Клуб смешариков. Всё смешалось - зубы..кошки..

А я как раз именно в налоговой вот так нарвалась на чудеса. Захожу, всё как положено. Очередища. Все обречённо-хмурые. Из-под лобья поглядывают. Оказалось, что очередь в какие-то окна, куда мне не надо. А куда надо, так и нет никого. И всё мне сделали, и очень даже любезны были... Правда налог на давно проданную и переоформленную машину всё-равно прислали :lol:

Тетенька может и готова была помочь, но у нее компьютер же не работал :lol:
Зато у меня есть ценный опыт общения с госслужбами через портал госуслуг. Все делается бесплатно, ровно в назначенное время и быстро. А если что, есть куда пожаловаться. Больше в жизни вот так сама не попрусь:)

Читаю Маркисины истории как роман!
Потому что не верю. Да-да, не верю :lol:
Вот если она через неделю-две верхом сядет, я еще подумаю 8)

Я с последним переломом руки :lol: отправилась долечиваться по ДМС в центр Пирогова. Попала там к врачам, которые суставы меняют, чудеса творят.
Когда пришло время снимать гипс, его сняли. Дали кажется еще дней 5 и выписали. Я говорю - так у меня же рука на 15 градусов шевелится, может мне ЛФК, физиотерапию или еще чего?
Да не надо говорят, у вас так все и останется, лучше уже не будет. И на руках ходить не сможете никогда, пошутил наверно :lol:

Так что да, чудеса кажется остались только по месту жительства, за деньги они уже кончились :lol:

ШТОООООО? в меня не верят?? да Вы знаете,то я..да мне...да я .. :lol:
Ну а по честнаку - я ж красотка - я уже дома без костылей хожу!, Да что там дома. вот только что на фоне разборок с мужем дошла до магазина и обратно. Без костылей туда и обратно! А это около полкилометра..да.(в одну сторону 8) )

Не пей одна! :lol:

(как-то случайно написалось в ЛС). Я тоже сегодня долго разглядывала винную полку, но почему-то ничего не купила :D

kymiko написал(а):
Не пей одна! :lol:
а она не одна, а очень даже с моей всяческой поддержкой! )))) Если бы не я, муж был бы бит мультиваркой... а так - красота. Муж спит, мы пьем. Полный консенсус и мир во всем мире )))

А вот и РД к нам подтянулась ))))

Нельзя разбивать мультиварки об мужей. Их нужно по назначению использовать. :mrgreen: Я вот сегодня манник испекла. Ням!
e6aa8cada4e0cb60e8a3b217ad4ead49.gif

Nudnaya+Zabava написал(а):
Нельзя разбивать мультиварки об мужей.
нельзя. но если очень хочется, а сковородки под рукой не оказалось, то можно )))

kymiko написал(а):
Ого!
Ну вы в другой раз зовите, соображать на троих положено:)
ну так Ржавая Дикая подтянулась вовремя ))) Но в следующий раз без вас не начнем! )))

ОО Зову!!( кстати..я уже почти могу подниматься -спускаться по лстнице. Без костылей!!)...Хочу на лашаааадкууууу

Хи-хих! Значит на лошадку я попаду в скором времени, а бонусом еще может и разведусь :mrgreen: Совсем молодуха стану. :mrgreen:

Лошадка ждет!

Сегодня добавила в полдник ей чесночку, ковыряюсь у денника с чем-то, лошадка высунулась в проход, тянется личиком ко мне. Я радостно тянусь к ней, ути-пути, лашадка.. И тут ААААА Чеснок! :)

Маркис, прости мужа, он тебя один! Он как и лошадка, не виноват :lol:
Мы сами их чесноком кормим, а потом ругаемся:)

kymiko написал(а):
Маркис, прости мужа, он тебя один! Он как и лошадка, не виноват :lol:
Мы сами их чесноком кормим, а потом ругаемся:)
Хорошо, что у Маркисы муж сам лошадник, так что не обидится на такое сравнение ))))

Ох, дивченки!!! Спасибищще вам огроменное за поддержку! Самое смЯшное, что тут речь идет, что бы меня муж простил, а не наоборот. Ага! Так-то! (во истину задумалась толи я..толи лыжи..) :mrgreen: (с моей точки зрения, конечно, я права и пострадала..а если с другой взглянуть?)

Вот что значит, пить, отвлекаясь на всякий интернет. Отключаемся? А то щас договоримся, что ты должна его разбудить и прощения просить ))))))))

С другой ты тем более права и пострадала... Но нельзя же в самом деле признать самого себя неправым злодеем?

Да... сложная ситуация:)
По определению, женщина не может сделать ничего плохого:)
А если сделала, то чисто по неразумению и недостатку опыта.
В чем виноват кто - правильно, муж!
Ибо не объяснил вовремя и все такое:)

Так что придется приготовить вкусный ужин и выслушать слова извинений:)

Сверху