Клуб смешариков. Всё смешалось - зубы..кошки..

Маш, а ты вообще верующая? Я просто неверующая от слова совсем, поэтому венчание мне как рыбе зонтик, да и венчать меня некрещеную нельзя. А уж креститься чтобы венчаться я не буду точно.

да и я не верующая. И муж - тоже. Это добавляет парадоксальности в эту идею. :D
Написать хочется, а не о чем..к лошадкам не езжу..еще 1 неделю осталось руку беречь. Ничего вкусного, чем можно было бы поделиться, не готовлю все по той же причине..
АА ВОТ! Почти конное! Сегодня открыла отличный способ чистки мягкой мебели от кошачьей шерсти. На изумление быстрый и эффективный. Это - тадаммммм - лошадиная скребница. Резиновая. За 3 минуты отчистила от шерсти кошкин "диван". Шерсти было мноооого а сейчас он практически идеален. :)

Гражданский брак можно расторгнуть. А после венчания уже всё.
Можно развенчаться

АА ВОТ! Почти конное! Сегодня открыла отличный способ чистки мягкой мебели от кошачьей шерсти. На изумление быстрый и эффективный. Это - тадаммммм - лошадиная скребница. Резиновая. За 3 минуты отчистила от шерсти кошкин "диван". Шерсти было мноооого а сейчас он практически идеален. :)
А вот это крайне ценная инфа!

Охх. венчание венчанием..это все непонятное что-то.
А вот сегодня я ходила в травму. Была уверена что меня "выпишут" рука-то уже не болит...(в кавычках - потому что больничный я не брала). не тут-то было! Сделали снимок и сказали что этот злосчастный кусочек отломанный еще не прирос. И ходить мне в фиксаторе еще 1,5 недели.
А я была так уверена, что завтра уже поеду к Орбите, а в четверг на тренировку, что...прям растерялась и расстроилась ..:(

да я не горюю..я удивляюсь и поражаюсь...Не то меня обекуражило, что не срослось. А то - что это первый знак что ли..Раньше я всегда умудрялась выйти почти сухой из воды. При неблагоприятных вводных я всегда раньше имела самый оптимальный результат. Например я в подростковом возрасте болела двусторонней сливной пневмонией в тяжелой форме и дело шло к операции по удалению части легкого или легких. Но..пронесло. я восстановилась. Перелом ноги год назад - дело шло к операции по сбору лодыжки на пластину. Но я опять прошла по краю и не было операции и я восстановилась. Практически На 100 процентов - и именно за первоначально указанные сроки. Это самые яркие эпизоды. Были и менее яркие, но итог был всегда один - я умудрялась, пройдя по краю, восстановиться в рекордные сроки и по полной.
А вот сейчас - не получилось. Сейчас требуются еще 1,5 недели. Я выходит, начинаю сдавать?

Ой Маш. Да у тебя кризис среднего возраста! )))
А ведь похоже что это он и есть!))

А потому что надо чаще бывать на конюшне))
Совершенно согласна!
Не принимай близко к сердцу, НО - просто будь осторожна и внимательна
Ох..Наташ..Стараюсь не принимать. Ну а насчет осторожности и внимательности - дык я всегда такая и есть, ну или по крайней мере мне так кажется))
Переводят меня на работе на другую должность. И рада и страшно. Добавится денег гарантированных (оклад) , но, похоже, что снизится поолок возможных заработков - тех, что сдельные и зависят от результатов труда так скть.. А работы прибавится ощутимо. Бумажной. Той самой, которую я не люблю и не понимаю.Ну не понятно мне, как это бумажки могут быть важнее, чем сама работа. Не по-нят-но. Буду относится к этому как к тренировке моих уязвимых мест и личностному росту.:D. Лишь бы слишком не оказалось. Лишь бы смогла я и на стороне подрабатывать и ездить и в Аллюр и в Петростиль.

Гарантированные денежки - это всегда неплохо. Бумажная работа - она такая, неинтересная, но иногда без нее никак. Научишься оптимировать - тоже полезный навык.

Три тьфу на тебя! Чтоб всё сбылось
Тьфу-тьфу-тьфу :D

Гарантированные денежки - это всегда неплохо. Бумажная работа - она такая, неинтересная, но иногда без нее никак. Научишься оптимировать - тоже полезный навык.
Ну да..удручает только, что общая сумма в месяц уменьшится, вернее станет ограниченной. Меньше оклада не будет, но инамного больше тоже уже не будет. Т.е. надо всерьез уже постоянную подработку искать, а не от случая к случаю..И причем в вечернее время. Днем уже не получится с постоянной работы сбежать. До этого было то пусто,то густо,то ооочень густо. Теперь будет иначе - не пусто..не пусто..не пусто..

Атчет. Была сегодня в травме. Результат - врач руку пощупал и сказал - "ну за месяц-то точно срослось. Контрольные снимки - не нужны. Снимай фиксатор и вперед". Я сначала обрадовалась. Сняла фиксатор...А вот сейчас мысли одолевают..а срослось ли? А правильно ли без контрольного снимка-то? И рука предательски себя ведет - не все движения в запястье безболезненны.

Сверху