Клуб смешариков. Всё смешалось - зубы..кошки..

Веселья хотите? гыыыы..
на неделе съездить в Петростиль не удалось.В четверг отменили тренировку из-за злой прививки..в пятницу собиралась...Но..не вышло. Мне так отчаянно жаль....но я ничего не могла сделать, боролась за время до конца..но..назначили мое обучение новой программе именно на пятницу и после обеда. Мне обещали, что это займет час-полтора..Ага..все четыре угробила. ..Зато сегодня с Кристиной в Аллюре были. Кристина шагала Черного на улице, а я бегала с Орбитой в крытом. Так обидно..такая классная погода, а открытый манеж не просох.... И мы с Орбитой выполнили всю программу...и уже отшагивались..а тут Кристина нагрянула с фотиком наперевес..и заставила нас еще рысью и галопом бегать...уффф. устала...я ..устала я еще до всякой беготни в манеже...Выловила я Орбиту в табуне без труда..но..в каком виде! Она опять извалялась в навозной жиже..засранка! Но сегодня она хоть сухая была..Поэтому мне удалось ее отчистить..но выдохлась я уже на этом этапе...

Кристина фоточки обещала кинуть..С рыси есть даже пара весьма приятственных..А вот галоп..Мне категорически не нра моя посадка на галопе.((

Надеюсь Маша не против...
lFim_IbTST4.jpg

gurU41SosB0.jpg

OpntI38Mnno.jpg

19L2G6Esb80.jpg

Ясное дело я не против! И конечно интересно и галоп тоже!!
Кристина, спасибищще!

Последнее редактирование:
Она опять извалялась в навозной жиже..засранка! Но сегодня она хоть сухая была..Поэтому мне удалось ее отчистить..но выдохлась я уже на этом этапе...
надо заказать такую скребницу, как у меня (прислали недавно мой заказ) и будет счастье. Эту сухую грязь вместе с линяющей шерстью отчищает на ура, выдохнуться не успеваешь ;)
Моя второй день такая же приходит :D Я даже устать чистить не успеваю.

Такую,это какую? =))
Чуть позже еще фото покажу...мои все уснули,сейчас рыбу дожариваю и займусь фоточками

я тоже гляну в твои, Тина , щетки-скребницы...Очень нам такую надо, судя по всему..))))
Кристина прислала вконтакте мне пару-тройку фот с галопа..Сейчас не могу перекинуть сюда, ибо вконтакт заглючил у меня. Есть странность - с моего домашнего ноута вконтакт работает с перерывами.
Была на иппофере аж 2 дня. День первый (вчера) поехали с мужем. Я ехала развлечься и купить расходные материалы - хлысты и перчатки. Надеялась купить дешевых хлыстиков штуки 2-4 и черные перчатки. В итоге муж изговнял все настроение, ничего купить не дал, посмотреть выездку не дал - разохался что дескать не может на такое смотреть..Ну не ЭдвардГаллы ехали..Ну что ..это повод вот так ахать охать и утащить меня отттуда?? я возмущена! :mad:
Зато сегодня оттянулась с Ржавой Дикой. И шоу посмотрели и конкур посмотрели и..пользуясь отсутствием мужа, я купила тки и хлыст (правда один..а не 2-3) и перчатки (правда не черные а коричневые, зато идеально мне по руке подходящие..)

смотрю на Орбиту. Вживую - пузатый колобок,а на фото - пузо раза в 2 , нет в три (!)раза меньше, чем в жизни (эх мне бы так..у меня-то все наоборот :D) и такая тоооненькая шейка..
Вот фото с галопа. Размещу 2. Третье - не покажу ни за что и никогда :confused:

галоп 1.jpg

галоп 2.jpg

Стыд и позор. видно что не сижу совсем, а мотыляет меня по седлу взад-вперед

Немножко нога уходит вперёд, имхо. Согласна с Ржавой, никакой не стыд, повод изучить со стороны и поработать над посадкой

Эхх..Я - девочка и хочу новое платье! :D
Поеду в выхи в ПЕтростиль..У меня обновки ..надо будет их " выгулять" ..

Надо чтобы кто-то твой выгул сфотографировал! Что бы премьера не прошла за зря ))))
хорошо бы..(крутя ножкой и застенчиво улыбаясь)Созвонилась с тренером. Еду завтра к двум часам. С новыми бриджиками, сапогами, жилеточкой и поло...Хорошо бы еще посадку с собой взять. хорошую. Лучшую из возможных!:D

Сверху