Клуб смешариков. Всё смешалось - зубы..кошки..

Не все ли равно, если так и так расставаться? Хотя по статистике, женщины живут дольше.

Хвала безумцам..осмеливающимся любить, зная что этому настанет конец (с)?
Я страшусь думать об этом..Поэтому живу сегодняшним днем. Со всеми его радостями и горестями. И страюсь радоваться по полной программе, а уж если взгрустнуть , то тоже - по полной. Т.к что еще может наполнить радостью жизнь, как недавняя, но пережитая или, если хотите, преодоленная грусть?

Последнее редактирование:
Приехала из конюшни. Обиходила болящщую. Орбита встретила очень радостно, высунула моську из денника навстречу, радостно перетаптывалась, вобщем всячески выражала как она рада меня видеть. Но не гугукала. Она вообще мне не гугукает. Один раз только помню было..но давно.
Попасла, потом попробовала дать поваляться на песочке. Паслась лошадь с превеликой охотой а вот валяться не захотела. Так что, с тем домой и вернулись.
А мне повезло и мне дали проездить на другом коне. Ощущения самые приятные. Очень легко идет на контакт, но не на прямой (на прямой не получалось) а вот в серпантине сам опускает нос вниз и устанавливает легкий приятный руке контакт.Отозвать его достаточно один раз и легко-легко. я очень радовалась и хорошенько старалась запомнить ощущения, что бы потом, когда Орбита в строй войдет, повторитьс ней. Она, кстати контакт, не так охотно держит....Все время начеку надо быть. И так качественно вниз у меня не получается ее опустить..а тут удача сама в руки плыла.:) Наверное все дело в новых перчатках ! :D:D:D

Нуу если рукам так помогли перчатки, может еще чего для ноги посоветуете.. чтоб на месте лежала и работала когда надо и как надо? А?? :) А то с этим тоже затык и полный непорядок. :confused:

Хихи, я тебе с зимы говорю - перчатки!
И сапоги :)
А для попы бриджи :) У меня лучше всего в кавалло получается. В Хорз вообще жуть жуткая обычно, подпрыгиваю и валюсь вперед:)

В конке были на днях за 6-7тр очень приличные сапоги, они были очень странных размеров, я не спросила, возможно они их на заказ шьют?
Белорусы Фрамил на выставке предлагали пошить за 14. Неужто кто-то шьет за такие деньги?:)

Если продолжать логику, то для мозга шлем. Какой? :)

Вообще выставка поразила, перчатки рокл за 15-20 евро продавали.. трамбамбам.. 4250р :)

Сапоги?..мммм..надо подумать..Фрамил за 15000 мне не потянуть. мой бюджет выднржит не более 10 000руб.
Что касается попы, то я езжу в Пикюре. Я крута! :p
Правда я что-то выхудела из них....еще чуть чуть и ездить не смогу...складки образуются..Пока не критичные, но если так и дальше пойдет то станет критично. Есть у меня в запасниках еще один пикюр, но в них я еще не вхудела. Надо думать о промежуточном варианте..

Хлыст?? а я сегодня вообще без него ездила . И ни разу не вспомнила о нем. (проблем с движением вперед не возникало),скорее даже наоборот..подсократить лошадку бы надо бы..а не шмогла..На рыси -не шмогла. На галопе впрочем тоже особо не могла сократить..но на галопе это не так критично.едешь себе и едешь,а вот на рысииии, чтоб учебкой проехать..траблы были. Могла сидеть первые несколько темпов после перехода шаг-рысь, потом на строевую вышибало.

Вообще выставка поразила, перчатки рокл за 15-20 евро продавали.. трамбамбам.. 4250р :)
А по-Вашему это много или мало?

И ни разу не вспомнила о нем. (проблем с движением вперед не возникало)
Что, это серьезно, что хлыст только для движения вперед?

эхх..не точно выразилась..На Орбите он мне иногда для подсказки на боковых нужен был. А вот с покатских времен прочно укоренился стререотип, что хлыст - для подсказки работы шенкеля и имменно при проблемах движения вперед. Стререотипы - стрррррашно стойкая вещь.нда.
По сути и на Орбите мне хлыст не нужен был....но я почему-то с ним все время ездила.

Да лааадно, гламурненький хлыстик, он не для этого!
Знаете, какая обычная мужская реакция, когда засовывая вещи в багажник, случайно достаешь лошадиный хлыстик :p
А шпоры, это чтобы на прыжках не упасть? :)

Да лааадно, гламурненький хлыстик, он не для этого!
Знаете, какая обычная мужская реакция, когда засовывая вещи в багажник, случайно достаешь лошадиный хлыстик :p
А шпоры, это чтобы на прыжках не упасть? :)
Какая (ни разу не доводилось видеть)??
"За шпоры " не скажу...ибо не знакома близко, ни разу не доводилось пользовать ))

Они говорят, А зачем тебе ЭТО? Дай попробовать? И все, они твои полностью :)
Ближайшие пару часов можно командовать, подбадривая хлыстиком. Главное иметь хорошую реакцию, чтобы не отняли :)

Kymiko, согласна полностью.у меня друг вооще отжал конкурный хлыстик)) обещал вернуть.но я особо не надеюсь))

Блин вспомнила в тему эпизод из своей молодости..Шла я по улице. Вся такая молодая и красивая. Одета была в черную узкую юбку снизу -каблук близкий к шпильке, сверху замшевая курточка приталенная кирпичного-ржавого цвета..с баской. Ничего прям настолько "такого",но..., как я теперь понимаю, близко к соответствующему стилю. И меня вызвался подвезти на машине молчел. Я была не против (не помню почему - идти было лень или настроение игривое было) И завел он разговор..дескать не продолжить ли знакомство..Вы,грит, как я вижу,грит, такая строгая,и в глаза так мечтательно заглядывает..Эх,, был бы хлыст тогда с собой :D

Последнее редактирование:
Вы вот тут смеетесь о предназначении шпор, а меня они как-то за одну тренировку пару раз спасли :D Конь ОЧЕНЬ жестко и резко уходил от барьера, причем, в сторону столбов, что не придавало моей тушке должной расслабленности, так что я стабильно вылетала из седла и цеплялась за вальтрапик той самой шпорой :D Странно, но действенно.

цеплялась за вальтрапик той самой шпорой :D

А мы тут, между прочим, ни разу и не смеемся:)
У меня тоже пару раз бывали случаи, когда я чудом оставалась в седле, благодаря шпоркам:)
Как-то не спасли, поехала за тортиком и выяснила, что машину в них водить крайне неудобно, тогда не автомат был:)

От шлема есть огромная польза в дождь, вместо зонтика.
Гуляя с подругой, укрывали в коляске в холод ребенка моей лошадиной курткой:)
Сахар, возимый в машине, вообще пригождался много десятков раз:)

Сверху