Клуб смешариков. Всё смешалось - зубы..кошки..

ну блин и задачи ставите! А как это сделать?? (про систему и слышать не хочу.. а вот насчет браузера..может и можно что предпринять..)

а ие - это что?

Сегодня ездили на открытой площадке. Впечатления смешанные. Грунт непривычный. все как-то совсем по другому ощущается..Из хорошего - Орбита практически не выдирает повод (один раз только рванула). В общем и целом впечатление что она активнее и более сговорчива (шея мягче). Повороты-. Не идеально, конечно, но мне показалось, что огрехов меньше. В одну сторону так прям совсем хорошо (нууу, кхмм..для моего исполнения, конечно..). В другую хуже. И все время казалось, что стремена разные. Уж регулировалирегулировали, да не вырегулировали..:D.Потом дошло. Не в стременах\путлищах дело. В ноге моей дело. Конкретно - в ступне. После гипса у меня стопа как-то не так подвешена к ноге. Завалена вовне и еще как бы прокрученв вокруг оси. По этому и ноги по разному ощущаются.
Из не очень хорошего..Я прям вспомнила первые свои занятия на Орбите. Конкретно пересаживает налево. Вот еду вдоль стенки ездой направо. Готовлюсь к повороту , а чувствую что лошадь-то налево согнута. И я тоже вся налево скручена. Сесть ровно в седле (что б симметрично) - так и не смогла. И на рыси и на галопе.
Прямо пародокс. Обычно у меня направо повороты и сгибания лучше получаются, чем налево, а сегодня все наоборот!

Последнее редактирование:
Не думаю..В прошлый и позапрошлый раз такого не было, вот прям так отчетливо, как сегодня во всяком случае. К тому же я все тки надеюсь, что нога потихоньку выправляется.Хотя...все может быть...

Вообще тут любой добрый тренер сказал бы бросить стремена нафиг :)
Со стороны показалось, что Маша повод покороче взяла, молодец:)

С цитированием, попробуй из другого броузера, как тут все советуют.

Наш тренер ещедобрее! Не уверена что отважилась бы бросить стремена первый раз на открытой площадке где се так новои непривычно )))))))))
Насчет повода покороче - здорово сли так. Но вообще то я взяла его, каквсегда, настолько насколько Орбита согласилась..Так что выходит шея и впрямь мягче была. .

Грунт жестковат, но такое удовольствие и людям, и лошадям, выбраться из крытого манежа наконец-то!
За зиму канавки укатались, так что, если сейчас засыпать, будет просто отлично.

Мы сегодня запалили Макису, бодро скачущую на открытой площадке. Фотоматериал прилагается) Стреляла Шурка.
0_1418ff_6598e6cc_orig

0_1418fe_48697dc0_orig

0_1418fd_4b92da56_orig

0_1418fc_badd3cd2_orig

0_1418fb_23562afa_orig

ОО фоточки..спасибищще! а мне-то казалось Саша меня один разочек щелкнула. Фотик знатный. Объектив - прям ружжо!:D (эххх и перекрючило-то меня сегодня...вотблин еще недавно все было как-то пристойнее..:oops: )

УРРРАААААА!!!! Счастье то какое! Дело сдвинулось с мертвой точки :D
Сегодня, спасибо ВВ, до меня дошло таки как надо отзывать внутренней рукой, чтобы получить нужный результат, и как при этом не отдавать наружный повод! И даже начало получаться. :):):) Правда другие опции несколько страдают - вся концентрируюсь на поводе и теряю все остальное. Надо навык выработать и закрепить. Теперь уже дело чисто тренировки.
Оказывается я принципиально не ТО делала внутренней рукой. То сильнее, то слабее, но все время - не так. Поэтому и результата не могла добиться. Непривычное очень ощущение....
У меня прям как гора с плеч свалилась.Хочется скакать на одной ножке и издавать восторженные восклицания. Еще бы шенкель подкорректировать, что бы наконец перестать совать пятку под вальтрап..:rolleyes:

Сверху