Да я в шоке от себя, что я ребенка 3,5 года отпустила одного вокруг фонтана ходить ((( Просто реально, ноги уже не держали, уходилась за день, ночь ещё не спала. Хорошо, там воды по колено было. Но Илье хватило ((( Ушел туда весь, одна голова торчала ((( Просто надо было его брать в охапку и уходить от фонтана, а не оставлять одного ? так он же если не хочет уходить, такие сцены закатывает - позорит просто перед окружающими (((
Сфтографировались сегодня на документы, подала заявление на обучение в муз. школе.
Пока даже не на подготовительное отделение, а в малышковую группу... есть у нас там такое подразделение )) С 4 лет берут. Нам в сентябре ещё 3.10 будет, но по блату возьмут )) Тем более, у ребенка слух/ритм развит хорошо. Я вела прослушивание ("вступительный экзамен", где смотрят данные детей), так потом дала те же задания своему, он пропел и прохлопал ритм лучше 5-6-летних ))) А уж стихов и песен море знает ?
Я сама в музыкалке училась с 4,5... Все дети кушают, спят в дет. саду, а меня бабушка отводила в музыкалку, благо, все рядом находилось, в соседних дворах. А бабушка в садике поваром работала ). Вот так я уже с детских лет лишена нормального сна была, эх... (( Днём без тихого часа.
У Ильи занятия в 18:00 будут. Но и тут проблема, с другого района города приехать, забрать с сада и отвезти в центр города... по самым пробкам...