Немного не так выразилась. Воля только моя, но не могу на это решиться. Как представлю, что продавать/отдавать придется... А собаку вообще хрен пристроишь. Продавать я не умею, обманывали меня много раз. В плане того, что как проверить, хорошие руки или нет. Если люди врут, что берут коня не в покатушки, а на самом деле туда. И вроде в хорошую конюшню отдавала, а коня сгнобили в поточном прокате. Холку сбили в первый же год. А худой какой стал ((( Вот В.Е., который мне лошадей расчищает, заглядывался на Алису, спрашивал, не продаю ли. Вот ему доверяю, уважаю, знаю, что 100% профессионал, специалист, по многим конным вопросам, начиная от копыт и заканчивая объездкой сложного молодняка и напрыгивания чемпионов. У него на тот момент был куплен серый меринок, 3-летка, ровесник Алисы. Заездил его, начал уже напрыгивать. И тут, бац! Упал в очередной раз с дурной конины, во время заездки. Показывал видео мне, у меня волосы дыбом встали, я бы там с первого козла улетела в космос, а В Е. держался до пятого. Там козел, горб, свеча вертикальная, и по кругу. Жесть.
Хозяйке В.Е. сказал, что больше на молодняк не сядет, пусть кого помоложе ищет. Через две недели уже был в строю, в плане расчистки копыт. Однако врачи строго-настрого запретили ВЕ, какая-то там травма спины была у него. В итоге, продал своего трехлетку. И та же участь ждала бы Алису... То есть, даже если будешь уверен в покупателе, где гарантия, что твоя лошадь не будет перепродана и дальше не пойдет по рукам?
Я как представлю все эти слезы, переживания... Но и что творится в душе, когда умирает очередное мое любимое животное, тоже не передать словами ((((