Это даже полезно, поездить, управляя лошадью ногами и корпусом, минимум рук
Да-да с этим намерением яи ехала. И намеревалась еще надеть фиксатор...
А вышло все ..как всегда. Фиксатор надеть я забыла, на лошадь взгромоздилась и..и....ждал меня сюрприз. Я просто поехала. И не надо было привыкать и приспосабливаться к движению и отчаянно ловить равновесие. И про руку забыла..И ни разу мне о себе рука не напомнила. Т.е. дискомфорта ни малейшего.
И даже учебкой удалось поездить на вольтах. по прямой все же вставала на строевую, как тренер сказал. (Он бдит, что бы я не настучала Регулу по спине). А Регул сегодня был зайкой. Я прям так и сказала в конце тенировки - мое отсутствие благотворно сказалось на коне

. Да. Он прям и на спину брал ...вобщем мои страхи оказались несостоятельными.
Не все, конечно, так шоколадно, как я расписываю..повороты на переду и на заду рассыпались. Но ничего. Зато я и пошаагала и порысила и погалопила. На галопе при подъеме у меня начало сводить икры. Обе две. Вот это прям новенькое. Раньше не было такого. Спишем на чрезмерное усердие.

Вобщем, итог - все лучше, чем могло быть. АА ..рука..рука всеж таки о себе напомнила, когда надо было спешиваться. Я прям растерялась..опереться то я на нее не могу..Но ВВ подвел коня к нашей приступочке, - вернее целому постаменту, - и я благополучно слезла, не задействуя пострадавшую руку.
Вобщем - ВЕ форева!