Куда то за границу РФ. Не обижайтесь, но мне смешно, это же просто комедию снимать можно.теперь у меня вопрос, куда звонила ТС!
Куда то за границу РФ. Не обижайтесь, но мне смешно, это же просто комедию снимать можно.теперь у меня вопрос, куда звонила ТС!
Я так поняла это мама Анны Гусейновой?
2) Руководство (то которое не в России) было в курсе аварии и мне простодушные сотрудники пересказали их слова дескать это проблемы вас и вашей страховой в вашей России (которые как мы все знаем в нашей России работает не оч, а моей машине 10 лет и она попадает под минимальные выплаты и ремонту не подлежит)
А если кортеж президента?притерла автомобиль Михаила Сафронова, например? ...
?
и сами мы еще в массе не отвыкли от "хавай, что дают, скажи спасибо, что есть".
Компания как бы заграничная. Вы, видимо, не внимательно читали тему. Это именно там за границей никто не стал извиняться, объяснив юридическую сторону вопроса.
Хотя никому не известно каким тоном звонила ТС в компанию (будучи заранее настроена отрицательно из-за плагиата). Возможно она накричала на сотрудников тут, они озвучили начальству там проблему, и когда ТС позвонила туда, люди и сказали "нет".
А возможно за границей считают, что урегулирование вопросов при дтп лежит на страховой. Как у них там это принято.
Мы пока не слышали второй стороны. Поэтому сложно судить по эмоциям одной стороны.
В смысле "постоянно маркеры"? Маркер был в моих мюслях, которые вообще никакого отношения к Терра-Нове не имеют.
Интересно, а каким путем требовать извинений комильфо? Слать письма на гербовой бумаге дипломатической почтой?Таким путем публично требовать извинений (?) и предупреждать (о чем?) - моветон
Говнососная компания "как под елкой" - непорядочная и не клиентоориентированная! Притерли машину и ничего в обмен!Или вообще ассенизатор приехал септик откачивать? Наверное, не так интересна была бы их клиентоориентированность?
Ну... Как вариантА если кортеж президента?
Все, Терре Нове можно закрываться?
Да вон повыше, намекают, что ТС неадекватнаягде оскорбили чувства? Что не корректного?
А где?)) Смайлики-то? Ну так это чтобы чего не подумали...)Бэт, а почему так эмоционально?
Ну если это рядовой случай, ну окей, ездите тогда на лошадях и тряситесь - как там ваше авто. Прецедент создан.. Поймите это рядовой случай.
Я бы продолжила, но не буду))) Пример абсолютно не аналогичен, на мой взгляд. Там была машина компании конной, и долбанула она, эта машина, собственного))) клиента, на территории кск к тому же;А если бы
Ну если это рядовой случай, ну окей, ездите тогда на лошадях и тряситесь - как там ваше авто. Прецедент создан.
Что хочу сказать. Безопасность на парковке, принадлежащей какой-либо конкретной организации - это проблема той организации, к которой приезжают её клиенты. Тем более постоянные.
Это вопрос психологии человека. Умный человек подумает ну случилось, ну значит надо пережить...
Куда то за границу РФ. Не обижайтесь, но мне смешно, это же просто комедию снимать можно.
Или сразу в другую крайность, чувствуя человеческое отношение: "раз дал чай, давай икру красную, прям щас!"![]()
А начинать надо с себя, улыбаться, здороваться и извинятся.
Таким путем публично требовать извинений (?) и предупреждать (о чем?) - моветон.
Зачем всему миру рассказывать о своей злопамятности? Поверьте главное в эмоциях переключится с минуса на плюс. А тут даже блокнотик сохраняетсяа общаться с людьми нужно, тогда червячки заводится не будут.