Re: Деревенская конюшня и те, кто в ней живет
Я сижу дома с очередной "конной" травмой
Так обидно получилось (( в субботу поехали на речку купаться, на лошадях. Мы с Гердой классно проскакали до речки, без седла, на дороге Герда была умничка, машин встречных не боялась вообще, смело шла вперед, я на нее нарадоваться не могла! И тут на тебе такое... угораздило ее в воде шандарахнуть мне по суставу (голеностопу) копытом!
Судя по моему ушибу, взмахнула она ножкой с размахом, с силой. Все потому, что в воде не хотела стоять, крутилась, как шило в попе, пока я мыла ей морду. А в один момент, когда я плавала рядом, она и умудрилась меня ударить, случайно.
Никогда больше не буду слезать с этой лошади в воде

В прошлый раз она мне на ногу наступила, кованым копытцем. Хорошо, что моя нога в ил погрузилась, было бы жестое дно, синяк на стопе был бы куда больше.
В этот раз сначала было жутко больно, удар пришелся как раз по косточке.
Кое-как я запрыгнула на лошадь, мы еще немного покупались, нога вроде бы уже и не болела. На ней красовалась ссадина, появился отек. Но я подумала, слава богу, еще так обошлось, могло быть и хуже. Когда поехали домой, опять же проскакали кое-где галопчиком, хотя настроение уже было испорчено. Но лошадка просилась.
Приехали на конюшню, я предусмотрительно соскочила с лошади на одну ногу. Попыталась наступить на ушибленную, и у меня чуть глаза на лоб не выскочили, так было больно. Так и прыгаю по сей день на одной ноге, поджимая вторую
Сейчас нога еще больше отекла, сустава и косточек на стопе вообще не видно, не сгибается, да и пальцами шевелю с трудом.
На всякий случай съездили в травмпункт, сделали рентген- сильный ушиб.
Вот тебе и покупались...((((
Так непривычно сидеть дома, два дня не была уже на конюшне

Некому теперь Герде травки вкусной накосить, будет теперь есть сено, пока я не приеду...
Фотки 2-х недельной давности