Re: Клуб СмеШариков начинает работу! Вот! Нооовый по-во-рот!

Кобыла написал(а):

Рада что все хорошо.я не сомневалась,ты быстро учишься  

..

Стараюсь!! Изовсех сил!!  

Кобыла написал(а):

Ждем рассказа ...особенно о том как тебе новое место?

Новое место мне очень понравилось! Оно непривычное. НЕ похожее на те места, где я бывала раньше (хотя нет. Похоже! Что-то на Эфу, что-то на Гермес, что-то  на другую конюшню..Но это как если одно взять от одной конюшни, другое - от второй и т.д. .. Сочетание условий новое! Вот оно что,скорее всего!) . 
Большая конюшня. Очень большая. Светлая. Места много ( на прежней конюшне тоже было не мало - но тут - вся конюшня больше! И светлее. И прохода - два!) .Впечатления эти мои несколько сумбурны, и к тому же, не могу написать, почему они именно такие,  - мысли были по большей части о другом..
Вот еще впечатление - нет запахов. Совсем. Никаких. Вот это для меня внове! Хотя,подчеркну еще раз, я находилась в несколько измененном состоянии сознания!  :mrgreen:  Стресс,понимаете ли!!  :mrgreen:  
А теперь -  о том, как ездили.  Поехала я без шамбона. Не захотела в незнакомой и такой для меня нервической обстановке лишнюю минуту тратить... (забегая вперед скажу - вперед-вниз получалось! Кристин - вот так , как как ты видела! А иногда, как мне показалось, и еще лучше!! Особенно - после галопа!  

)) 
Дорога в манеж  прошла гладко И оказалась она короче, чем мне представлялось по рассказу Кристины. И - по дороге! И без горок! (в Спартаке, например, приходилось спускаться под гору! и не очень прям пологую!)
 НЕпривычны столбы в манеже. Но, слава богу, места хватает разъехаться и между столбами и между столбами и стенками. 
ПРишли в крытый манеж. Села. Орбита пошла энергично! Без всяких там "нога за ногу"! Всадников было двое. Прошагали за милую душу.  .Первая рысь прошла нормально. Один раз у открытой двери  кобыла сделала вид, что вот прям счас поскачет, но сдержать ее было просто.  
А к нашему галопу всадников было уже около 8 человек! 
 вот тут.. Да неее, не пугайтесь!  все было ОК! Просто пришлось лавировать! Всадники ездили всеми аллюрами и во всех направлениях! И я -лавировала!  И иногда - успешно!!!! Ну и меня объезжали, не без этого (спасибо всем большое!)! 
И вспомнилось мне, как пришла я в Спартак. Зеленая. И всадники, которые ехали галопом, причем не просто по стенке - а сложными траекториями (слов "вольт" и "диагональ" я тогда не знала!), объезжая новичков - отдельно взятых и в скоплениях! - казались мне тогда ассами и почти  небожителями!! 
А вот сегодня и мне удалось кое-что в плане лавирования! ! В общем - я довольна! Ощутила, что изменилась! ПО сравнению с собой 6? 7? уж и  не вспомню точно скольки именно лет давности!!
А ОРбита - молодчина! В этих условиях вела себя прекрасно! Бежала  отлично! Активно, но никуда не перла! Одно удовольствие! Иногда уши жала, если рядом кто-нибудь проезжал  с небольшой боковой дистанцией, но и только!
И когда домой уже шли, прям перед воротами  конюшни она вдруг вкопалась. Причем я не совсем поняла, что именно ее смутило - дым из мусорного контейнера или боольшааааая сииииииняя бочка!  
Но тут у нас за спиной выплеснули в канаву воду из ведра! Орбита подпрыгнула и решила что впереди все таки менее опасно чем позади! завелись мы без проблем! Нам и дверь в конюшню открыли (спасибо большое!!)!
В общем сегодня у меня был непростой, насыщенный день!!