Что-то меня торкнуло. Перелом - ежегодно..Китайский приятный ресторанчик - непременно я в гипсе..или около того (когда я сломала ногу, Ржавая Дикая меня возила на рентгены и прочую лабуду в травму на 8 линии, а потом мы заходили в ресторанчик китайский. Помню, я предпочитала уши свиные для сращивания костей такскть, ну и вкусные они!) а вчера опять туда зашли...Нога-то цела, а вот - рука теперь! И не помню, была ли я там "целая"

Ну так вот..к чему это я..Бес обновления меня попутал. Решила сменить имидж.(ха-ха-ха!)
Аа как поменять имидж? ну конечно - прическу, цвет волос и..экипировку для ВЕ. Нда.
Прическа в промежуточном варианте - взрыв на макаронной фабрике. Муж, щадя меня , называет этот вариант - "Бетховен" )). Цвет уже почти выбрала, надо дойти до парикмахерской, покраситься, заодно и "макароны" подравнять.
Самым доступным, как ни странно, оказалось сменить экипировку. Все-то я в темном ездила...А тут вдруг..решила сменить на светлое. Вот есть куртка и бриджи. Черные. Все само по себе меня устраивает, кроме одного. Вот стираю я вещи и думаю - ну хоть один разочек поездить чистой и опрятной. ФИГ! Пыль летящая при чистке лошади -светлая. И слюни (меня лошадки обожают жевать за рукав...и пр места поддающиеся жеванию ..и даже если не жевать, то обтереться -великое дело!) .) - светлые. .. смотрятся на свежепостиранных черных куртке и бриджах как светлый пылевой налет и светлые пятна . Выйти в манеж чистой и опрятной мне не удалось ни разу

Так что меняю . Все меняю. Хочу все красивое и светлое.
Сегодня с Ржавой съездили в декатлон (увы, другие фирмы мне, пожалуй, теперь не по карману) И - о чудо!!! Я купила бриджи , которые прям рисовала в мечтах! Светлые, хлопок с лайкрой, тоненькие, с коленной тканевой леей (я вдруг оценила хлопковые с такой леей..в них мне сейчас гораздо удобнее и комфортнее, чем с полной из иск замши) и вдобавок флиску кремово-молочного цвета. Аххххх....Как теперь утерпеть теперь 2 недели, которые мне еще с фиксатором ходить и никуда не ездить! Одна мысль спасает. Ко всему этому нужна еще жилетка! Красивая. Я ее вижу шоколодно-коричневой. И непременно с 4, а то и 5-ю карманами. А вот такую, как оказалось, надо поискать....Почему-то жилетки делают с 2-мя, в лучшем случае, с 3-мя карманами..Оххххх..(Спасибо Полине -
@hennessy-polka .Yда...видать и впрямь вирус из ее дневника расползается

)