Re: Клуб Смешариков. Жизнь продолжается..
AnnyBird,....я то стараюсь..но результат пока не очень..Надеюсь всежепобедить эту напасть.
Яна, ну ты и задачи ставишь!! Прошлогоднее..
вот нашла..это в Черново тест не помню какой. ..
http://video.yandex.ru/users/m7844301/view/3/
/users/m7844301/view/3/
ПРо сегодня.Орбита встретила меня лежа и посапывая. Т.к.она явно не спала а дыхание мне внушило подозрения я позвонила Кристине...Пока я за седлом ходила лошадка поднялась, я ее почистила и померила ей температуру.37.7.
потом с ВВ проконсультировлась..он сказал что ничего страшного. .Когда Орбита встала через несколько секунд дыхание уже было обычное..
Ездили сегодня внизу на травяной площадке. жестковато..Первую рысь Орбита покашливала и продыхивалась. А потом все было нормально.Она бежала активно но не убегала. Поездили чуть по элементам схемы. Вот блин...сегодня у меня иногда получалось в контакте ехать.. Почему на стартах - ноль, а на тренировках - хоть что-то?? Пси-фактор? :lol:
Вспоминали повороты на переду, уступки шенкелю и контргалоп.
Подзабыла я ...ведь несколько тренировок перед стартами мы этого вообще не делали..
Повороты на переду, - налево проще. Направо корявее. Уступки шенкелю на шагу и рыси. Тут направо легче и получается хотя бы на 2-3-4 темпа , налево - деревенею и не получается..в основном - Орбита сгибается вовнутрь и зад на стенку ставит.А если и выходит хоть что-то, то весьма отдаленно напоминающее уступку, и не больше чем на 2 темпа..
Контргалоп. Нуууу тут я довольна.тут все ОК в обе стороны.