С Днём Рождения!Реализации всех планов
С Днём Рождения! Что бы все желания исполнились!![]()
Спасибо большое!С Днём Рождения! Пусть жизнь не перестаёт радовать и удивлять, а все планы успешно воплощаются в реальность!
Так смотря, что "оно" там внутри))) Может, там реально золотые слитки, припрятанные купцами до революции где-нибудь в подвале здания, а сейчас реализуемые под видом конфет. Тогда это ж совсем недорого, и долго не залеживается)))У меня на такие цены всегда один вопрос: как долго оно тут лежит?) Ну и цена, уже непривычно, за кг. А не за 1 грамм.
По-моему, идеальный план! Никто не заподозрит, ну и сильно вряд ли, чтобы эти конфеты попали в руки случайного человекаПодпольная торговля ценным антиквариатом у всех на виду![]()
Я считаю, что Ольга офигенный мастер таро! И говорю я сие не на пустом месте.))) Проводили мы тут с Ольгой один интересный эксперимент. Чисто ради прикола всё начиналось. Суть эксперимента была такова - я загадывала кого-то из своих родственников или друзей, то есть, человека, которого очень хорошо знаю. И говорила Ольге только имя и кто это. Например, "Маша, моя троюродная сестра". И всё. Ольга делала на таро расклад на этого человека, кто он, что он, в общем небольшое описание. Ну что я могу сказать... Я была не просто в афиге, я была в афигенном шоке! Ибо, естественно, не зная вообще этих людей, Ольга давала настолько точное описание, что каждый раз первой мыслью у меня было "да лааадно?!" И это были не некие уредненные описания, которые можно за уши притянуть к любому человеку. Нееет! Это были особенности, самые характерные черты личности. Вплоть до того, что на одну мою родственницу (и только на нее) Ольга сказала, что для нее идеально было бы связать свою жизнь со сферой торговли. А она как раз всю жизнь там и работает!!! То есть, совпадали даже вот такие нюансы! Девочки, это было просто вау!!! И это, кстати, было ещё тогда, когда Ольга только начинала заниматься таро. Я считаю, у нее дар принимать информацию. Для таролога это очень важно и круто. Ну собственно, меня это не удивляет.)) Я же делала Ольге личный нумерологический расклад, поверьте, там всё это прекрасно отображается.))) Так что, девочки, пока Ольга не стала супер-крутым специалистом с высоким ценником, хватайте ее и заказывайте себе расклады таро.)))тут нужен мастер, который с ним работает!
Привет!)) Мне реально очень интересно рассказывать о таро, но на сайт у меня еще не набралось своего материала, ну, а перепечатывать чужой не хочу)) Поэтому пока буду просто делиться впечатлениями и наблюдениями))Привет! Вот честно, читаю то, как ты про таро рассказываешь - ну очень было бы здорово если бы был прям блог-сайт про таро!
О, несколько лет назад я и сама ничего подобного не подозревала. Более того, у меня была куча стереотипов и предубеждений против него. А вот ты очень правильно сформулировала - "инструмент анализа ситуаций". Если воспринимать Таро с этой точки зрения, то мне очень нравится система, и я, как говорится, всеми руками и ногами за то, что это очень полезная штука. И если подходить к ней разумно, то нанести вред невозможно, только помочь, подсказать, не снимая с человека ответственности за его решения и не лишая его возможности выбора. Так что, Таро еще и очень этичный инструмент))несколько лет назад я и не подозревала, что таро - это такой мощный инструмент анализа ситуаций
В них много общего. Когда я изучала материал, натыкалась на мнение, что, мол, Таро - чтобы узнать будущее, а мак-карты - зеркало подсознания, возможность заглянуть в себя. Я б сказала, что сие очень поверхностно. С Таро будущее, конечно, узнать можно, но надо понимать, что это не 100%, а наиболее вероятные на тот или иной момент возможности развития событий. И то я б на всякую вероятность задавала уточняющий вопрос "что поможет?" и "что может помешать". Таро это не "гадание" в классическом стереотипном смысле слова, хоть определиться с планами на будущее может помочь. При этом - какой же это изумительный способ "заглянуть внутрь себя!" И себя лучше понять, и других людей - все можно))То есть, мак-карты по сути повторяют путь таро в некотором роде.
Очень рада это слышать, спасибо! Каждый раз волнуюсь - а вдруг мне все только кажется, и вообще, я нафантазировала))) Но, вроде, нет)))действительно очень точно попадает (даже там, где ты вообще ни разу не была предварительно осведомлена о каких-то фактах!),
Спасибо большущее за такой обстоятельный комментарий, и за то, что делишься впечатлениями! Я всегда рада, делись еще!коммент получился очень длинный, просто захотелось поделиться впечатлениями![]()
Даа, тот эксперимент был настоящим вызовом! Я сама с трудом понимаю, как это у меня получилось)) Видимо, карты помогли, они у меня очень хорошие)))Суть эксперимента была такова - я загадывала кого-то из своих родственников или друзей, то есть, человека, которого очень хорошо знаю.
