Выносливость, гемоглобин скорее всего, после операции низкий. Покушать витаминов и гематогена
О, кстати, может быть, гематоген люблю. Жаль, что сейчас не сезон гранатов - лучше всего остального поднимает гемоглобин и вкусно
Издевательство над собой это вот совсем не то,чем следовало бы хвалиться
Простите, если вам показалось, что я хвалюсь. Возможно выбрала не совсем верный способ выражения мысли.
Это не похвальба. Просто после года лечения депрессии - желание двигаться, это ощущение почти счастья. Я понимаю, что это не очень полезно и вся семья мне это же говорит. Хотя.. У нас это вообще семейное, пример: женщина на 9 месяце беременности делает ремонт на кухне и за несколько дней до предполагаемых родов лазит по всей кухне, залезает на верх холодильника и докрашивает стены
Внешние швы это далеко не все,о чем следует беспокоиться.
Внешние швы это самый простой показатель. Болей внутри нет, значит не перенапряглась и организм нормально реагирует.
И собак,блин, какое-то время тряпочкой попротирать (у меня,если что,огромная псина,я понимаю,о чем говорю).
К сожалению, у меня три псины. И у них уже сформированная привычка - залезать в ванну. Но старая не в состоянии запрыгнуть, а младшая на коротких лапах. Но я не все прогулки с ними провожу и не каждый раз мою. Видимо по тексту кажется, что все прогулки и каждое мытье на мне. Нет, мою только когда дождь и прям грязь. Но так как из трех раз я их вывожу только один (ну иногда еще старушку ночью, но тогда мы лапы не моем), то и мыть не каждый раз. Утром и вечером муж гуляет и моет потом. За две недели один раз я выгуливала девок два раза, а мыла в тот день один раз. Это была безвыходная ситуация
Не взять с собой в магазин обычную сумку на колесах..
К сожалению сумки на колёсах нет. Но я не сильно перевес сделала. Взвесила ради интереса дома: 3,5 кг. Всего на полкило и магазин у дома. Иначе везла бы на машине, она слава богам уже на ходу.
Срачельник можно вывезти,
Нет. Не могу. Тем более слишком хорошо помню, какой срач был во время болезни и как долго я его разгребала после. Так что например полы мою через день, подметаю каждый иногда два раза.
А холодильник и диван это после груминга. Когда сушишь собачку - шерсть везде, даже в самых неожиданных местах. И я не хочу, чтобы даже чистая шерсть висела у меня на задней решётке холодильника или под диваном. Но тут стоит пояснить: квартира маленькая; холодильник тоже небольшой и сзади у него колесики, спереди только ножки; диван двигаю не столько силой, сколько собственным "бараньим" весом. Если мне станет некомфортно я прилягу и отдохну. Дела делаются короткими набегами.
У вас слишком много иждивенцев,которые пропадут,если с вами беда случится. Поберегите себя .
Спасибо за беспокойство

Да их много. Но и обязательств, которые напрямую повлияют на их качество жизни тоже. За время депрессии я набрала кредит и банку по фиг операция или нет, а кредит это то что я закрываю сама, а так же бензин, кошачий корм и защита от клещей. Муж помогает обеспечить все остальное, в том числе содержание лошади.
К сожалению, деньги зарабатываются только некоторыми усилиями. В первую неделю я итак отказала нескольким клиентам, а для меня это большая просадка сейчас, при отсутствии основного стабильного заработка. Именно потому, что в первую неделю была слаба и совсем не могла напрягаться. Гуляла медленно минут 5-10 и всё, остальное время лежала.
Не хочу лежать. Может тут еще и дело в болезни, которая была - я боюсь провалиться обратно, это страшно. А курс лекарств закончился как раз за пару недель до операции. Тут куча факторов навалилось одновременно.
Ну а пост.. Это поделиться радостью, что двигаюсь, что есть желание двигаться, и что особо нет проблем. Но поругать за такое тоже можно, ругаться тоже надо, а то берега теряются.
Ну и еще: все что я описала это не каждый день. Один день груминг и уборка, другой день поездка в поликлинику и магазин(на машине всё равно спокойнее, чем на ОТ) нужно было снять швы, третий день мож своих старушек.
Спасибо вам

я буду осторожнее, ведь и правда иждивенцев много и я у них одна.