Клуб смешариков. Всё смешалось - зубы..кошки..

Что у тебя за ангина такая, что бы надо был саму себя в вены колоть? :eek:
Да если бы в вены! По вене пофигу что пускать. В мышцу. И без новокаина, тк я имела дурость сказать, что его мне аллерголог не рекомендовала.
А ангина просто ядрёная была.

Спасибо, Наташ..А персонаж? да бог с ним.. ней точнее.
Атчет. Прошла неделя. Рука не болит. Самое сложное это себя контролировать настолько что бы ничего не пытаться ей сделать. Удается. Сложно только во сне, когда сбоку на бок переворачиваюсь - пытаюсь натянуть одеяло пострадавшей рукой. И она тут же напоминает, что пострадала..Блин..надо было обычный гипс накладывать...А я повелась на слова что съемный фиксатор удобнее.

Что-то меня торкнуло. Перелом - ежегодно..Китайский приятный ресторанчик - непременно я в гипсе..или около того (когда я сломала ногу, Ржавая Дикая меня возила на рентгены и прочую лабуду в травму на 8 линии, а потом мы заходили в ресторанчик китайский. Помню, я предпочитала уши свиные для сращивания костей такскть, ну и вкусные они!) а вчера опять туда зашли...Нога-то цела, а вот - рука теперь! И не помню, была ли я там "целая":D
Ну так вот..к чему это я..Бес обновления меня попутал. Решила сменить имидж.(ха-ха-ха!)
Аа как поменять имидж? ну конечно - прическу, цвет волос и..экипировку для ВЕ. Нда.
Прическа в промежуточном варианте - взрыв на макаронной фабрике. Муж, щадя меня , называет этот вариант - "Бетховен" )). Цвет уже почти выбрала, надо дойти до парикмахерской, покраситься, заодно и "макароны" подравнять.
Самым доступным, как ни странно, оказалось сменить экипировку. Все-то я в темном ездила...А тут вдруг..решила сменить на светлое. Вот есть куртка и бриджи. Черные. Все само по себе меня устраивает, кроме одного. Вот стираю я вещи и думаю - ну хоть один разочек поездить чистой и опрятной. ФИГ! Пыль летящая при чистке лошади -светлая. И слюни (меня лошадки обожают жевать за рукав...и пр места поддающиеся жеванию ..и даже если не жевать, то обтереться -великое дело!) .) - светлые. .. смотрятся на свежепостиранных черных куртке и бриджах как светлый пылевой налет и светлые пятна . Выйти в манеж чистой и опрятной мне не удалось ни разу:D
Так что меняю . Все меняю. Хочу все красивое и светлое.
Сегодня с Ржавой съездили в декатлон (увы, другие фирмы мне, пожалуй, теперь не по карману) И - о чудо!!! Я купила бриджи , которые прям рисовала в мечтах! Светлые, хлопок с лайкрой, тоненькие, с коленной тканевой леей (я вдруг оценила хлопковые с такой леей..в них мне сейчас гораздо удобнее и комфортнее, чем с полной из иск замши) и вдобавок флиску кремово-молочного цвета. Аххххх....Как теперь утерпеть теперь 2 недели, которые мне еще с фиксатором ходить и никуда не ездить! Одна мысль спасает. Ко всему этому нужна еще жилетка! Красивая. Я ее вижу шоколодно-коричневой. И непременно с 4, а то и 5-ю карманами. А вот такую, как оказалось, надо поискать....Почему-то жилетки делают с 2-мя, в лучшем случае, с 3-мя карманами..Оххххх..(Спасибо Полине - @hennessy-polka .Yда...видать и впрямь вирус из ее дневника расползается:D:D:D)

Последнее редактирование:
О, конный шоппинг - страшная сила!
А жилетки все, кстати у меня неконные, в смысле из цивильных магазинов. Так что рекомендую пошерстить дискаунтеры.

О, конный шоппинг - страшная сила!
А жилетки все, кстати у меня неконные, в смысле из цивильных магазинов. Так что рекомендую пошерстить дискаунтеры.
Ой,Кать..а ссылочками не подельшься? Я находила хорошие варианты (по цвету и фасону, что там с карманами - не везде есть описания) ..но ..дороговасто..

Да обычные человеческие, там сайтов нет. От какого нить манго аутлет до, простигоссапади, фамилии. В последней если хорошо шерстить иногда попадаются прикольные шмотки.

Зы. А зачем столько карманов? Мне, обычно, больше двух не пригождается, а чаще вообще один.

