Клуб смешариков. Всё смешалось - зубы..кошки..

Раз есть сомнения, сходи да сделай снимок.
Да-да. мне так спокойнее будет. А то думай почему болит -потому что не срослось или потому что просто последствия фиксации. Нога-то после снятия гипса тоже не очень хорошо себя вела первое время )))
Надо найти место, где делают рентген за денежку. Завтра прошерстю.

так приходишь тупо в травму и говоришь, мол ай болит-болит, ай баюс-баюс. обычно снимают.
у меня так подвердился перелом ребра в свое время, когда первый врач мне сказал что мол снимать не надо, ясен-красин что ушиб. через день я пришла еще раз, попала к другому, он тоже считал что ушиб, пока я не спросила, почему у меня тогда что-то торчит)))

так приходишь тупо в травму и говоришь, мол ай болит-болит, ай баюс-баюс. обычно снимают.
Вот поддержу Катю.
Зачем платно? Идёшь к этим и просишь ренген. Вот именно по предложенной формуле "ой болит, ай боюсь" пусть делают.
Мало того, что срослось. Важно ещё как срослось. И флешку с собой возьми. Пусть скинут. Если что, сходишь к другим покажешься.

да ничего "такого" прям нет.Ну чуть побаливает при некоторых движениях Зато я сегодня смогла ужин приготовить! И посуду помыть! До уборки дело не дошло, а надо бы.... Как же здорово иметь 2 руки :)

значит, болит не сильно)))
Вот именно - Не сильно! и даже практически не болит. так..для проформы. Но сфоткаюсь все равно рано или поздно. Самоуспокоения для. :) и лелею планы на чеверг..тренеру еще несообщала..замоталась с работой-учебой..ннадюсь в четверг быть в конном строю. Надену фиксатор - и вперед.
Кстати о фиксаторе. Сняла и обнаружила что рука шелушится, да даже хуже - прям кожа слезает лоскутьями . Во беда..Что это?? На ноге после гипса таких эффектов не наблюдала,а после этой хрени ..беда...настоящая беда ..

Ничего страшного, бывает. У меня после двух месяцев пластикового гипса нога выглядела так же - кожа лоскутами сходила, чесалась, жуть. Несколько ванн, кремы какие-то успокаивающие и ранозаживляющие, все прошло через некоторое время. А по-перву смотреть было страшно.

Сняла фиксатор...А вот сейчас мысли одолевают..а срослось ли? А правильно ли без контрольного снимка-то? И рука предательски себя ведет - не все движения в запястье безболезненны.
Было то же самое, когда сняла гипс с руки. Непривычно и страшно. Быстро прошло

Кстати о фиксаторе. Сняла и обнаружила что рука шелушится, да даже хуже - прям кожа слезает лоскутьями . Во беда..Что это?? На ноге после гипса таких эффектов не наблюдала,а после этой хрени ..беда...настоящая беда ..
Это нормальное явление. Клетки кожи постоянно отмирают и отшелушиваются, каждую секунду, мы этого не замечаем. Если мертвые клетки остаются, где умерли, образуются вот такие лоскуты

Потерла руку мочалкой. Намазала кремом. Ве равно шелушится..Меньше. Уже просто шелушится а не лоскутьями слезает. это внушает оптимизм. Легче думать что все нормально.
Для закрепления себя в нормальной жизни с целыми руками позвонила тренеру. Так что завтра еду! Немного страшно....Как-то все пройдет..

Маша,не поторопилась к тренеру ехать,там все таки не так просто,а ты еще не разработала руку...(переживаю за тебя)

Да ну. Просто предупредить тренера о травме и всё. Можно очень продуктивно поработать на упражнения с одной рукой. Для чувство контакта полезно. Или над посадкой на корде. Да просто так покататься в конце-концов. Для удовольствия.

Маша,не поторопилась к тренеру ехать,там все таки не так просто,а ты еще не разработала руку...(переживаю за тебя)
Спасибо . Кристина! А вот завтра и проверим. Всеж таки рука это не нога ..да и меньше я с фиксацией ходила. Ограничения подвижности нет - не то что с ногой когда ходить толком не можешь. Впрочем ...опереться на руку мне больно, так что отжаться от пола например я не смогу. а вот двигать в суставе - легко! Надену на тренировку фиксатор на всякий случай. Сильно он помешать вроде не должен. В конце концов если увижу что больно то еще недельку профилоню ;)
Юль, да так и будет. Я покатаюсь по стенке. Тренер знает о травме. Грузить сильно не будет. Мне ж надо будет опять привыкать-вспоминать как это - ездить верхом.

Последнее редактирование:
Это даже полезно, поездить, управляя лошадью ногами и корпусом, минимум рук
Да-да с этим намерением яи ехала. И намеревалась еще надеть фиксатор...
А вышло все ..как всегда. Фиксатор надеть я забыла, на лошадь взгромоздилась и..и....ждал меня сюрприз. Я просто поехала. И не надо было привыкать и приспосабливаться к движению и отчаянно ловить равновесие. И про руку забыла..И ни разу мне о себе рука не напомнила. Т.е. дискомфорта ни малейшего.
И даже учебкой удалось поездить на вольтах. по прямой все же вставала на строевую, как тренер сказал. (Он бдит, что бы я не настучала Регулу по спине). А Регул сегодня был зайкой. Я прям так и сказала в конце тенировки - мое отсутствие благотворно сказалось на коне :D. Да. Он прям и на спину брал ...вобщем мои страхи оказались несостоятельными.
Не все, конечно, так шоколадно, как я расписываю..повороты на переду и на заду рассыпались. Но ничего. Зато я и пошаагала и порысила и погалопила. На галопе при подъеме у меня начало сводить икры. Обе две. Вот это прям новенькое. Раньше не было такого. Спишем на чрезмерное усердие. :oops:
Вобщем, итог - все лучше, чем могло быть. АА ..рука..рука всеж таки о себе напомнила, когда надо было спешиваться. Я прям растерялась..опереться то я на нее не могу..Но ВВ подвел коня к нашей приступочке, - вернее целому постаменту, - и я благополучно слезла, не задействуя пострадавшую руку.
Вобщем - ВЕ форева!

На галопе при подъеме у меня начало сводить икры. Обе две. В
Ого! :eek: Ничего себе. Надеюсь больше не повторится.
А в остальном УРА! Рада, что всё так замечательно )))) Даже завидно. Я вот две недели пропустила, теперь придётся опять заново начинать.

Ну насчет замечательно ..тут конечно..ну..не так все замечательно :oops:. Проколов и огрехов и ошибок было много. Я наверное неправильно выразилась..Я села и поехала - не в смысле прям поехала. А в смысле что - немногим хуже , чем до.:D

Сверху