из которого я часть выделила) . и ничего с ним не сделать. НЕ стереть лишнее... И по старинке никак - если просто нажать на ответить - также весь пост отображается и часть не удалить..

Последнее редактирование:
Блин..никак не могу с цитированием разобраться.
У меня всё удаляется. Вот сейчас просто нажала справа кнопку Ответить, лишнее удалила.
А сейчас выделила слово "Помогите", навела мышку и выбрала Ответить. Цитата при этом появляется в окне ответа, больше ничего жать не надо.

я с телефона сижу поэтому в цитатах не сильна.
про навоз и угол.
если память не изменяет мне, дело было так, что хитрая кляча прописалась в углу поняв, что оттуда не гоняют работать. И стояла там радостная. Тогда товарищ скумекал, что осечка вышла, и стал ее гонять оттуда ежели она не гадит. Тогда кляча, которой, видимо работа совсем не нравилась, стала стоять в углу и давить из себя по какашечке маленькой. На этой стадии товарищ впал в ступор, начал переживать за клячино здоровье и пришел на прокони за советом. Тема гдето должна в недрах быть)))

когда черное окошко появляется, жми сразу на ответ, а не на цитата. как раз будет процитирован только выделенный текст
На этой стадии товарищ впал в ступор, начал переживать за клячино здоровье и пришел на прокони за советом. Тема гдето должна в недрах быть)))
даааа! я вспомнила ))))

Поскольку так и не удалось разобраться с цитированием..буду копированием пользоваться. Ржавая писала "Какая она у тебя тактичная! Моя пользует моё тело по своему усмотрению нисколько незаботясь, сплю или нет".
Даа..моя супер тактичная. По отношению к моему телу. А вот тела других пользует и еще КАК! Причем, в весьма кровожадных целях.
Катя(Тырпырка) так Юля угадала? На соревнованиях в уголке лошадка пристроилась нужду справить?? Упс..покая возиласт с постом ты уже и написала..МАленькиекакашечки - это ..это..нечто!!:D
Галя писала "Маркис, как тут правильно организовать подкрепление, приводящее к чистоте?"
Ответ. (С умным и загадочным выражение лица,поправляя очки на переносице) Сдается мне ту двухходовка потребуется. Сначала подкрепить детей на предмет чистого лотка. Ну а уж вторым этапом (если потребуется) подкреплять кошку.:cool:

Кстати говоря, я пошла дальше. Уверовав в силу положительного подкрепления, применила его к мужу. Весьма успешно. Нужное поведение вроде и подкрепила (домашней работы он не чуждается) , Но результаты какие-то разные..(это я о крайней истории с мытьем пола - благостное дело и на пользу семьи какзалось бы, но применение железного скребка сделало результаты весьма сомнительными - для меня во вяком случае) Процесс подкреплен. А итог...мдааа...Метод для применения к людям нуждается в дополнительных разработках!

Xpress эххх..я уж полгода пытаюсь повод короче взять...а ничего не получается.:confused:

Последнее редактирование:
когда черное окошко появляется, жми сразу на ответ, а не на цитата. как раз будет процитирован только выделенный текст

даааа! я вспомнила ))))
Попробовала. В окне ответа все равно все сообщение. Может если я ейчас нажму на ответить (внизу окна ответа) все остальное пропадет? (выделила часть). Экспериментирую.
А нифига! Только цитаты из твоего поста нет. А все остальное - отобразилось

Что нифига? Ты выделяешь часть поста какого-нить, и у тебя сразу после этого само собой черной окошко выползает с выбором +цитата|ответить. вот в нем-то и жмешь - ответить. не внизу, не сбоку, а именно в черной пецалке. и тогда вставляется вниз только то, что ты выдела. )))

Про доработку методик - супер )))

Дык так и делаю! В маленьком черном (у меняоно серым выглядит) окошке жму. под всеми постами есть оконо где предлагают написать ответ (еслиничего нецитировать там просто пишешь и ждешь отправить или ответить не помню точно) . Тк вот в этом окне ничего не появляется. Там можно нажать на кнопкувставить цитату. я туда жму и.......ой сколькот туда всего вставляется.....

rps20150408_210159.jpg

Проверила. Все работает.

Во-во! Корона написала и показала. Я в том маленьком окне выбирала и то и другое. Результтат - один. Все сообщение целиком вставляется и не редактируется.. Точно комп у меня не правильный..:(

Сверху