Re: Деревенская конюшня и те, кто в ней живет.
Надела сегодня на лошадь обычный повод с мартингалом, и на обратном пути из полей пожалела об этом. В сторону от дома, в соседнюю деревушку отлично доехали, бодреньким галопом, но в пределах разумного. А обратно поехали, - все руки Герда мне вытянула :evil:
Все из-за Ландошки, который понесся домой, как сумасшедший. Убежал далеко вперед Герды, а ей же надо непременно догнать и обогнать!
Повода я серой так и не дала, боролась всю дорогу, но бежали с моей скоростью. Серая аж головой трясла, от ярости.
Было б места побольше, как в дальних полях, дала бы пробежаться ей. А так еще вдоль дороги по обочине ехали, то и дело мимо машины проезжали. Ну на фиг, не хотелось потом об забор чей-нибудь тормозить.
Лошадь меня вообще поражает. Машин абсолютно не боится, по фиг, лишь бы бежать бежать. Наркоманка она точно, эндорфины при быстром беге выделяются :|
А бежать ей легко, конституция подсушенная, легонькая она, ножки тоненькие - спринтер и марафонец в одном флаконе, блин.
Причем, такое ощущение, что от тяжести грунта скорость у нас вообще не зависит, по кочкам, по грядкам, по сугробам, по ямам, по болоту и трясине будет бежать одинаково прытко, дай только волю. Плачет по этой лошади троеборье...
В итоге пони с Ласточкой отправились домой, а я поехала "кататься" дальше. Рассекали-туда сюда, потом на одно поле завернули и там и остались на полчаса, развлекали стаю прогуливающихся по полю чаек ))
Хорошо сейчас на пашнях - земля подсохла, упругая, прям идеальный грунт для копыт.