Швед-нибенимеда
Pro
Re: Клуб СмеШариков продолжает работу! Новые задачи!
Тренировку надо заканчивать на хорошем :wink:
Тренировку надо заканчивать на хорошем :wink:
КОнечно, понимаю!! Но чччерт! Как же хотелось еще!! :lol:Швед-нибенимеда написал(а):Тренировку надо заканчивать на хорошем :wink:
Классно тебя гоняют!маркиса написал(а):А потом..Такая команда. Пол-круга рысью стоя и - прыжок (стоя! :shock: через крестовинку!) Отход галопом. Пол-круга галоп,переход в рысь и стоя - опять через крестовинку!
При попытке выдвинуть ногу плечи лезут вперед а ж.. назад.. (мнея прямо складывает) Тогда что-то на полевую больше похоже получается.. А вот что сделать, так чтобы равновесие это словить, не доходит!Ржавая Дикая написал(а):Раз знаешь, что нога уходит назад, старайся её немного выдвинуть вперёд.
Я, конечно, делаю большую глупость, что лезу с советами, не умея ничего самамаркиса написал(а):При попытке выдвинуть ногу плечи лезут вперед а ж.. назад.. (мнея прямо складывает) Тогда что-то на полевую больше похоже получается.
Без седла, равно как и без стремян, эффективнее ездить сначала, а не в конце занятия. По причине не усталости мышц. :!:Ржавая Дикая написал(а):Может после тренировки с тренером снимать седло
Да лааадно извиняться -то! Вклинивайся на здоровье (мы же на ты? Я не пеепутала??) ! А вот без седла - да мне не очень на ОРбите удобно (вспоминаю как я ее летом без седла шагала) И вообще на лошади без седла у меня ноги еще меньше приворачиваются!Летучая я написал(а):Извиняюсь, что вклиниваюсь.
Э, вроде.маркиса написал(а):Вклинивайся на здоровье (мы же на ты? Я не пеепутала??)
Ну я бы, будучи с тренером, попросила бы седло и вальтрап взять с собой. И подержать пока что в руках, если реально совсем некуда положить.Ржавая Дикая написал(а):Надо или бежать с лошадью назад на конюшню седлаться, либо тащить с собой седло и думать куда его сунуть так, чтоб не испачколось.
Не знаю, поможет ли тут вальтрап. Можно вальтрап троком зафиксировать и садиться на вальтрап. Ну или полупопону какую.Ржавая Дикая написал(а):И беспокоиться о спине (которая без седла под всадником сильно греется)
Тут как раз есть темка про езду без седла, там Олёна пишет очень хорошо. Неудобно по первости на любой лошади, надо думать. И по непервости тоже неудобно, если не очень часто так ездить. Но это действительно очень помогает. Можно пострадать немного...маркиса написал(а):И вообще на лошади без седла у меня ноги еще меньше приворачиваются!
Да я вроде не вываливаюсь.. просто не до ног становится.. Спину держу, равновесие ловлю,а чтотам ноги делают - не успеваю сообразить!! А вообще...Надо попробовать, раз так это полезно.. При случае в теплую погоду может и попробую..А то последний раз без седла (не счмтая Орбиты этим летом) я ездила года 2 назад!Ржавая Дикая написал(а):От того и неудобно, что ноги не наместе :mrgreen: Без седла такое не прокатывает. Сразу начинаешь вываливаться.
Так не кого-то, тренера же. :shock:Ржавая Дикая написал(а):А я бы постеснялась кого-то просить подержать седло минут 10.