Наглый Чайник
Pro
ну это я образно. для красного словца ))) могу заменить на "дипломатичные" )))
Надеешься на развлекуху?как это не выкинешь. мне можно. я же девочка! я передумала! (с) )))))
а чтойта все затихло? я тут жду продолжения холивара )))
Пришла ты и всё испортилаа чтойта все затихло? я тут жду продолжения холивара )))
Думаю большинство тебя именно так и воспринимает.например в возрастного-имеющего проблемы с балансом - не быстроусваивающего но стремящегося тем не менее к гармонии..всадника.
не знаю... лично мне хочется, чтобы мы тут обсуждали какой-нибудь затык с менками в два темпа. Или приниманиями. Или советовали, шо делать, если схему МП забываешь )))И я прям с нетерпением жду - что?
да какие наши годы. залезем и будем заниматься )))Ну тогда надо и самим в седло лезть заниматься )))))
Да Вааааль... Без личного-то опыта ведь разоблачат!Ой, ну ты ляпнула! ))) У тебя там не только наркоз, но и склероз что ли? )))) Даже не буду тут писать, щас я тебе в личку ссылок по данной теме накидаю.
фотошоп еще никто не отменял! заменим диван на лошадь. главное шенкеля правильно уложить )))Да Вааааль... Без личного-то опыта ведь разоблачат!
Так ведь ляпнем хню какую-нибудь, что тут же выдаст нашу полную несостоятельность в вопросе!фотошоп еще никто не отменял! заменим диван на лошадь. главное шенкеля правильно уложить )))
Будет-будет. Кругов через дцать)))Кать, Кроша чем больше тянешь, тем быстрее скачешь. Ноги можно вообще завязать узлом и сесть в позу лотоса. Вряд ли оно будет иметь терапевтический эффект![]()
Ты извини, что не отвечаю. Устала уже.Юля, прости пожалуйста, но мне начинает казаться, что ты настолько не понимаешь, о чем вообще рассуждаешь последние пару страниц, что уже даже не смешно.
ну ты там определись, мыНахрена тратиться? Лучше я кордео из кушаков от старых халатов смастерю.
т.е. по-твоему щас мы тут хню не ляпаем??? ))))))))Так ведь ляпнем хню какую-нибудь, что тут же выдаст нашу полную несостоятельность в вопросе!
Пакость, тебе корона там не жмет? ))) слушай, ну я уже не могу столько ржать )))Конкретизируй пожалуйста, с чем из сказанного мной ты не согласна. Впрочем, я и тебя и так прощаю.
Не. Ну она просила простить, я простила. Что опять не так?Пакость, тебе корона там не жмет? ))) слушай, ну я уже не могу столько ржать )))