Клуб смешариков. Всё смешалось - зубы..кошки..

как это не выкинешь. мне можно. я же девочка! я передумала! (с) )))))

а чтойта все затихло? я тут жду продолжения холивара )))

как это не выкинешь. мне можно. я же девочка! я передумала! (с) )))))

Надеешься на развлекуху? :D
Я тоже надеюсь. И кстати..вот например вместо кривого-косого-несбалансиованоого-трудного-неумехи мне бы хотелось превратиться в глазах интернет-сообщества например в возрастного-имеющего проблемы с балансом - не быстроусваивающего но стремящегося тем не менее к гармонии..всадника. :D:D:D

Пришла ты и всё испортила :p
например в возрастного-имеющего проблемы с балансом - не быстроусваивающего но стремящегося тем не менее к гармонии..всадника.
Думаю большинство тебя именно так и воспринимает.

Маш, да я бы не сказала, что ты медленно усваиваешь. Давно ли ты стала два раза в неделю ездить? А раз в неделю - это ж вообще ни о чем. За неделю забудешь все, что усвоила. Вот два раза - это уже нормально. Минус два перелома. И тем не менее каких-то глобальных проблем нет. По прямой галопом едешь, по вольту едешь. Сбой в переходе с вольта на прямую исправишь. Потом зато еще че-нить вылезет. ))))))))

Чайничек! Ты одна меня понимаешь!!:) Иииии..вылезет! Конечно вылезет. И я прям с нетерпением жду - что?

Ой, ну ты ляпнула! ))) У тебя там не только наркоз, но и склероз что ли? )))) Даже не буду тут писать, щас я тебе в личку ссылок по данной теме накидаю.

Юля, прости пожалуйста, но мне начинает казаться, что ты настолько не понимаешь, о чем вообще рассуждаешь последние пару страниц, что уже даже не смешно.

Маш, каких косяков Орбита не прощает? Согласна скакать прямо по прямой?
Хотя ладно, проехали уже :)

-------

И меня тут немного посетила свежая мысль. Чем отличается опытный всадник от неопытного? Ведь точно не положением рук-ног-корпуса, оно может быть абсолютно разное в зависимости от "школы" обучения. Но опытный ездун не задумываясь о положении частей тела высылает лошадь в пресловутый галоп и едет. Если не едет, то лошадь получает дюлей, и всё-таки едет. Это как идти пешком или бежать, не требует отдельных мыслительных процессов.
Это я к тому, что может тебе стоит попробовать ситуацию отпустить? Меньше париться и просто поехать :) это если ты другие выше озвученные варианты пробовать не хочешь)
И Маш, чтобы там ни было, ты большая молодец. А косяки и специфика есть у всех :)

----
Кать, Кроша чем больше тянешь, тем быстрее скачешь. Ноги можно вообще завязать узлом и сесть в позу лотоса. Вряд ли оно будет иметь терапевтический эффект :D

Да Вааааль... Без личного-то опыта ведь разоблачат!
фотошоп еще никто не отменял! заменим диван на лошадь. главное шенкеля правильно уложить )))

ps ты выездковое оголовье уже купила? по размеру своего компьютерного кресла? )))))

Последнее редактирование:
Нахрена тратиться? Лучше я кордео из кушаков от старых халатов смастерю.
фотошоп еще никто не отменял! заменим диван на лошадь. главное шенкеля правильно уложить )))
Так ведь ляпнем хню какую-нибудь, что тут же выдаст нашу полную несостоятельность в вопросе!

Юля, прости пожалуйста, но мне начинает казаться, что ты настолько не понимаешь, о чем вообще рассуждаешь последние пару страниц, что уже даже не смешно.
Ты извини, что не отвечаю. Устала уже.
Конкретизируй пожалуйста, с чем из сказанного мной ты не согласна. Впрочем, я и тебя и так прощаю.

Нахрена тратиться? Лучше я кордео из кушаков от старых халатов смастерю.
ну ты там определись, мы большие езды поедем Маркисе советы давать будем или отыколью маяться?

Так ведь ляпнем хню какую-нибудь, что тут же выдаст нашу полную несостоятельность в вопросе!
т.е. по-твоему щас мы тут хню не ляпаем??? ))))))))

Конкретизируй пожалуйста, с чем из сказанного мной ты не согласна. Впрочем, я и тебя и так прощаю.
Пакость, тебе корона там не жмет? ))) слушай, ну я уже не могу столько ржать )))

Пакость, тебе корона там не жмет? ))) слушай, ну я уже не могу столько ржать )))
Не. Ну она просила простить, я простила. Что опять не так?
fd5b1cb19e620baf66893cdc18171095.gif

Человек меня в мягкой форме оскорбил. Я в той же форме, дала понять, что не согласна. И оставила за собеседником вбор, перетирать дальше или забить.
Чего тут смешного-то? Вот совершенно согласна с Атайя. Ничего смешного :p
Я даже мужественно держу при себе своё мнение относительно отличительных признаков между опытным и неопытным всадником.

Сверху