Клуб смешариков. Всё смешалось - зубы..кошки..

Яна, Катя(Катерина75), Ankaa, Валя,Саша,Катя (Тырпырка), Юля!
Спасибо за поздравления! Я старалась, как могла. В следующие выходные, надеюсь, смогу еще больше.:) ( кстати, подозреваю, что ляпы и неудачные моменты Кристина вырезала..поэтому и впечатление соответствующее. Но я работала и буду работать, что бы получалось как можно лучше, что б вот всегда. )

Последнее редактирование:
Маша,больше веры в себя)) я ни чего не вырезала.все как есть так и показала.только добавив музыку.

Про мужей.
Муж решил делать мне приятное - убраться в моей комнате (там я не могла пятна отмыть (кошка срыгивала) т.к на корточки не сесть, ну не сгибается нога еще. А он -ГЕРОЙ!! отодрал пятна железным скребком. вместе с лаком для паркетной доски. На самом видном месте.
Ну что тут делать? Как сдержаться? :mad::mad::mad:
А пришлось....И ведь никак не оторваться на нем! Даже требования срочно все исправить по мне же и ударит финансово. - пока у нас колупаться будет не сможет работать на заказчиков, а значит деньги не придут мне же.. Замкнутый круг какой-то. .И зачем только замуж выходят?? Вот скажите мне?? Ведь теряются все рычаги управления и наказания рублем, блин!:confused:

отодрал пятна железным скребком. вместе с лаком для паркетной доски. На самом видном месте.
Граждане, внедряйте культурку! Вешайте коврики на сухую штукатурку!
lMM-8vAS69o.jpg

Понимаешь, на что я намекаю? :)

А мне всё видно. :eek: Намекаю, что надо на отодранство коврик положить. Знаешь, такие домашние кружки. И красиво, и глаз за бяку не цепляется, пока денег нет на ремонт.

12916845.jpg

Как "и тут"?? А еще хде?? Не успели про коврики заговорить, а уже и конкурренты появились?:eek:
НЗ, ковричек красииивенький...Сами небось делали?

НЗ - твой коврик креативен и шедеврален. Таким бы я не только "отодранство" прикрыла, но расположила бы на самом почетном месте.
Катя , а поподробнее?

да ковролин я покупала. Надо, как всегда побольше и подешевле.

и началось.
то не режут, то режут но не оверлочат, то то режут и оверлочат, но нет доставки, то все есть но цена в да раза выше... То нет в наличии одного, то один есть но нет другого, мне два или три разных надо было. Пятиметровый вообще вымирающий вид... Пришлось покупать с убогим рисунком, но что делать...

Идея коврика не моя, народная. Такие ещё моя бабушка шила. Два бабушкиных были в своё время положены на кресла, чтоб туда седалища водружать, а мой в бане на лавке лежит. Вот так мужнины джинсы и куча тряпья нашли вторую жизнь.
lMM-8vAS69o.jpg

Катя, сколько же тебе побегать пришлось,страшно и представить..
НЗ - оо так это можно сказать исторические коврики. И, кстати, джинсы и тряпье обрели вторую жизнь. И кто может сказать, которая их них более славная..

Сверху