Ничего себе! Я с таким не сталкивалась. Желаю Тору скорейшей адаптации желудка к новому сенуУ нас сейчас вообще наоборот вышло: сено зелёное аж, листочки все на месте, пахнет, скошено там же, где я обычно коню траву летом кошу... и поносит три дня с него. Не сильно, но тем не менее.
Ой как интересно! Не думала,что вы столько музыке отдали времени. Не жалеете,что не пошли дальше? У меня бывают минутки сожаления о несбывшемся.Собиралась поступать в консу, становиться профессиональным композитором) Но появился первый конь... Его должны были сдать на мясо, мама мне его выкупила, мне было 19. Так я связала свою судьбу с конями, вместо музыки
Тут мне лет 14-15.
Все говорили: "Ой, вторая Пахмутова будет". А получилось, что получилось![]()
Тоже хотела задать этот вопрос и спросить, нет ли желания, снова вернуться в сочинительство?Не жалеете,что не пошли дальше?
Да, 14 лет посвятила учëбе музыке.Ой как интересно! Не думала,что вы столько музыке отдали времени. Не жалеете,что не пошли дальше? У меня бывают минутки сожаления о несбывшемся.
Вот как-то не до этого. Не тянет даже видео записать, не то что на бумаге зафиксировать. Времени на это нет. А просто, чтобы было - зачем? Я в молодости-то не была амбициозна, чтоб построить карьеру, чего-то добиться в своей профессии. А уж в сорокет и подавно, считаю, мой поезд ушел.Тоже хотела задать этот вопрос и спросить, нет ли желания, снова вернуться в сочинительство?