Пустырник в чистом виде - не помогает, в смешанном виде не пробовала. Спасибо за совет, надо попробовать! Пила 10 т. валерианки за раз, в надежде вызвать сонливость и успокоиться (особенно плакала в тот вечер/ночь) - ноль реакции. Две ночи спала по три часа, на третий день как зомби была, лыка не вязала.Всякие пустырники и два глотка красного вина смешать м горячей водой и мёдом не помогают?
Ну вот да, читала и такие отзывы, что ни фига это облысение не от Дюфастона. Но пишут, организмы разные у всех, у меня вот такая индивидуальная может быть реакция. В инете ещё написано, что чрезмерное выпадение волос может быть связано с гормональной перестройкой организма, с нехваткой каких-либо гормонов...Я на дюфастоне больше полугода.
Сплю как конь и волосы на месте.
Ну надо ещё как-то с собой договариваться, одни успокоительные - это прикрытие проблемы, надо учиться запоминать счастливые моменты и к ним стремиться.в надежде вызвать сонливость и успокоиться (особенно плакала в тот вечер/ночь) - ноль реакции
Очень просто делать из деревянных поддонов, например. 4 штуки сколотил и счастье. Сена расходуется реально намного меньше.Не знаю... Некому сделать, самой возиться неохота.
Это получается, короб из 4-х поддонов?Очень просто делать из деревянных поддонов, например. 4 штуки сколотил и счастье. Сена расходуется реально намного меньше.
Да. Снизу брезентуху, чтоб на земле не лежало.Это получается, короб из 4-х поддонов?
Прелесть!
Ну с этими реально надо аккуратно. Знаю много людей, кто годами потом с них слезть не мог.Сосудосуживающие можно капать только 5 дней, а без них лекарство бессмысленно закапывать.