В воскресенье вечером я привезла Илью на конюшню. Не доехал парень. Вырубился, как только от дому отъехали.
Спит с открытым ртом, и частенько храпит во сне. Надо записываться к врачу, выяснять, что с этим делать. У нас у всей семьи какой-то патологический ринит, длится уже полгода. Нос отекает, закладывает, хоть лëжа ты, хоть стоя ((
Пока Илья спал (минут 40), я покормила коней, выгуляла Асю на поводке, чтоб не смылась с поля в деревню (с наступлением тепла традицинно стала убегать вперед меня в деревню. Быстро прибегает обратно. Но эти 10-15 минут без присмотра чреваты тем, что собака может облаять какого-нибудь мотоциклиста или мотоблок... Развелось их у нас тут немеряно. От греха подальше водим Асю на поводке).
... Подстригла немного коней (всех, кроме пони). Срезала длинные волосины у чëлок и грив, подровняла немного. И подрезала покороче хвосты, чтоб землю не мели.
Продала 15 м навоза. Мужик приехал за 10-ю м навоза, потом говорит: "А давайте 12", но от жадности взял все 15
Потом все-таки разбудила Илью, т к очень он соскучился по зверям, хотел всех повидать)