Господи, дай мне сил, терпения и усмири мой гнев. Девочки вчера догадались оставить попоны на Герде и Алисе на ночь. Естественно, Алиса порвала свою, подол весь оторван (((( Хоть бы мне позвонили, спросили. Написала им, молчат, даже не извинились. Естественно, никто не предложил зашить попону (( Зачем оставили, не понимаю. Ладно, осенью Алиса гуляет, занята травой и т.д., и то я трясусь, что она со своей привычкой все грызть и трепать, повредит попону. А уж в деннике от не фига делать ей сам бог велел заняться попоной! Хорошо хоть, не все застёжки оторвала.
Вернее, понимаю, зачем оставили. Неохота было ждать, пока кони более- менее остынут. Покатались, коней поставили и свалили домой. Так как приехали уже на всё готовое, я все сделала, откатала два проката, мы поездили сами. И должны были приехать другие девчонки - попросились поездить, я им, конечно не отказала. Девчонки хорошие, чего голову вчера не включили, не понимаю! Но саму все трясёт, что так получилось, и самое обидное, никто даже не извинился.
Наверно, думают: "Вечно всем недовольна. Не наденешь попоны - плохо, наденешь - тоже не угодили". Но на самом деле, такое отношение на "от...ебись".