Я считаю, у нее дар принимать информацию.
Спасибо за веру в меня, и отдельное спасибо - за нумерологическую поддержку! Для меня она сейчас реально, как путеводная нить)))Я же делала Ольге личный нумерологический расклад
Пиши, пиши! Ждём-с!)))И про Таро буду.
Вааа ничего себе!!! Ну вы даете там, молодцыПишу, пишу))) Не прошло и нескольких месяцев, как я вновь добралась до дневника)) Это все работа: она не просто вытягивает силы, с ней реально появляется ощущение, что сначала дни, а потом недели выпадают из жизни. Так себе ощущение, если честно. Ну, я стараюсь, хотя бы, «лежать в сторону мечты». Иногда в эту сторону даже удается ползти)))
Ну ладно, я, собственно, хотела рассказать об эксперименте, в котором приняла участие Екатерина @Ekaterina77 . Суть эксперимента постараться определить с помощью Таро ее детский страх.
Тут надо сказать, что карты при правильной формулировке отвечают практически на любые вопросы, но ответ не на всякий вопрос легко понять.
Чуть выше речь шла о том, что по картам у меня получилось рассказать о личности и характере человека – потому что есть соответствие тех или иных арканов различным чертам характера, я много читала, изучала, сама наблюдала. Есть накопленная информация о том, какие карты передают те или иные чувства, испытываемые людьми. Есть… В общем, есть более изученные сферы, есть менее. К последним относятся страхи.
Мне попадалась подборка старших арканов и страхов, которые они обозначали.
На вопрос о детском страхе Екатерины выпал Дьявол. По той подборке это «страх своей тени» и прочее этакое философское, что на «детский страх» не тянуло совсем. Вытащила дополнительную карту – так делать можно. Умеренно, конечно, но одну точно можно.
Рыцарь Пентаклей. На картинке Рыцарь сидит на вороном коне, перед ним расстилается поле. Что предположить? Что человек в детстве боялся лошадей? Угу, так боялся, что потом стал тренером по выездке))
Как толковать связку карт Дьявол и Рыцарь Пентаклей, я так и не придумала. Решила, что карты не захотели отвечать на мой вопрос. Сдалась)) Ответ оказался – пауки!))
И только день спустя – я все время прокручивала в голове ситуацию и изображение – до меня дошло, что карты ответили. Как смогли. На карте Дьявол изображена пентакграма, напоминающая паутину. Ну, и ассоциативный ряд дьявол-дьявольские силки – дьявольские сети – попасть в паутину зла - тоже несет намек на паутину. Конь – животное. Черное, мохнатое)) Черное животное + паутина – в общем, карты РЕАЛЬНО старались, как могли…)))
Ой, я помню, как я тогда удивлялась, что ты не догоняла про пауков.))) Не думаю, что если бы я сама трактовала эту карту, то пауки пришли бы в голову мне первым номером, но то, что пришли, это точно! Даже во всяких сказках и киношках очень любят в атрибутике Дьявола использовать пауков и паутину. Так что я бы подумала про это. Но возможно, это потому, что пауки это реально моя главная фобия.)))) Так что да, карты, на мой взгляд, очень круто ответили!)))На вопрос о детском страхе Екатерины выпал Дьявол.
Ха-ха! Лошади скорее проходили бы как "главное вожделение моего детства", а также юности и далее.)))))))Что человек в детстве боялся лошадей? Угу, так боялся, что потом стал тренером по выездке))
Мы с Ольгой друг у друга "подопытные кролики" - она на мне оттачивает свои навыки таролога, а я на ней свои, нумеролога.)))и Екатерина, и ты, молодцы что такое придумали делать - это очень интересные эксперименты!
Ой, какая интересная задача!)) Я очень постараюсь!)))А мой(и) страх(и) можешь попробовать узнать?
Я потом, кстати, сама удивилась - что не догнала)) Ну, тут, пожалуй, дело было в том, что этот наш эксперимент был примерно в начале моего знакомства с таро. Пару месяцев занималась, это всего ничего. И было очень сложно отойти от "каноничных" принятых толкований того или иного аркана. Где-то в справочнике написано, что данная карта означает страх своих теневых сторон - смею ли я предполагать что-то другое?.. Как оказалось впоследствии, надо, надо "сметь". И не потому, что составители того справочника ошиблись, просто в разных контекстах и для разных вопросов толкование может очень сильно отличаться. Нужно опираться и на чужой опыт, и на свою интуицию, вот, постепенно учусь)))Ой, я помню, как я тогда удивлялась, что ты не догоняла про пауков.)))