Клуб смешариков. Всё смешалось - зубы..кошки..

Re: Клуб СмеШариков начинает работу! Вот! Нооовый по-во-рот!

Катерина75 написал(а):
. А с галопом-это вообще для меня непостижимо! 8 всадников объезжать-это не хухры-мухры!
Кать! Так ведь всех сразу объезжать не надо было! По стенке скакала, объезжала едущих по стенке более медленным аллюром ,если они слева были, те кто справа оказывались - мне дорогу уступали! Что то не так я написала -вообще - по правилу левого плеча разъезжались! Ну а с теми кто ездил не по стенке, а по вольтам - придерживала, чтобы пропустить или прибавляла, чтобы успеть до них проехать! Надо сказать, что придерживала чаще чем прибавляла! :mrgreen:
Ржавая Дикая написал(а):
Вау. Маркиса. Да ты герой! :D
Да ладно,тебе! Ржавая! Геройство тут не причем! Не было никакого геройства! ПРиехала - поседлала -отъезила-расседлала-уехала! Обычные будни!

Ржавая Дикая написал(а):
Никакого геройства. Обычное мастерство :P :mrgreen:
:lol: :lol: :lol:
Ну повеселиила!! Мастерство - это то, до чего мне пилить и пилить!! (И я таки надеюсь к нему приблизиться! Насколько хватит времени и сил!)
А пока..Маленькие победы. Для меня они не менее ценны, чем большие, конечно! И за добрые слова спасибо (приятственно очень! :P ) Но так то уж прям, сверх заслуг, хвалить не наааадо! А то вот поверю, да пойду всех поучать - как да что надо делать!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ржавая Дикая написал(а):
Не надо через чур скромничать :P :P :P
А разве я - через чур??? :?: Весь дневник хвастаюсь - как эээто у меня получилось, да - тооо получилось! Правда, и о сложностях пишу - ну так это же естественно! Сложности у всех есть!

Ну так на этот раз пришло подтверждение твоим "получается" из вне :mrgreen:

Ржавая Дикая написал(а):
Ну так на этот раз пришло подтверждение твоим "получается" из вне :mrgreen:
Ну да!! Я и радуюсь! И (открою тебе секрет) - радуюсь на столько - что хочется на одной ножке прыгать!!

Ржавая Дикая написал(а):
Да, ладно. Не надо через чур скромничать
Вот-вот! А то - посмотрите на нее:
маркиса написал(а):
По стенке скакала, объезжала едущих по стенке... по правилу левого плеча разъезжались! Ну а с теми кто ездил не по стенке, а по вольтам - придерживала, чтобы пропустить или прибавляла, чтобы успеть до них проехать!
И при этом: "Кать! Так ведь всех сразу объезжать не надо было!". Как раз, всех сразу, если они кучей в центре стоят, это еще просто. А вот та-а-к... Так что, не скромничай. МО-ЛО-ДЕЦ!
Я вот сегодня, на рыси чуть во всадницу не впелилась, причем только по моей вине - не переменила вовремя направление, а она еще при этом честно старалась меня объехать. Я же даже этого шанса ей не предоставила. А тут - галоп!

Вот-вот. Да ещё в новом месте, что само по себе волнительно :P

маркиса написал(а):
А пока..Маленькие победы. Для меня они не менее ценны, чем большие, конечно!
Из этих маленьких побед и складывается умение. Так что прально тебя хвалят, заслужила 8)

Спасибище большое! Всем! Так и быть! Уговорили! Против коллектива в конце-концов не попрешь! Против такой массированной атаки (Кобыла, Ржавая, Катерина и Швед) никто не выдержит!! :lol: :lol: :lol: Эдак мы еще с Райдеровской бандой посоревнуемся! В свое время, конечно!! :lol: :mrgreen:

Ну вот еще вброс хвастовства! Сегодня перед ездой гоняла Орбиту на корде. ! 10 минут. (Так Кристина сказала!)
Обыденно звучит да? НО не для меня!Я сегодня первый раз в жизни гоняла лошадь на корде (были и раньше не большие эпизоды - вот Ржавая давала погонять, но Там я была под присмотром! !! И всегда была возможность сказать - не могуу! НЕ получааааается! Убериааате от меня ЭТО!! В общем, Масса эмоций!
НО сегодня все эти варианты не прокатили бы! И пошла я, как заинька, с хлыстиком в одной руке и с лошадью в другой...
Так эта зараза лениво побегала рысью,удостоила меня чести - подняться в галоп - но и только!! Не резвилась! А я ее именно за этим и пыталась погонять!..
(А поседлались мы нормально! ОРбита переступала немного, но и все! Спасибо Зара!)
Бежала отлично. И.. мы поделали прибавки по длинной стенке...Так это органично было.(спешу добавить - мне это казалось прибавками -в смысле не элемент, а просто чуть быстрее и чуть шире, причем , не исключаю, что это мне только показалось!!)

Я! я знаю, как трудно новичку гонять лошадку на корде! молодесор :D

Спасибо, Наташ! И тебе довелось!! На корде-то!!
А вот рассажу про сегодняшнюю езду. Сегодня забирала лошадь из табуна уже почти одна! Я сама к ней подошла чомбур прицепила и вывела! Конюх помог с переходом "границы"! Теперь я знаю,как пристегиваются эти веревки!! А то вчера не разглядела!!
Ноги Орбита теперь дает без вопросов и выдираний. Умничка!! Поседлались для нас - нормально.
Пришли в манеж. ПО дороге Орбита голову задирала - любопытно ей было,что там в траве шуршит!
ПЕрвая рысь нормально. Галоп - нормально. А вот на второй рыси!!!! Я в восторге!! Она так уходила вниз-вперед,как никогда раньше!! Пусть не все время, пусть местами, но это так здорово!!! Кристин! Ты бы порадовалась! Точно!!!
Мой косяк - отвлеклась на телефон - он позвонил сам по себе кому-то. Я Отменяла вызов - - и помешала всадникам! Очень мне неловко было! Вообще я сегодня мешала конкретно так несколько раз! Ну ничего - в итоге все нормально!
И еще - Орбита сегодня в манеже расслабилась!! !! И мы спокойно проезжали мимо открытых ворот! У которых к тому же стоят страшные и непонятные белые мешки! Раньше она подпрыгивала как раз у ворот,а если и не подпрыгивала - то ее отчетливо сносило от ворот и ближе к центру!А сегодня - она забыла про это!И мы спокойно проезжали мимо самых -самых дверей и мешков, опустив шею, развесив уши!! И никуда не девались! Более того,потом кобыла даже на улицу поглядывать начала, но совершенно спокойно! - дескать - что там такое??
Я довольна!

Ну вот, опять ты молодец) А ещё говоришь, хвалить тебя не за что :P

Маркиса. Поздравляю с Днём Рождения!!!

0_72332_97921a0a_XL

Весь день чувствую, что радость. А какая поняла только сейчас.
Счастья тебе, Маркисонька. Ибо твоё счастье - радость для всех нас. :D

Спасибо Юль (ты преувеличиваешь, но черт побери! Как приятно!! ) , Настя, спасибо!! Рада очень,что ты заходишь сюда!!

Поздравляю! Здоровья, остальное будет)

Сверху