Выздоравливай побыстрее ))) и все наверстаешь!
Спасибо! я стараюсь и кажется уже близка к окончательному выздоровлению.
В четверг была у РЕгула. Написать особо то и нечего...Были удачные моменты,(например на рыси строевой пара моментов была когда он побежал..не знаю как сказать..реже что ли. Если обычный ритм рыси у Орбиты ух-ух-ух, а у Регула примерно уух-уух-уух, а иногда в четверг проскальзывало уууууУх-уууууУх-ууууУх.. и колебания спины при этом такие высоокие и плавные. И повороты на переду уже почти получаются. Принцип я ,кмк ,уже уловила. Осталось довести дело ума. Были и неудачи - подъем в галоп налево. Откровенно плохо. И все тут.
А сегодня была у Орбиты. С Кристиной ездили. Мне повезло. Кристина приехала пораньше меня и мне не пришлось Орбиту ловить чистить и седлать. И даже разминать не пришлось. Приехала, переоделась и села на все готовенькое.

Первую рысь строевой отъездила. Отметила, что стала привставать над седлом гораздо ниже, чем раньше. Потом поделали подъемы в галоп и переходы шаг-галоп, рысь-галоп и галоп-рысь. Налево опять аки не ах. Плохо. Никак. Часто в контгалоп поднимаюсь. Кристина углядела, что я перед подъемом хитрую загогулину корпусом выписываю...жаль нет видео. Я -то не чувствую, а посмотреть, что я там творю, было бы полезно.Зато реприза учебной рысью искупила все! я испытала прям неземной кайф. Я сидела, меня не выбалтывало, и даже руки были относительно спокойны помои ощущниям. Орбита держала ровный мягкий контакт, никуда не выдиралась, повод не вытягивала. ..Сегодня контакт с ней был как никогда. Прям мням!

Косяки тоже были - как всегда много внутренней руки на поворотах, но это не испортило моего ликования. Я постаралась это исправить и даже где-то местами вроде и получилось (я смогла именно на этом сконцентрировать внимание) . Сегодня учебка была для меня не тяжелой нагрузкой а прям тки наслаждением .Отдаю себе отчет, что это была не акивная рысь, а весьма и весьма неторопливая, мягко говоря..но все же ....

Кстати Кристина фоточки делала. Только вот, говорит компьютера у нее сейчас нет, не сможет в ближайшее время она их повесить