Ржавая Дикая
Pro
Re: Клуб СмеШариков начинает работу! Вот! Нооовый по-во-рот!
Вау. Маркиса. Да ты герой!
Вау. Маркиса. Да ты герой!
Кать! Так ведь всех сразу объезжать не надо было! По стенке скакала, объезжала едущих по стенке более медленным аллюром ,если они слева были, те кто справа оказывались - мне дорогу уступали! Что то не так я написала -вообще - по правилу левого плеча разъезжались! Ну а с теми кто ездил не по стенке, а по вольтам - придерживала, чтобы пропустить или прибавляла, чтобы успеть до них проехать! Надо сказать, что придерживала чаще чем прибавляла! :mrgreen:Катерина75 написал(а):. А с галопом-это вообще для меня непостижимо! 8 всадников объезжать-это не хухры-мухры!
Да ладно,тебе! Ржавая! Геройство тут не причем! Не было никакого геройства! ПРиехала - поседлала -отъезила-расседлала-уехала! Обычные будни!Ржавая Дикая написал(а):Вау. Маркиса. Да ты герой!![]()
Правильно. Никакого геройства. Обычное мастерствомаркиса написал(а):Не было никакого геройства!
:lol: :lol: :lol:Ржавая Дикая написал(а):Никакого геройства. Обычное мастерство:mrgreen:
А разве я - через чур??? :?: Весь дневник хвастаюсь - как эээто у меня получилось, да - тооо получилось! Правда, и о сложностях пишу - ну так это же естественно! Сложности у всех есть!Ржавая Дикая написал(а):Не надо через чур скромничать![]()
![]()
![]()
Ну да!! Я и радуюсь! И (открою тебе секрет) - радуюсь на столько - что хочется на одной ножке прыгать!!Ржавая Дикая написал(а):Ну так на этот раз пришло подтверждение твоим "получается" из вне :mrgreen:
Вот-вот! А то - посмотрите на нее:Ржавая Дикая написал(а):Да, ладно. Не надо через чур скромничать
И при этом: "Кать! Так ведь всех сразу объезжать не надо было!". Как раз, всех сразу, если они кучей в центре стоят, это еще просто. А вот та-а-к... Так что, не скромничай. МО-ЛО-ДЕЦ!маркиса написал(а):По стенке скакала, объезжала едущих по стенке... по правилу левого плеча разъезжались! Ну а с теми кто ездил не по стенке, а по вольтам - придерживала, чтобы пропустить или прибавляла, чтобы успеть до них проехать!
Из этих маленьких побед и складывается умение. Так что прально тебя хвалят, заслужила 8)маркиса написал(а):А пока..Маленькие победы. Для меня они не менее ценны, чем большие, конечно!