Домой уже хотели, нагулялись.Такая гопота мохнатая по единственным фонарём подловила на последнем фото - есть чо?))) Красавчики, обожаю их))
Спасибо!С одной стороны, лежание в больнице редкостная тоска и я очень понимаю твоё желание оттуда свинтить. А с другой - стоит тебя выпустить, ты ж сразу поедешь грести, таскать, чистить и кидать в режим здорового крепкого мужика, что, наверное, тоже не полезно. В общем хорошего тебе здоровья и самочувствия.
Спасибо ?А твоя ночная банда просто прекрасна ?
Маш, я с тобой согласна! Так если есть кому поехать вместо меня, ты не представляешь, как я этому рада. И пущай едут! Ради ребеночка я готова хоть до самых родов и после родов пару месяцев на конюшню не ездить. Но кто же мне такую возможность предоставит. Муж старается по полной, и девчонки выручают, кто как может. Я всем очень благодарна! Но все равно, в основном приходится ездить самой. В который раз благодарю судьбу, что дала мне еще шанс стать мамой, что бережет пока мою беременность, хотя рискую я, конечно, пипец... ?Вот и не надо снова начинать впахивать наравне, а то и вместо коней! Пережили ж они как-то без твоих силозатрат! Одно дело - приехать носы почесать, в руках погулять медленно, сенца там охапку кинуть, а другое - мешки навозные собирать-тягать!
Береги себя!
Я прошу прощения, сколько же кг овса съедает одна лошадь за раз?Моя рабочая лошадка, 10 лет уже мне служит
Посмотреть вложение 575329
"Пустите погреться и поесть" ?
Посмотреть вложение 575330
Посмотреть вложение 575331
Сугроб на крыше
Посмотреть вложение 575332
Ведро овса делится на всех. Он разбухший ещё, был запарен кипятком
Посмотреть вложение 575333
Нормальненько так трап в новый сарай завалило, с крыши
Посмотреть вложение 575334
Посмотреть вложение 575335
Ну смотрите, в мерку влезает 500 гр. овса. Я кладу 7 мерок в ведро с кипятком. Получается, 3500 гр. на 4 коней, по кг на лошадь и полкило - пони. Кормлю один раз в день, вечером.Я прошу прощения, сколько же кг овса съедает одна лошадь за раз?
Пони тоже есть овёс?
Я оказалась не готова к такой шоковой информации ?Уже не раз здесь писала про рацион своих коней.
И Ягупов тоже.Как говорил Ягупов, лошади едят овес и сено) остальное от лукавого)