в один сушки-угощухи, во второй денежку, в третий перчатки, в четвертый - мобильник. А пятый - запасной..платочки там..и пр..))

в один сушки-угощухи, во второй денежку, в третий перчатки, в четвертый - мобильник. А пятый - запасной..платочки там..и пр..))
Угощухи не беру, тк забываю выкладывать недоеденное.
Бабло не беру.
Перчи одеваю сразу.
Платочки не пользую.
Итого мобильник и иногда ключи от машины. Мобильник строго в отдельный пустой карман чтоб не коцать.
Раньше еще были сига и жига, их можно к ключам. Главное доставать аккуратно, чтоб ничего не продолбать. Но сейчас я бросимши, так что неактуально.

Счастливый ты человек! Я в перчатках беспомощна - ни подпругу подтянуть, ни капсюль,.и стремена тоже..я до сих пор не научилась с первого раза нужную длину выставлять. Сушку не выдать не могу..ибо нравится мне сушки выдавать. Камуфлирую этот процесс требованиями-командами "прими", "дай ногу" "стоять" и все такое..а без платочков я вообще не человек..рукавом сопли подтирать неудобно..блин..а у меня они текут, гады. На рыси особенно...ООчень не эстетично

Я в перчатках беспомощна - ни подпругу подтянуть, ни капсюль
а я наоборот без перчато ничего не делаю. чищу, собираю, езжу только в них. снимаю для перемотки бинтов (летние не снимаю) и чтобы одеть резиновые для помазать.

и стремена тоже..я до сих пор не научилась с первого раза нужную длину выставлять
нумерованные путлища рулят. у меня все ученики знают свои дырки по именам))))

Сушку не выдать не могу..ибо нравится мне сушки выдавать.
я выдаю, но не в манеже, а у денника, где и живут угощухи. а в процессе работы почти никогда, после того как у меня мыши полшкафа одежды сожрали.

а без платочков я вообще не человек..рукавом сопли подтирать неудобно..блин..а у меня они текут, гады. На рыси особенно...ООчень не эстетично
у меня нос большой и легкие обиирные, конденсирует только в путь, в минус льет нонстопом. я самые крупные капли смахиваю тыльной стороной перчи, но не помогает нифига, все одно к финишу вся грудь в ледышках. останавливаться каждые три метра и сморкаться считаю контрпродуктивным)))

дык и я в процессе никогда.До и после. У нас путь от денника до манежа длиннее чем у вас в Эфе. а мне нравится сразу как слезла сушку засунуть , и до того как села (я уже манеже подпруги подтягиваю на дырку-две) тоже сушку даю..
И-тадамммм- запомнила свою дырку. На одном путлище, правда..Но и это уже несомненный прогресс!:D:D:D

)))
не, после не даю. вот еще, отмывай потом выданное с железа))).
и подпругу затягиваю сразу в проходе.

одно время по конеедным углам кормила, но недолго.

Жилетка проще. Я вот сейчас вдруг новые сапоги захотела.

нумерованные путлища рулят. у меня все ученики знают свои дырки по именам))))
Хорошо детям. Мне что-то только короткие попадались пронумерованные. Нет, длинные я тоже видела, но уже на лошади. В магазине не попадались.

я выдаю, но не в манеже, а у денника, где и живут угощухи. а в процессе работы почти никогд
Я с того момента, как воткнула железо в зубы, больше ничего в рот лошади не сую.

Если дырки не пронумерованы, надо просто не забыть посчитать их после тренировки ))) Главное вовремя вспомнить )))) А то после тренировки длина стремян уже как-то не беспокоит.

Маш. Зачем терпеть? Поехали со мной в Детскоселький ;)

---
Не могу не похвастаться. Хотела у себя, но раз уж тут разговор о нашей поездке в магазин зашёл, похвастаюсь здесь.
А похвастаюсь я супер крутой .... ээээ.... чем? Тупостью? Безолаберностью? Даже не знаю как назвать. Ну как можно вместо носок купить рубашку? А вот можно! ))))
Мне надо было гетры ребёнку купить. А я вместо них умудрилась купить футболку. )))) Придётся опять туда ехать

Мне что-то только короткие попадались пронумерованные. Нет, длинные я тоже видела, но уже на лошади. В магазине не попадались.
а мне наоборот,только нумерованные и попадаются.

Я с того момента, как воткнула железо в зубы, больше ничего в рот лошади не сую.
я обычно тоже, но не из принципиальных соображений, а потому что так получается.

Сверху