Клуб смешариков. Всё смешалось - зубы..кошки..

Наташ (Тина) ты уверена что нет? Может кошки гоняют?Хотя я их ниразу не видела..и вообще неустаюудивляться чистоте и свежести..
Наташ (Швед) вот я знала,что ты меня поймешь!!

Последнее редактирование:
Это очень сложно...у меня у мамы была похожая ситуация...казалось все...все рухнуло...13 лет она добивалась.росла...и вот у корыта...но!!это было лишь начало нового пути) новая любимая работа не сразу но нашлась...и все стало еще лучше чем было))
Так что все будет хорошо!

Ой Кристин, спасибо тебе большое. за поддержку..так хочется верить в хорошее..Я верю. Верю..Но,блин.....как мантру повторяю- верю.. верю...Когда нибудь это станет правдой..но пока-мне надо пережить-переболеть-перестрадать...А там..глядишь..это и станет правдой...Станет. Обязательно станет.

пасибищще за сочувствие..мне это очень помогает..вот прям очень! Чувствую себя не одинокой перед лицом проблем.
Хэлп!! Мало мне проблем с работой...Теперь вот..Муж..венчаться хочет! Ему тренер его по этой китайской борьбе на мечах сказал, что ему (мужу) надо венчаться,(а он (тренер) типа того..то ли просветленный то ли еще какой продвинутый , вобщем, - "видит") вот теперь.. Ну что за напасть такая!

По работе - сочувствую. Вот прям очень сочувствую.
А с мужем - обойдешься без сочувствия. Пусть это будет твоей самой большой проблемой!

Отлично сказано ))))
А вообще, интересная проблема. Венчаться или не венчаться.
Маш. А для тебя это слишком серьёзный шаг или наоборот нелепость?

Таня,да...пожалуй проблему с мужем я готова нести по жизни ))
Юль..Ты знаешь...венчание для меня ну как корове седло. Настолько серьезно, что даже нелепо. Ну или наоборот - настолько нелепо, что не может не быть серьезным. Пародокс. Вот. Именно что - пародокс. :D:D:D

Хорошая идея у тренера) я поддерживаю)
Если есть повод погулять то пусть будет в жизни на один праздник больше))

Ну нет. Это не повод погулять. Это действительно серьёзно.
Гражданский брак можно расторгнуть. А после венчания уже всё.
Хотя с другой стороны, жить в браке не венченным для верующего человека тоже ведь грех.

))) Да не. Правильно ты выразилась. Это я тут через чур смурная.
А повод для погулять, действительно хороший )))

ой да вы все правильно написали. (Это и серьезно, и повод погулять, и повод порадоваться и повод..еще много много поводов) В отличие от меня. Я же знаю, что пишется парАдокс! А дважды написала с ошибкой..Вот ведь яркая иллюстрация до какой степени я ошарашена. Даже исправлять не буду.

О, как. Увидишь, что я пишу без ошибок - знай. Я крайне ошарашена :D:D:D
А удивительная штука - жизнь. Не правда ли? ))))

)))))))))))))))) Юль, мне кажется - ты очень к себе непримирима. :)
А жизнь - дааа..удивительная штука. Как только покажется, что чему-то научился, что-то постиг, она тут же неприменет мордой об стол повозить.. подкинуть доказательство, что это не так а на самом-то деле еще учиться-учиться и учиться!

Сверху