Спасибо! Да, взрослеет прямо на глазах, не по дням, а по часам ☺С прошедшим днём рождения))))
Уже совсем взрослый ?
Не «всего», а почти на год старше. ))) это между 29 и 30 годами разницу не видно, а между 5-ю и 6-ю годами разница большая. ))всего на 10 мес. старше Ильи ? такой богатырь))
Ну как я понимаю, это и есть - повод в сторону поворота, противоположной ногой с другой стороны толкаем в сторону этого же поворота. Голосом на повороты никогда не пользовалась. Вообще, у меня для всех моих лошадей только две голосовые команды, успокоительные : "шааагом" и "тииише").Ребятушки, поясните, что это за поворот такой: внутренний шенкель, внешний повод? Мы поворачиваем колхозно, как по наитию научилась- повод в сторону поворота и ногой поддавливаю тоже со стороны, куда нужно повернуть. И голосом: праааааво, лееееево. Голосом команду она запомнила, сообразила. Высылается тоже голосом. Запомнила быстро. Шааагом, рысь, оп, стой. А это что за неведомая штуковина? (Тяжело быть нубом)
Спасибо! ?С первым юбилейчиком Вас! А мы в предвкушении первого дня рождения нашего сыночка, меньше месяца уже остается, вчера первый раз сажала его на пони пофоткаться, еле сняли обратно)) И да, какие красивые фото природы у тебя.
Ага... ? Пока всего не пишу, т к знаю, что она не любит на весь свет оглашать, это для неё личное. Но вот её жеребчик, 1,9 лет.Так у тебя Женя получается ушла, лошадь свою купила?
А я рада, что благодаря Ане человек нашёл своё увлечение. Ну и насколько я понимаю, там была взаимовыгодная договорённость, а не прямо обязательства. Хотя обязательства, как Вы правильно подметили, нарушаются ещё чаще простых договоров (вон у нас конюх ушёл по схеме "Я заболел, на смены завтра не смогу выйти." Перед выходом на следующую смену "Я уволился"). Но разговоры о своей усталости он завёл за месяц и мы уже тогда поняли, что вскорости он нас покинет.лишний раз доказывает, что ни накого надеяться нельзя, ни за деньги, ни как,
Да это все понятно, ну там вроде хорошие у них отношения, дружеские, ну и чисто с человеческой стороны, зная Анину историю, и как ей тоже не просто даются беременности, можно уж было наверно доходить, до помогать ей, хотя бы пока она не родит.Ну и насколько я понимаю, там была взаимовыгодная договорённость, а не прямо обязательства.